ID работы: 11517692

От ненависти до любви всего один шаг: ложь

Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 7
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

17: Бедный Юнги

Настройки текста
Примечания:
— «Неужели, мне удалось сегодня выспаться?» — ото сна не осталось и следа, когда Тиен услышала звуки воды, бьющейся о плитку в душе, а низкие басы мужского голоса мягко укладывались в единый звук – пение. Повернувшись, Ти увидела перед собой лишь небольшую вмятину от веса тела мужчины, оставшуюся на белом покрывале. — «И на одеяле остался его запах...» — умилилась девушка. События прошедшей ночи стали возвращаться к ней в память. — «Я призналась ему в любви!» — Тиен поднесла ладонь к губам, закрывая рот, будто бы это что-то сейчас поменяло бы. Но через секунду расплылась в смущённой улыбке, опустив взгляд в пол. Эмоции переполняли девушку, оно еле помещалось сейчас в её грудь, сдерживающую порывы любви к Тэ. В попытках не сорваться в объятия мужчины или не закричать от радости и удовольствия, Ти встала и начала ходить по комнате туда-сюда, заодно перемещая разные вещи, случайно попавшие ей под руку. В конце концов Ким надоели эти непонятные ощущения, щемящие в груди, и она решила сходить умыться в ванную, которая сейчас была занята мужчиной – причиной её учащённого сердцебиения. — Тэ! Можно мне войти? — тонким, но достаточно громким голосом спросила девушка, крича сквозь дверь Киму. — Я не надолго, мне только умыться. — заходя в ванную, сказала Ти, как только услышала согласие мужчины. — Да я уже собрался выходить. — открывая дверцу душа, проговорил Тэхён. Её взгляд зацепился на отражении в зеркале Ким Тэхёна... Полотенце в его красивых лёгких руках со слегка проступившими венами, с длинными элегантными пальцами словно левитировало. Большие тяжёлые капли воды падали с волос Тэ на его плечи. Девушка всё стояла спиной к Киму, не в силах обернуться и что-либо сказать ему. А сказать что-то хотелось. Смотря на то, как мужчина вытирал волосы, для девушки прошла целая вечность. Всё происходило будто в замедленной съёмке, делая ситуацию всё эротичнее, сексуальнее, привлекательнее. Уловив взгляд девушки в зеркальном отражении, мужчина сделал серьёзное и будто бы слегка удивлённое лицо. Ким поспешила отвести глаза от манящего запахом и видом тела, но поздно – Тэхён её "слежку" уже заметил. — Тиен... — мягко позвал её, чтобы та обернулась и посмотрела на него прямым взглядом. Быстро прополоскав рот от пены зубной пасты, Ти повернулась лицом к мужчине. Закусив виновато губу, девушка опустила глаза в пол. — Ты вчера... — мужчина сделал паузу, обдумывая, как "деликатнее" и "правильнее" спросить. — призналась мне в любви? Мне же не приснилось это? Обстановка, как казалось Тэхёну, накалялась. Для большего волнения не хватало только барабанной дроби. Но девушка развеяла весь страх, что был у мужчины на душе, в прах. Вырвавшийся смешок превратился в заливистый, слегка истерический смех девушки. — Тебе, что, часто снятся сны с моим признанием? — не прекращая улыбаться, спросила Ти. — «Интересно, она издевается, или этот смех искренний?» — лишь подумал Тэхён, так и не найдя повода для смеха. Девушка почти незаметно кивнула. Завидя это, мужчина сделал к ней шаг, второй, пока между их телами не осталось свободного места. Девушка ощутила его мягкий, влюблённый взгляд, а вопросительно приподнятая вверх его бровь возбуждала почти с такой же силой, как и тепло, исходящее от оголённого тела Кима. Взгляд девушки пал на шею мужчины, по которой легко и медленно скатывались капли воды. Когда Тэхён сглотнул, и его кадык совершил непроизвольное движение вверх, девушка "пришла в себя" и подняла глаза. Их взгляды пересеклись, и она сказала уверенным тоном: — Да. Я призналась тебе в любви, Тэхён. И... — девушка взмахнула указательным пальцем, акцентируя внимание на будучи сказанной фразе, но мужчина её перебил. — Если ты сейчас скажешь, что сделала это в порыве эмоций и имела ввиду совсем другое, ты этого пальца лишишься. — добрым голосом дяди из смутно знакомого мультика, название которого никогда не можешь вспомнить в нужный момент, сказал Тэхён, обхватывая пальцы руки девушки своими. Страх, что это признание окажется ложным, не покидал мужчину до последнего. Тэхён в действительности боялся быть отвергнутым и неправильно понятым. — Вообще-то, я хотела сказать, что это не значит, что я твоя собственность. Отношения между мной и ребятами из группы не изменятся. — Тиен решила с недавнего времени, а именно с того момента, когда Тэ накинулся с кулаками на Юнги в парке, что будет его периодически заземлять, чтобы тот не "улетал далеко, в космос, от радости". — А так, да, это правда. — задрав подбородок, сказала девушка, но не смогла долго оставаться серьёзной и мило улыбнулась. Услышав те самые слова от Тиен, подтверждающие вчерашнюю сказанную девушкой фразу, мужчина крепко обнял её, прижимая ближе к себе. И хоть она не видела, почувствовала его широкую счастливую улыбку. — Ах, Тэ, ты же мокрый! — нехотя пытаясь высвободиться из объятий Кима, проговорила Тиен. Ей нравились такая милая инициатива от мужчины, но девушка всем своим видом хотела доказать обратное, хотя и не понимала своего же желания. Немного отстранившись от Тэхёна, Ти заглянула ему в глаза с любовью и с надеждой видеть в них всегда только положительные эмоции. POV: Тиен До сих пор не могу поверить, что призналась ему в любви. Как? Почему? Зачем? Но только я взгляну на него, и чувствую волнение, зарождавшееся "бабочками в животе", которое было мне приятным. Эти контуры лица, накаченная теплая грудь, широкие плечи, тонкая шея – манили меня, возбуждали, приковывали мой взгляд к Тэхёну. Я осматривала мужчину уже неприлично долго, но это не мешало мне дальше любоваться им. Тэ прекрасен: голый или в одежде, в постели или на сцене, когда ест или когда он спит – всегда. В любых ситуациях он просто обворожителен. И я удивляюсь этой его способности всё время после нашего с ним знакомства... POV: Тиен (конец) Вдруг их взгляды пересеклись, но лишь на секунду. Каждый опустил глаза вниз, "зацепившись" о чужие губы. Слегка приоткрытые, нежные, чувственные – Тэхёна, и пухлые, выразительные, манящие – Тиен. Каждый подумал о своём, но об одном и том же... Приблизившись одновременно друг к другу, они соприкоснулись губами. — «Как же я люблю твои поцелуи, Ким Тэхён!» — не сдержавшись, слегка улыбнулась девушка в поцелуй, краснея на месте. Ими движут сейчас чувства, но разве это плохо? Разве плохо целовать любимого человека, если очень хочется? Айдолы, да и другие известные личности способны любить, способны иметь чувства, эмоции, мечты... Разве нормально запрещать им чувствовать себя живым? Хотя бы тогда, когда никто этого не видит...

★ ★ ★

— Ти, боже, я сейчас кончу! — впившись пальцами в раковину, сжав их изо всех сил, проговорил мужчина сквозь зубы. Закрыв глаза, Тэхён сосредоточился на своих ощущениях. Девушка коварно улыбнулась, беря всю длину члена в рот. Она и не думала отстраняться, ведь сама этого желала – доставить удовольствие тому, кто сам сделал ей приятно вчера, не удовлетворившись самостоятельно. Миг – и слегка вязкая, сладко-солоноватая жидкость растеклась во рту девушки с приятным теплом. Тело мужчины обмякло, он не открывал глаза от удовольствия, прослеживая свои ощущения. Кисти рук расслабились, беспомощно повиснув в воздухе. Тиен мягко поднялась с колен и посмотрела мужчине в лицо с нежностью и добротой. Распахнув глаза, тот увидел перед собой заинтересованное маленькое личико девушки. Она не отрывала от него взгляд ни на секунду – хотелось запечатлеть этот фрагмент в своей памяти навсегда. Тогда Тэхён обхватил руками лицо Ти и мягко поцеловал, вкладывая в это действие всю свою благодарность и ничем не измеримую любовь к девушке. Она ощутила максимально ярко его естественный аромат, исходящий от тела Тэ. И уже по привычке она ответила на его поцелуй, обхватив мужскую шею обеими руками, обнимая всё крепче и крепче. Не хотелось отпускать его ни на секунду, как бы скучно и банально это не звучало. Любовь – это чувство, которое может ощутить на себе не каждый. А если когда и ощущал – то точно чувствовал себя лучше, чем тот, которому не дано способности любить или шанса быть любимым...

★ ★ ★

— Пойдём. — Тэ нежно улыбнулся и посмотрел в глаза девушке. Та незаметно кивнула. Сплетя пальцы, ребята двинулись вниз по лестнице. За столом сидел Хосок – человек, который, кажется, никогда не спит, никогда не устает и который всегда в хорошем настроении; Чимин, который, видимо, ещё не проснулся (это можно было заметить по его закрытым глазам и заспанному лицу) и Намджун, который сейчас смотрел бездумно в окно, размышляя о своём. Макнэ наводил себе дешёвый растворимый кофе, ибо варить его или включать кофемашину лень, а Джин что-то кашеварил у плиты, и мешать ему не хотелось. Как ни странно, девушка даже не заметила, что Юнги нет. — О, доброе утро, голубки! — воскликнул Хоби, протягивая слова, привстав со стула, как только услышал милое хихиканье пары и скрип некоторых половиц пола. Девушка замялась, слегка покраснев. — Почему-это голубки? Послышались обыденные шаркающие шаги Мина Юнги. Мягко отодвинув Тиен, стоявшую на его пути, за талию, он прошёл вглубь комнаты и сёл на свободное место за столом. Его, видимо, ничего не смутило. Особенно, сцепленные руки девушки и Кима. — И тебе доброе утро, Юнги. — тушуясь у плиты, краем глаза хён заметил мужчину, подошедшего молча. Когда все уселись за стол, Хосок продолжил: — Да пол ночи уснуть не мог, за стенкой кое-кто не давал спать. — А я говорил тебе! — шикнул лидер, на подсевшего к нему Джина. — Да причем здесь вы! — на том же тоне, воскликнув, ответил Хоби. — Я про Тиен и Тэхёна, вообще-то. Что между вами, ребятки? — Чон приподнял одну бровь выжидающе уставившись на пару с застывшей улыбкой, словно парня кто-то поставил на паузу. Все молчали, ждали ответа от кого-то из этих двоих. — Вам не кажется, что это слишком личная тема? — не сдержавшись, немного раздражительным тоном спросил Тэ, смутившись за девушку и за то, что она сейчас чувствует. Он представлял, каково ей в эту секунду. — Личной она уже перестала быть ночью, когда ваши стоны было через стену слышно. Юнги, подтверди! — с полуулыбкой сказал Хосок и посмотрел на безэмоциональное лицо Мина. — Я спал и ничего не слышал. — сказал отрепетированную фразу Юн. Девушка вздохнула с облегчением, а в следующий миг подумала: — «И чего я расслабилась, если Хосок всё же правду говорит?» И хотя лицо Мина не выражала ни единой эмоции, внутри него бушевал целый ураган, который по-началу можно вообще принять за штиль пустынный. Обида, разочарование, грусть, печаль, тоска, зарождавшаяся в глубине души агрессия и злость в сторону девушки, которой он никогда не смог бы причинить боль, вспыхивали и угасали поочередно в груди мужчины. В сердце щемило неясное чувство, отчего щипало в глазах и кололо в области носа, но он хотел поверить сейчас в то, что у него всё в порядке. Хотя и понимал, что это не так, и от чувств этих никуда не деться. POV: Юнги Но почему он? Почему она выбрала из нас Тэхёна? Этого мелкого сопляка, о чьей любви она знает несколько чёртовых недель! У нас всегда с ней были тёплые отношения, но куда они испарились после его признания в своих чувствах ей? Она переступила порог, переспав с ним. Совсем не ожидал от неё такого. Скучаю по моментам, когда они друг друга ненавидели, а после каждой их ссоры она шла ко мне в поисках утешения и защиты. Я полюбил этого маленького ребёнка со всеми страхами, которые были у Тиен в голове когда-либо. Но почему же он? POV: Юнги (конец) — Намджун, почему ты подумал, что Хосок говорит о тебе и Джине? — не сдержавшись, задал щекотливый вопрос Чимин, хитро улыбнувшись и сощурив глазки. — Эм... — протянул Джун, чеша затылок. — просто... — ему нужно было срочно что-то придумать. Как некстати на ум пришли события той ночи и всплыли совсем неважные сейчас картинки... — Ах... — с губ хёна сорвался стон.Тише, милый. Мы очень рискуем, занимаясь сексом в доме, полном народу.Ай, Джун~и! — шепча соблазнительным голосом, Сокджин подался вперед – навстречу мужчине. — Что – просто? — переключился в другой разговор – про лидера и хёна – Хосок. — Просто у меня был заложен нос, поэтому я слегка храпел. А Намджун беспокоился о вашем сне, поэтому и подумал... — оставив предложение незаконченным от лени объяснять, что и так всем понятно, взял ситуацию в свои руки Джин. В этот момент он сам удивился своей креативности, и в душе улыбнулся себе. — Ты болен? Как ты будешь петь с заложенным носом? — округлила глаза Тиен. В ней проснулась её профессия – не просто быть наставником, куратором парней, но и представителем, человеком, отвечавшим за их готовность к работе, самочувствие и прочее-прочее-прочее. — Нет, уже всё нормально. — отмахнулся мужчина и услышал облегчённый выдох Ти. — Ребят, через двадцать минут выходим, за нами подъедет машина. — увидев сообщение на телефоне, объявил Джун. Тиен сорвалась с места, взлетела по лестнице наверх, и через секунду парни услышали хлопок закрывающейся двери. За ней же побежал прихорашиваться и Чимин. Тяжело выдохнув, остальные тоже разбрелись по своим комнатам.

★ ★ ★

— Тэхён, какой костюм ты наденешь на церемонию открытия? — девушка вопросительно-выжидательно уставилась на мужчину, раскрыв свой шкаф. Им объяснили, как будет проводиться открытие концерта, и что они должны быть одеты в строгие деловые костюмы и первый номер выступить в них. — Думал, вот этот, голубого цвета. А что? — достав идеально выглаженный брючный костюм, сказал Ким. — Да просто хотела, чтобы наша одежда сочеталась по цвету. — скромно ответила девушка, переводя взгляд на содержимое своего шкафа. С улыбкой повернувшись через мгновение к Тэ девушка посмотрела в глаза мужчине. Тот заметил у неё в руках прекрасное нежно-голубого цвета коротенькое платье прежде, чем она успела что-либо сказать. — Прекрасное платье. — Ты опережаешь мои мысли, Тэ! — девушка засмеялась, окончательно решившись с выбором.

★ ★ ★

— Ну где эти двое? Уже минут пятнадцать ждём их! — нервно поглядывая на лестницу, сказал Намджун. Спустя несколько таких же долгих и утомительных минут, как и предыдущие, послышались шаги. — Ура, боже мой, ура!! — прокричал в потолок Джин, наверное надеясь, что так Бог его услышит. — Накидывайте куртки, идёмте скорее. — Ну, а как я выгляжу? — посмотрела растерянным взглядом Тиен неопределённо. — Прекрасно. Глаз не оторвать, Ти. — ответил ей Сокджин, делая вид, что полностью успокоился и больше никуда не торопился, хотя внутри всё кипело. Завалившись все в машину, которая подъехала специально за ними по строго указанному времени. Тиен, Чонгук и Хосок сели в самый зад машины, чтобы болтать и никому не мешать. Намджун сел на переднее сидение – около водителя, чтобы отвлекать его от шума ребят, ведь только он (помимо их представителя) знал английский на достаточно хорошем уровне. — Ти, — Чон дождался её полного внимания на себе. Встретившись глазами с ней, младший продолжил. — ну мне очень интересно: что между тобой и Тэхёном? — он с осторожностью посмотрел на неё, ожидая чего угодно: криков, молчания, злости со стороны девушки. Но на его удивление она отреагировала спокойно. — «Чонгук близок мне, я хочу с ним поделиться эим» — девушке не пришлось долго рассуждать. Она сама начала говорить, её мысли не успевали формироваться за звуками, которые она издавала. — Да ничего. Что между нами может быть? Мы не можем вступать в отношения по контракту... — Но что тогда произошло прошлой ночью? — Гук вскинул брови вверх. Тиен тяжело выдохнула. Все понимали, что было между ними, но никто не решался озвучить свои мысли. — Скажи уже, что вы трахались, чтоб этот вопрос был наконец закрыт! — вдруг дал знать о себе Мин, резко разозлившись на ребят, бушующих сзади. Все затихли, даже Намджун замолчал, что-то неохотно отвечавший водителю на чистом английском. Слова Юнги врезались в Тиен, звоном отдавая в ушах. На глаза стали наворачиваться слёзы. — Не слушай его, продолжай. — прервал всеобщее молчание громким шёпотом Хосок, воодушевившись на разговор. — Не собираюсь я ничего продолжать! Чё подслушиваете чужие разговоры, а?! — бунт Ти было слышно отчетливо даже водителю, который совсем не понимал её языка. Когда все вернулись к своим делам в этой поездке девушка продолжила беседовать с Чонгуком, пусть и немного тише, чем было ранее. — Ты вряд ли меня поймёшь, Гук. Я и сама не понимаю, как и когда влюбилась в Тэхёна. А главное – почему решила с ним переспать. Просто... — девушка сделала паузу. Она уже забыла, что говорит, с кем и где и что озвучивает свои мысли вслух. — его поцелуи, они... — Тиен остановилась, думая о нужном слове, как бы назвать то, о чём сейчас говорит. — как космос. Каждый раз новые ощущения, новые эмоции. И никогда не хочется останавливаться. А то, как он ведёт прелюдию, как нежен со мной... Я никогда такого не чувствовала, Гук~и! Это всё кажется чем-то нереальным. — только закончив свою речь, Ти поняла, что совершила ошибку уже второй раз, повысив незаметно голос. Все слушали её навострёнными ушами с интересом, а в машине стояла гробовая тишина. Приняв вид задумчивого человека, подперев голову рукой и уложив указательный палец под носом – над верхней губой Намджун строго произнёс: — Тебе повезло, что водитель тебя не понимает. — коротко сказал лидер. Тэхён сидел и нагло улыбался, отвернувшись лицом к окну. — «И я тебя люблю, Ти» — облизнув жадно губы, в мыслях ответил Ким девушке.

★ ★ ★

Концерт в самом разгаре. Ребята уже выступили с танцем, теперь остается дело за малым – всего пару песен, и они свободны! Это предает сил и уверенности. — Тиен, наконец-то! Как мы выступили с хорягой? — подскочив, спросил Чонгук. — Превосходно, вы молодцы! — Да ничего не превосходно! Тэхён сбился в середине песни на движении, Намджун не одновременно с нами руки поднял и ещё кучу ошибок, твою мать! Такими темпами, и ARMY нас разлюбят! — взбесился Хосок, нахаживая круги по гримерной. — Что ты такое говоришь, Хоби! ARMY всегда с нами, ты чего? Как и мы с ними – fo-re-ver! — разбил последнее слово на слоги для убедительности, возразил хён. — Нет, выступление хорошее, эти все ваши "мелкие штучки" не заметны зрителям. Не переживай. — подбодрила девушка мужчину, мягко улыбнувшись. Видимо, она не понимала, что для профессионала эти слова покажутся пустыми, ведь он заметил ошибку! — Как вы все себя чувствуете? — заботливо спросила Ти у ребят, окинув всех милым нежным взглядом. Тэ держал дистанцию с девушкой. Видно, как он тянулся к ней, но в то же время одёргивал себя, заставляя оставаться в пару метрах от Ким. Чимин о чём-то болтал с Юнги, который явно был не заинтересован в разговоре. Тиен на себе испробовала однажды злость Мина, когда пыталась с ним поговорить между выступлениями. С того момента она боялась подходить к Юну в такие моменты. Но Чимин, походу, либо смерти себе желает, либо вторую жизнь где-то припас. Намджун стоял напротив зеркала, оценивая свой внешний вид и то, как лежат его волосы. После короткого разговора с девушкой, Хоби отошел от неё и сел в кресло отдохнуть. — Прекрасно. — первый отозвался Чонгук, который остался стоять около Ти, почти что вплотную с ней. Остальные (и то не все) сделали слегка угрюмые гримасы, но показали "класс", не отвечая. Тэхён подошёл к девушке, слегка прикоснувшись к её талии. На этот жест никто никак не отреагировал и, к счастью, даже не обратил внимание. — Как ты себя чувствуешь? — с заботой во взгляде, спросил он Тиен. Она улыбнулась и посмотрела мужчине в глаза. — «Каждый раз, встречаясь с тобой взглядом, передо мной проносятся десятки картинок из воспоминаний о тебе – причем все они заставляют любить тебя ещё больше» — с любовью, загорающуюся в душе, думала девушка, не в силах вымолвить и слова. — Ти? — вырывая Ким из собственных мыслей, произнёс её имя Тэхён. Его губы распластались в очаровательную улыбке. Милота и детское лицо девушки заставляли его улыбаться и тут же смущаться словно школьник. — Все хорошо. — волнение, зарождавшееся в животе у девушки, заставляло Ким не смотреть в глаза мужчине. Её внимание зацепилось на руках Тэхёна. Ким неспешно перебирал длинными бледными пальцами. Тиен интуитивно почувствовала, что они холодные. — «Не могу больше смотреть на неё как прежде, зная, что она переспала с ним. Сразу начинаю представлять это. Фу!» — с бушующей злостью в душе думал Мин, ненадолго отводя взгляд от девушки. Как только его глаза встречались с её взглядом или, хотя бы, с её телом и лицом, Юнги чувствовал отвращение и обиду, но когда отворачивался от этого зрелища – пустоту, начинал скучать по Тиен. И сейчас: её мягкая улыбка, прекрасный румянец на щеках, шелковистые волосы, прекрасный смех, а рядом тот, кто увел эту девушку из-под носа Юнги, без жалости к другу забрал её, зная, что та ему небезразлична. Боль в перемешку с обидой и ненавистью к тому, как поступили с ним, бушевали в душе мужчины. И каждый взгляд в сторону этой сладкой парочки заставлял проживать эту волну эмоций. Снова и снова, раз за разом, будто заставляя Мина выработать иммунитет и выгореть, забыть окончательно о том, что такое эмоции. Бедный, бедный Юнги. Заслуживает он такого обращения и того, как с ним судьба распорядилась? POV: Мин Юнги Боже, как она прекрасна. Как капля росы блестит на солнце, так она озаряет эту комнату своей улыбкой. Её голубые глаза сравнить можно не только с водной гладью или ясным небом, но и со спокойствием, равновесием и лояльностью к окружающим. Они таят многое: прошлое не вернуть, но в памяти останется на всю жизнь; сколько боли она чувствовала сердцем, и сколько слёз выплакала из-за этого; какие искренние чувства скрываются за этим взглядом – известно только ей. Как же я хочу быть с тобой, но не могу. Тиен, ты мне безумно дорога, я готов пойти на что угодно, смириться с чем угодно! Я люблю тебя, милая. POV: Мин Юнги (конец) Вдруг Мин срывается со своего места и в одно мгновение, словно по щелчку пальцев, оказывается вблизи Тиен. Он обхватывает её лицо своими большими ладонями. Девушка ничего не успевает понять, как мужчина резко касается её губ, накрывает их своими и замирает. Сердце ёкнуло у Ти. Она с недоумением смотрела на Мина, никак не могла опомниться. Так ничего и не сообразив, девушка вдруг поняла, что уже не чувствует прикосновений мужчины. За один лишь миг перед глазами промелькнули картинки, как на яву: поцелуй в парке у озера, поцелуй поздним вечером под яркой луной – запах Мина заставил забыться в этой эйфории в смести со страхом на мгновение. Тэхён набросился на хёна, прерывая неожиданный поцелуй и отдаляя Мина от девушки. Он не хотел лезть в драку, момент не подходящий во всех смыслах, поэтому грубо спросил: — Ты что делаешь? С головой не в порядке? — Спросил тот, на чьём месте мог бы быть его друг. — двусмысленно, сухо ответил Мин, не глядя макнэ в глаза. — Что? — Тэ нахмурился, не сразу восприняв слова Юнги. — Забей. — Какого хрена ты творишь? — Тэ тряхнул мужчину, прижав того сильнее к стене, подбираясь тем самым, ненамеренно к горлу. Юн молчал. Он не хотел ничего отвечать и даже смотреть в глаза Тэ. Обычно он контролирует свои эмоции, не выпускает их наружу, но сейчас что-то заставило его поддаться очередному порыву и выплеснуть всё, что чувствует, наружу. — Ответишь? — Тэхён прижал того к стене на столько сильно, на сколько смог. Видно, как Мину было нехорошо, неприятно проживать этот момент, быть сейчас на своём месте. Мужчина всё молчал, чем окончательно выбесил макнэ: — Ещё раз это повторится – шкуру спущу. — угроза прозвучала из уст Тэ убедительно. По крайней мере, так показалось всем присутствующим. Нависшую тишину вдруг резко прервала Тиен. Прикоснувшись слегка к наушнику, по которому ей сообщали всю нужную информацию по поводу концерта сегодня, она произнесла: — Ребята, ваш выход через минуту. Все резко повернули к ней головы с малым испугом в глазах. Группа ринулась на выход, чуть ли не сбивая друг друга с ног, чтобы успеть добежать до сцены. Тиен мягко посмотрела им вслед слегка растерянным взглядом. Точно прикоснувшись к сенсору на наушнике, сказала: — Готовы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.