ID работы: 11517692

От ненависти до любви всего один шаг: ложь

Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 7
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

6: С чистого листа

Настройки текста
Примечания:
Начало первого: День в самом разгаре, поэтому дом почти пустует. Многие, как и хотели, отправились по своим делам: кто-то гулять, кто-то работать. Тиен сладко потянулась, открывая глаза. — «Наконец-то я выспалась» — подумала девушка, вставая с кровати. Дома было тепло. Обычно в корейских домах только полы тёплые, поэтому в помещении люди ходят в тёплой одежде: свитерах и штанах. Но ребятам повезло, поэтому дома у них теплее, чем в обычной квартире в Корее. У Ти было относительно хорошее настроение несмотря на то, что рядом не было человека, способного её быстро успокоить и поддержать. Девушка решила надеть белую теннисную юбку в широкую складку и голубо-белый свитшот. Сунув ноги в мягкие тёплые тапочки, Ким засеменила вон из комнаты. Только выйдя в коридор, она услышала тихое пение, доносящееся из комнаты Тэхёна, и музыку. Гитара. Девушка просто обожала этот инструмент и обожала, когда вживую играл кто-то на нём. Тиен вплотную подошла к двери Тэ и прислонилась ухом к ней, чтобы лучше слышать соло мужчины. — «"Christmas Tree"» — сразу, мгновенно, пронеслось в голове у девушки, и она ещё сильнее вжалась ухом в деревянную дверь. Инструмент вдруг резко замолчал, Тэ замолчал, одёрнув руку от струн, словно пальцы ударило током. Смесь испуга и непонимания отразилась в его глазах. Ти решила постучаться. Вдруг мужчина понял, что она подслушивает. Неудобно тогда стоять под дверью и таиться. — Входите. — донеслось с той стороны двери мгновенно, сразу после стука девушки. — Приветик. — улыбнулась девушки во все 32 и помахала сидящему на полу парню, присев аккуратно возле Тэхёна на ковер. — У тебя так красиво получается на гитаре играть. Завораживает. — воодушевлённо сказала Ти, широко раскрыв глаза. — Споёшь ещё раз? Пожалуйста! — протянула Ким, складывая руки перед собой, будто молится. — Я не... — хотел отказаться было Тэхён, смутившись сильно, но Ти не дала ему договорить, перебила. — Ну пожалуйста. Мне так нравится живая музыка, тем более гитара. Ну совсем чуть-чуть! — умоляла девушка, пытаясь казаться как можно милее и невиннее. Слова летели сами собой. Они сливались в единый звук с гитарой и заставляли окунуться в мысли о прекрасном. Пев песню, Ким не сводил взгляд с Тиен, лишь изредка немного наклоняя голову, чтобы поменять положение рук для лучшего звучания. С очередным наклоном головы Тэ, непослушная прядка шкодливо упала на лицо мужчины. Время словно замедлилось. Ким не спешил убирать волосы за ухо, а для девушки это стало настоящим испытанием. Тиен было не очень комфортно, когда она не видела глаз человека. Прядь так мило выбилась из общей прически, отчего нарастало возбуждение само собой. С губ Тэ сорвался громкий выдох и он отложил гитару в сторону, переводя взгляд со струн обратно на Тиен. — Это прекрасно! Обожаю мелодию гитары! — девушка хлопала в ладоши, будто исполнилось её самое заветное желание, а ей — 7 лет. Мужчина ничего не ответил, лишь улыбнулся краешками губ. — «Рад, что смог сделать что-то приятное для тебя» — Тэхён не сказал этого вслух, лишь улыбнулся своим мыслям, обнажая белоснежные зубы. Он и правда был счастлив от того, что Тиен чувствует себя комфортно, расслабленно. Он, меняясь сам, меняет её, и от этого хорошо им обоим... Повисло немного неловкое молчание. Тэ вскинул голову, поправляя волосы. Ти внимательно следила за каждым его движением. Окажись они сейчас в каком фильме, заиграла бы какая-нибудь пошленькая, но безумно романтичная песня. Девушке на миг показалось, что Ким посмотрел на неё. В следующую секунду Тэ чуть грудью не налёг на хрупкое тельце Тиен. Та сидела, не двигаясь, не дыша, боясь сказать и слова. Их лица были максимально близки друг к другу. Тэ наклонялся всё ниже, и девушке пришлось отгибаться назад. Ещё чуть-чуть, и она бы точно упала на пол, но мужчина вдруг отстранился с бутылкой, полной воды, которой секунды назад у него не было. Тиен поняла, что он сделал. Но она думала о другом, и мысли её было не остановить. Щёчки налились румянцем, стало стыдно от своих же пошлых картинок в голове. Девушка быстро ответила взгляд в сторону, пряча глаза от глубинных карих глаз Тэхёна. С каждой новой мыслью о том, о чём она подумала, становилось всё более неловко и стыдно. — Тиен, ты чего так покраснела? — спросил мягким голосом Тэхён, делая вид, что не специально взял эту чертову бутылку. — «Дурак, ну можно же было попросить меня подать её!» — пронеслось в голове Ти. — Ничего. — быстро, на автомате отрезала Ти. — Я просто... — запнулась девушка, растерявшись. Она совсем не знала, что сказать. Было стыдно уже даже и от того, что ей было стыдно! — Ладно. — перевёл Ким тему, на что девушка мысленно поблагодарила его. После некоторой паузы мужчина продолжил. — Может посмотрим фильм вместе? — Фильм? А... Какой? — растерянно спросила девушка, делая вид, что забыла о том, что было минуту назад. — Настроение посмотреть мелодраму. — задумчиво посмотрел в окно парень. — Ну, раз так, ладно. — разводя руки в стороны, девушка поднялась с пола. — А Чонгука звать не будем? — спросила девушка бесцельно. Ей было все равно от того, будет ли Гук на их недо-свидании с Тэ. — Вряд ли согласится. Он в зал недавно ушёл. — В зал... — повторила слова Кима девушка. — Пойдём? Есть пожелания на фильм? — протянул девушке руку Тэхён с улыбкой на лице. Ким сомневалась пару секунд, но потом всё-таки вложила свою маленькую, в сравнении с Тэ, ладошку в его. — Даже не знаю... Сцепив руки, они прошли так до самой гостиной. Расположившись на тёмно-коричневом диване, укутавшись в один тёплый большой плед, сделав попкорн и какао с маршмеллоу, выбрав романтичный фильм, зашторив все окна, пара сидела и просто получала удовольствие от этого дня. Они вместе обсуждали поступки героев фильма, ели с одной тарелки, сидели под одним одеялом, чего никогда не было между ними... Да и вообще, столько всего произошло за последние не сколько дней, что ребята едва успевают сохранять моменты в своей памяти, делать в голове зарисовки из своей жизни, ведь каждый день важен и может стать решающим...

★ ★ ★

Вдруг началась эротическая сцена, которую Тиен так опасалась. И на что она полагалась, когда выбирала фильм с пометкой "18+" ? Девушка неловко опустила взгляд, как маленькая школьница, смотрящая фильм с родителями. Её пальцы начали судорожно перебирать попкорн, будто пытаясь что-то найти, в нём зарытое. Тэхён уже несколько минут смотрел, не отводя взгляд, на Тиен. Он вообще половину фильма просмотрел на её профиль, но весь эротический момент он просто не сводил глаз с её лица. Губы скривились в двусмысленной ухмылке, будто парень заранее знал сюжет фильма. На самом деле Киму просто была интересна реакция девушки на такие вещи: они вдвоем, наедине друг с другом, смотрят фильм с порнушкой, хотя раньше такого не было. Что она предпримет? На какой поступок решится и на сколько далеко зайдет? Конечно, несмотря на многие фантазии Тэхёна, откровенные картинки, которые будут похуже этого долбанного фильма с эротикой, мужчина не собирался ничего делать с девушкой без её согласия. Ну да, примерно так же он и не собирался ее тогда целовать в ее комнате. Сейчас ему дело было только до потех. Реакция – это волновало его в данный момент больше всего. И парень не разочаровался: румянец быстро выступил на лице Ти. Глаза её забегали, не решаясь встретиться взглядами с Тэ. — «Ведь знает, что не выдержит» — думая про свой очаровательный, убийственный взгляд, Ким вскинул брови вверх, усмехаясь своим же мыслям горделиво, самовлюблённо даже. — Я люблю тебя. — сказал мужчина, всё также смотря девушке в глаза. Он не мог сдержать этих слов, глядя на неё, но и надо ли их сдерживать? — Мне нужно в туалет. — резко промолвила Тиен, заполняя тишину своей лаконичной, но быстрой речью. Но они сказали в унисон. То молчат по сто лет, то говорят одновременно! Но если Тэ снова, уже который раз, признаётся в своих чувствах девушке, то Ти просто хотела свалить оттуда в такой момент, смущающий её. — Что? — снова в унисон сказав, переспросили они друг у друга. Девушка снова быстро произнесла, опережая Тэхёна: — Я... Скоро вернусь. — и подорвавшись с места, Тиен пулей вылетела из комнаты, пытаясь скрыться от этого позора. В голове Ким проносились тысячи мыслей о том, что может дальше предпринять Тэ. Что он думает о ней? Насколько глупо это выглядело в его глазах? С каждым новым предположением щёки девушки всё больше наливались румянцем. Забежав в уборную, Тиен судорожно начала умывать лицо ледяной водой, пытаясь смыть, оттереть сегодняшний недавний момент с Тэ на диване. Но она не предполагала, что дальше будет только хуже лучше... Шаркая тапочками, волоча ноги за собой, девушка не спеша приближалась к злополучному дивану. По голосам и оживлённому разговору, доносящемуся из колонок телевизора, уже было понятно, что откровенная сцена кончилась. Тэхён никуда не ушёл, лишь смиренно сидел на диване и ждал Ким. Кажется, будто он и не шелохнулся с момента, когда девушка, будучи вся красная как помидор, убегала от этой ситуации с фильмом. Тиен не подобрала слов, чтобы объясниться за свои малопонятные Тэхёну действия, поэтому кашлянув, быстро метнув глазами в сторону тихо сидячего мужчины, она уставилась в экран телевизора. — «Черт! Что за дурацкий фильм?! Вы издеваетесь?!» — чуть не сказав вслух, подумала девушка. Да-да, снова началась постельная сцена. Если поточнее, то это было продолжение той самой, на которой девушка подорвалась с места со смущением на лице непонятно от чего: от того, что смотрит, или от того, с кем смотрит. На лице Тэ заиграла искренняя улыбка. Мужчина еле сдерживал смех. Из его уст вырвался смешок. А вот девушке было мягко говоря не до смеха. Смущение накатило с новой силой. Но не могла не принять она тот факт, что это и правда было забавным. — «Второй раз не убежит» — ещё больше усмехаясь, подумал Тэхён, поглядывая на уже красную от смущения, негодования и стыда девушку. — Тиен, я хотел тебе кое-что сказать. — разворачивая полностью корпус, Тэ посмотрел девушке чётко в глаза. Адреналин зашкаливает, но лишь из-за того, что Ким волнуется: как поднять ей его до самых высот, чтобы её сердце бешено колотилось? Острые чувства надолго заседают в памяти – Тэхён знает это не понаслышке. Девушка сделала максимально сосредоточенное лицо, приготовившись слушать парня. Но посмотреть на него так и не решилась. Опустив глаза в пол, словно провинившаяся школьница, Тиен снова засмущалась – ещё с большей силой. Вдруг Ким почувствовала лёгкое, горячее прикосновение кончиков пальцев мужчины на своём лице. Тэхён с некой осторожностью повернул голову девушки, заставляя встретиться с ним взглядом. В его тёмно-шоколадных глазах она видела, кажется, всю галактику... Его глубокий, изучающих взгляд остановился на губах девушки. Тэ не спеша произнёс: — Ты – самый лучший, самый светлый, самый прекрасный человек, которого я когда-нибудь встречал и, уж тем более, любил. Ты добрая, милая, весёлая, заботливая, находчивая, дружелюбная, общительная и ещё много качеств, которые можно перечислять вечно. А ещё ты... — Тэ сделал паузу в своих словах. И мужчина медленно начал приближаться к Тиен, наклоняясь всем корпусом. Девушка не понимает, что творит Тэ, и также медленно начинает отклоняться назад. Вдруг Тэ меняет положение тела, встаёт на четвереньки и нависает над беззащитным телом Ти. Девушка робко легла на диван, вжавшись в него спиной, смотря снизу вверх на мужчину. Диван издал тихий скрип во время смены положения тела Тэ с "сидячего" на "sexy". — ... ты невероятна во всем. — закончил свою мысль Ким и наклонил голову как можно ближе к лицу девушки а потом, практически на задумываясь, поцеловал. Тиен смотрела на парня широко раскрытыми глазами, полными боли и непонимания ко всей этой ситуации. Она не отвечала на поцелуй, лишь лежала и не двигалась. Ти не отталкивала парня – боялась снова его ранить. Теперь она понимала, что каждое её действие может стать решающим и ранимое сердечко Тэхёна не выдержит. Девушка боялась последствий. Она так и не решила – дать ли Киму шанс, указать ли путь к её сердцу и душе. Губы Тэхёна были такими сладкими, со вкусом вишни. От его тела исходил приятный аромат дорогих духов. Девушка в какой-то момент осознала, что ей приятно целоваться с Тэхёном. Теперь и мысли о их близости, если та когда-то будет, не вызывали отвращения и непринятия, агрессии и негодования. Тиен чуть прикрыла глаза от удовольствия и немного разомкнула губы, тем самым отвечая на поцелуй, пуская Тэхёна в свой маленький "мир". — «Что я творю?» — пронеслось в голове у Ти, полностью сливаясь во время поцелуя воедино с Тэхёном. Но она не решалась оттолкнуть от себя Тэ или хотя бы разорвать поцелуй. Его губы настолько манили к себе Тиен, что девушка всё же призналась себе: — «Я готова целовать его вечность, это доставляет мне удовольствие» Ким оттянула слегка нижнюю губу парня, прикусывая. Они оба утопали в объятиях друг друга, позабыв обо всём на свете. Просто им сейчас было хорошо, комфортно друг с другом. Волна возбуждения накрыла обоих, и не ясно, что бы было потом, если бы не звук захлопнувшейся входной двери. Тиен легко оттолкнула мужчину, принимая обратно горизонтальное положение и обхватывая свою ногу обеими руками. Тэ в смятении сделал то же самое. Пара голов была повернута в сторону входной двери, через которую кто-то вошёл несколько секунд назад. Ещё через такой же промежуток времени показалась мускулистая фигура макнэ. — Чонгук, ты уже пришёл! Как прошла тренировка? — быстро спросила девушка, отгоняя подозрения Чона от неё, Тэ и от того, чем они сейчас занимались. — Устал как собака. — немного грубо ответил младший, бросая мимолётный взгляд на пару. — О, знакомый фильм! — щёлкнул пальцами Чон, неприлично тыкая указательным в телевизор. Улыбка на его лице сменилась лёгким удивлением. Чонгук спросил, растягивая слова: — Разве этот фильм не без эротических сцен? Девушка смущенно открывала и закрывала рот, не зная, что сказать. — Уже взрослые, можем себе позволить. — задрав подбородок в шутку, а-ля высокомерная bad girl, сказала девушка и сложила руки на груди. — Ха-ха, и не поспоришь. — ответил лишь Чон. — Садись посиди, отдохни. — девушка приглашающе похлопала по месту на диване около неё. — Не, мне надо в душ. — отмахнулся Гук, видя лицо Тэ, которое говорила само за себя: «Не сейчас, мелкий. Брысь отсюда, если жить хочешь». Но макнэ не соврал – он обожает принимать душ – это его успокаивает и расслабляет. — Тогда, как примешь, приходи к нам. Тиен и Чонгук обменялись улыбками и парень ушёл в свою комнату. — Это... — начала возмущаться девушка, как только услышала хлопок двери комнаты Гука, но Тэ её перебил, продолжив её речь. — Было невероятно! Глаза мужчины загорелись, в них читался энтузиазм и открытый интерес к девушке, ситуации, в которой он сейчас находится. — Это вообще как понимать, Тэхён, ёп твою налево?! — громко воскликнула Тиен, вскакивая с дивана, вскидывая брови, выражая недовольство. — Тебе кто вообще право давал? — не успокаиваясь, мило, как это казалось Тэ, бомбила Тиен. — Но тебе же понравилось. — самодовольно улыбнулся Тэхён, закидывая ногу за ногу. — Это... — девушка подбирала слова, как бы уйти от ответа, потому что мужчина был вообще-то прав. — Не оправдывает тебя. — А как тот поцелуй в моей комнате? Ты была инициатором! — Но... — Ти закусила губу в смятении о том, что же сказать. — Я была в отчаянии и ужасе! Я не знала твоих намерений, поэтому испугалась просто. — чуть обиженным голосом сказала девушка, делая это своей защитой. Ти подскочила от возмущения и от того, что разные эмоции поглотили её: нежность и сочувствие к парню или холод и обида – девушка не могла понять, на какой стороне ей быть, голова была переполнена совершенно противоположными мыслями, воспоминаниями, связанными с Тэхёном. — Это не оправдывает тебя. — немного писклявым голосом, пародируя Тиен, сказал Ким, вставая с дивана, чтобы поровнять их уровень глаз с девушкой. — Сейчас получишь! — смеясь, воскликнула девушка, замахиваясь в шутку на Тэ. Со стороны это было похоже на ребячество, не более. «Просто как малые дети» – сказал бы Джун при виде их "ссоры". Но хорошо то, что эта ссора устраивает обоих, и то, что она не обидная ни для кого. Они искренне смеялись и были рады, что сейчас им хорошо и что этот случай не принесёт им огорчений и боли.

★ ★ ★

— Снова собачитесь? — спросил усмехаясь Чон, заходя в комнату, вытирая только что помытую голову чёрным полотенцем. Либо макнэ принимает душ слишком быстро, либо слишком быстро успевают менять темы для "ссор" Тэ и Тиен. Так или иначе, Гук застал ребят не за просмотром фильма, а за очередным громким разговором, в котором они опять пытаются что-то доказать друг другу. Заметив Чонгука, Кимы одновременно посмотрели на него, потом друг на друга, потом снова на макнэ и произнесли в унисон: — Он/-а первый/первая начал/-а! Из уст Чонгука вырвался смешок. Парень сел в кресло, так как не хотел портить идиллию, что воцарилась на диване и то, что творилось между парой. — Рад, что вы теперь общаетесь без обидок. — с серьёзным лицом сказал Гук. Это правда. Он тоже, как и другие, всегда переживал за Тиен и за их отношения с Тэхёном, поэтому искренне был рад, когда узнал, что они помирились. — Кстати, она мне шанс дала. — тыкнув указательным пальцем на девушку, сказал Ви, будто её в чем-то шуточно обвиняя. — Эй! Я же сказала, что была в отчаянии! — легко ударив по подушке, которая лежала у неё на бедрах, сказала девушка. — Слово не воробей, вылетит – не поймаешь. — задирая подбородок, чтобы посмотреть на Ти сверху вниз, сказал Тэ. — Так говоришь, будто и воробья легко поймать. — сморщив носик, ответила девушка и закатила глаза. — Факт остается фактом. Шанс дан. — улыбавшись самому себе, сказал Ви, переводя взгляд на телевизор. —Айш... Тэхён, блин. Я ещё ничего не решила, дай время, а?! — стукнув Тэ подушкой по ногам, громко сказала девушка. — Я всё решил. — Ты своё решение-то не обломай! — Кто бы говорил. — закатывая глаза, сказал Ким. В ответ на это девушка по-детски высунула ему язык, жмурясь. — Э! Ты, что, показала мне язык?! — возмущенно, серьёзным голосом, спросил Тэ, повышая голос. Актёр из него славный. Как он только не засмеялся, когда произносил это? Не дождавшись ответа от девушки, Тэхён запульнул ту самую подушку прямо в голову девушке. — Тэхён!!! — крича от возмущения и негодования, девушка кинула снова в парня подушку, а потом начала несильно бить руками его. Они начали бой "лапками", как дети, в шутку. Чонгук смотрел на них и смеялся на весь дом. Такие ссоры были по душе и причастным к ним лицам и наблюдавшим. Всё-таки без ссор они и дня не могут продержаться! — Так вы помирились или нет? — уточнил на всякий случай Гук, немного щурясь. От вопроса Чон Чонгука ребята застыли в недоумении. Они замолчали и прекратили свой "бой". Мужчины выжидающе смотрели на Тиен и ждали её ответа. А она мотала головой, поочерёдно смотря то на Тэхёна, то на Гука. — «Блин, и чего вы ждёте?!» — судорожно выдохнула девушка, подбирая слова. — Мне нужно больше времени. Я ещё не знаю. — Сколько можно ждать? — прошептал Ви, хватаясь за голову, а потом судорожно отрывая от неё руки, делая упор на колени. — Если не хочешь давать мне шанс, то так и скажи. Хватит мучить меня. Мне нужно получить твой ответ, чтобы, наконец, двигаться дальше! — резкие перепады настроения в голосе Ким Тэхёна заставляют сердце сжаться. Он то еле шепчет, то громко кричит, от чего пробегают мурашки по коже. — А ты... — вступилась за себя девушка. — Перестань быть непостоянным. Думаешь, легко принять тебя после всего того, что ты сделал? — воспоминания нахлынули с новой силой, и от этого к глазам подступили слёзы. От кома в горле, образовавшемся так внезапно, у Тиен сбилось дыхание, стало трудно дышать. Девушка всеми силами пыталась принять Тэхёна "нового", но прошлое забыть оказалось невозможным... Ким даже не то, что бы решала, давать Тэхёну шанс или нет, а сразу пыталась принять его в своем мире. Тиен ведь знает, что он хороший, что он заслуживает хотя бы шанса. Поэтому это занимает так много времени. Не раздумья, а принятие. Она давно приняла его, дала ему шанс, но пока не давала даже себе ответа по этой ситуации. — Я тебя понимаю, но мне тяжело даётся это время. Я устал ждать, Ти. Решай прямо сейчас: если я уйду и тебе будет всё равно, ты не будешь чувствовать ни грусть, ни опустошение – ничего, не будешь скучать по мне, то я всё пойму. — глаза Тэ стали красными, защипали от подступивших слёз. Губы сложились в кривую линию. Сердце заколотилось как бешеное и закололо, болью отдаваясь в груди. — Скажи уже!! — выкрикнул Тэхён, не выдерживая. Его тело начало дрожать от страха и боли. Он судорожно хватал воздух ртом, пытаясь при этом казаться сильным и бесчувственным. Но он такой же человек, как и Тиен. Тэ чувствует эмоции, хоть и умеет тщательно это скрывать за маской сильного и волевого мужчины. Ким смотрел строго в глаза девушке и ждал ответа, но его не последовало. Пара забыла, что в комнате они не одни, но было уже плевать. Они отгородились от всего мира, а вернее, нашли свой собственный – в глазах друг друга. Тэхён ждал и ждал хоть каких-то слов от Тиен, но та лишь смотрела на него пустыми глазами, которые одновременно были и заполнены болью, отчаянием, непониманием и страхом к тому, что будет дальше. Мужчина всё понял. По щеке скатилась слеза, потом вторая... Лицо было на мокром месте от ручья слёз, которые "протоптали" уже дорожку на красивых щёчках Тэ Тэ. Парень разочаровался в выборе девушки, хоть и понимал её. Мужчина развернулся на пятках и зашагал по направлению к своей комнате. Рукавом он судорожно вытирал лицо от слёз, но они только текли с новой силой. Отвержение девушкой, любимой, лучшей на планете девушкой, стало для него роковым. Тэхён не знал, что это заденет его так сильно. В груди всё сжалось, дышать было очень тяжело, невыносимо трудно. Он не представлял свою жизнь без Ким Тиен, не знал, что будет делать без неё в этом мире. Нужно ли вообще оставаться существовать, если его отверг самый близкий человек в этой жизни, которого он любил всем сердцем и который бросил его одного? Пройдя шагов 10, Тэ услышал позади движение. Девушка бежала к нему на всех парах. Парень, не в силах что-либо сделать, остановился, продолжая тяжело и громко дышать. Подбежав к Киму, Ти сильно-сильно прижалась к парню всем телом, обняв сзади, обвив руками его талию. — Тэхён. — девушка сама задыхалась от боли в груди, сердце сжалось. — Нет, прошу. — она говорила отдельными связками, так как вымолвить хотя бы слово было большим трудом для неё. — Я даю тебе шанс. — после этих слов, говорить стало легче, будто гора с плеч упала. — Это мой осознанный выбор. Давай вместе забудем то, что было между нами и начнем жизнь с чистого листа? Парень улыбнулся, не веря своим ушам, повернулся лицом к девушке. Шмыгнув носом, спросил, чуть ли не разрыдавшись: — Даже сегодняшний день? — Как хочешь. Я согласна на всё, только не уходи сейчас. Мне больно представлять, что тебя не будет рядом со мной. — он улыбнулся своей кривой, но до боли знакомой и приятной улыбкой. Девушка посмотрела Тэхёну в глаза – красные, натертые рукавами рубашки. Ресницы слиплись от слёз, отчего появилось желание расцеловать его глаза и вообще всё лицо. Девушка осторожно взяла лицо Тэ в свои ладони, обхватив шею парня длинными пальцами. — Тэ... — сорвалось с её уст. Губы задрожали, но Тиен все равно улыбнулась, не отводя взгляд от его бездонных шоколадных глаз. В порыве эмоций Ким быстро, но бережно прижал к себе Тиен, обхватив её голову двумя руками, положив её к себе на грудь. Подбородок Тэ пристроился на макушке девушки, так как мужчина был порядком выше Ким.

★ ★ ★

Чон Чонгук стол позади них и мило улыбался. — «Хорошо, что у них всё хорошо» И правда: никто из них не жалел о том, что случилось. Теперь у них начинается новая жизнь, новое общение, и у Тэ наконец-то есть шанс быть любимым, не отвергнутым девушкой, которую он любит всем сердцем с очень давнего времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.