ID работы: 11517692

От ненависти до любви всего один шаг: ложь

Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 7
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

11: Вселенная

Настройки текста
Примечания:
Посидев ещё немного за столиком, Хосоку вдруг кто-то позвонил и он, не вставая из-за стола, ответил. Оказалось, это была его сестра. По утренним новостям (что неудивительно) она узнала, что её любимый младший брат находится в Пусане, где она сама живет уже месяц. Приехав в город по работе, девушка не могла навестить Хосока, как и он её. Об этом всем сообщил Чон радостно. И его глаза буквально светились счастьем. — Я её люблю, и так, так, та-ак соскучился по сестрёнке! — смотря то на Тэ, то на девушку, воскликнул Хоби, привлекая внимание людей, сидящих за соседними столиками. — И ты нас бросаешь? — саркастично, смеясь, спросила Тиен. — Прости. Но, думаю, ты понимаешь, что я чувствую. — поджал губы Хосок. — Конечно. — кивая много раз подряд, согласилась с мужчиной Ким. — Давайте. Буду звонить. — махнув на прощание ладонью, улыбнулся Чон и выбежал из кафе в припрыжку, радостно. Ребята проводили друга взглядом. Когда тот скрылся за входной дверью, ведущей сразу на улицу, они повернулись к столу и встретились глазами. Тэхён заговорил, заставляя вырваться из потока собственных мыслей: — Вот мы и остались один на один. — и он улыбнулся слегка зловещей улыбкой, явно переигрывая. — Ты меня пугаешь, Тэхён. — убирая лицо с ладони, что прежде подпирала подбородок, и локти со стола, сказала девушка, опустила глаза в пол. — Ха-ха, чем займёмся? Может, заберёмся туда, где будем одни, чтобы никто не смотрел на нас косо и не писал глупые неправдивые статьи? — вскинув одну бровь вверх, предложил Тэхён ответ на свой же вопрос. — Это куда? — Вычитал я про одно здешнее место... Там спа закрытое, еду, закуски подают на воду на подносах и много растительности – декоративных живых цветов. Также есть сауна. Девушка призадумалась. Через некоторое время ответила: — Давай, почему бы и нет? Тогда зайдем в ТЦ, выберем купальник и плавки. — Погнали. — со своей фирменной очаровательной квадратной улыбкой на лице сказал мужчина.

★ ★ ★

— Тэ, как тебе этот купальник? — визуально примеряя его на себе, приложив к телу, спросила девушка. Перед парнем был открытый, не слитный купальник ярко-розового и жёлтого цветов. — Ты у меня спрашиваешь? Тебе же плавать! На самом деле Ким нашёл очень милым и забавным слегка то, что Тиен спросила его мнение, ведь когда-то она говорила, что это никогда её не заинтересует... — «Я, наверно, совсем отчаялась, что спрашиваю это у Тэхёна. Выгляжу в своих же глазах очень глупо, я разочарована в себе самой. Что случилось такого в моей жизни, что сейчас я пришла на шоппинг с Кимом, и спрашиваю его мнение, жаждя одобрения?» — возмущалась про себя Ти, всё также стоя с купальником в руках. — «Ладно, Тиен, ты обещала ему и себе отпустить прошлое и не злиться» — сделав пару глубоких вдохов, девушка более расслабилась и попыталась отогнать от себя эти негативные мысли. — Тебе трудно ответить? — на лице её было видно возмущение и наигранная обида. — Красивый, Тиен. Думаю, тебе он точно подойдёт. — улыбнулся, смирившись, Тэхён. — Нравится? — подойдя ближе к мужчине, улыбаясь во все 32, спросила девушка, щурясь. Она явно флиртовала с ним, сама не зная причины. Тэхён лишь кивнул, мягко улыбаясь в ответ. Смотря сверху вниз на девушку влюблёнными глазами, он смягчился от её смешного и милого вида и того, как она пыталась флиртовать. — Хочешь увидеть меня в этом? — ухмыльнувшись, спросила девушка, сама не зная зачем. Вдруг это сейчас пришло ей в голову. С каких пор она озвучивает каждую свою мысль? Она не уловила этот момент. От заданного вопроса стало стыдно и она поспешила повернуться к нему спиной, чтобы Тэ не видел её смущений и покрасневших щёк. Истерически засмеявшись (смех выступил как защитная реакция), девушка отвернулась и отошла на шаг от парня. — Шучу, конечно. Не отвечай. — Чёрт. — «Вот дура! Стыдно то как!» — нахмурившись и сожмурив глаза, сделала "кислую мину" Тиен. Позволила скорчить такую рожицу себе девушка, потому что отвернулась как раз-таки. — Очень. Даже не представляешь, на сколько хочу. — от неожиданных слов Тэхёна, девушка замерла, боясь пошевелиться. Всё также стоя спиной к мужчине, Тиен была просто не в силах повернуться к нему лицом. Испуг от ответных действий Тэхёна её в какой-то мере возбуждал. — Ведь передо мной сошлись два прекрасного создания. Уверен, — мужчина обошёл девушку и встал напротив неё. — надев это, ты затмишь всю Вселенную! — тепло и открыто, но явно издеваясь, как показалось Тиен, сказал Ким. Было девушке так непривычно слышать, как мужчина отзывается о купальнике, будто о чём-то возвышенном, божественном. Решив краснеть до последнего, ибо нечего терять, девушка решила уточнить: — Почему не мир, а уже целую Вселенную? — Потому что мир ты затмеваешь уж и без всякого купальника. — романтично ответил Тэ, выкрутившись от каверзного вопроса девушки. Тиен покраснела от этого разговора, который катился не весть зная куда, ещё больше и молча пошла на кассу. Именно слова Кима стали решающими в принятии покупки девушкой именно этого купальника. Парень с довольной улыбкой пошёл за ней, порой оборачиваясь посмотреть на одежду, которая цепляла его взгляд. На кассе: — Это весь ваш заказ? — уточнила продавщица на кассе, укладывая новый купальник Ти в пакет. — Нет, ещё вот это пробейте, пожалуйста. — услужливо улыбаясь, сказал Тэхён, подбегая к кассе. — Оплата телефоном. — и без лишних слов достал свой телефон из кармана брюк. Девушка непонимающе уставилась на него. Спохватившись, эмоционально воскликнула, хоть это получилось гораздо тише и неувереннее, чем она ожидала: — Но я сама могу оплатить свою покупку. — О, ну тогда оплати ещё и мою, будь так добра. — саркастично попросил Тэхён, но девушка не уловила шутку в его голосе. Тиен хотела уже было ответить, посчитав это наглостью, но Тэхён, приблизившись к ней со спины, поднёс телефон к терминалу. Их тела соприкоснулись. Довольный Тэхён взял пакет в одну руку, в другую взял руку девушки, которая всё ещё пребывала в небольшом ступоре, и вышел из магазина, плевав на недопонимание в глазах покупателей. — Без комментариев. — коротко сказал Тэхён, видя открытый рот девушки в попытке что-либо сказать. Ему просто было приятно ухаживать за Тиен и делать ей небольшие подарки, вне зависимости от того, что она говорит. Резко и сильно выдохнув аж так, что рё бра заболели, девушка зашагала, гордо подняв голову, с Тэхёном плечо к плечу, рядом, очень близко.

★ ★ ★

— Проходите в комнату номер один, пожалуйста. Также рядом есть меню, где можете выбрать любой напиток и закуску к нему, и позвонить по номеру, он будет указан. Там же указан номер, с помощью которого вы свяжетесь с человеком на ресепшн в случае чего. — То есть это будете не вы? — недопоняла Тиен девушку, которая так мило улыбалась и рассказывала. — Верно. Моя смена подходит к концу. — Спасибо вам. — слегка поклонился Тэхён девушке, которая так уважительно и обходительно им всё объяснила. Тиен повторила жест за мужчиной. — Хорошо отдыха! — с белоснежной улыбкой сказала девушка на ресепшн. Открыв дверь в комнату, пара увидела небольшую раздевалку, стены которой были обделены деревом, словно ребята находились в бане, где висело зеркало, узкое, но длинное, и такие же, как стены, деревянные крючки для одежды. Раздевалка была маленькая, ибо сидения занимали только её половину. Протянув непонимающее «Э-э-э», девушка оглядела раздевалку и сказала, собрав мысли воедино: — Ты переодевайся, я отвернусь, и иди. Я потом... — так и не закончив мысль, оборвала фразу Ти. Тэхён и без того всё равно её понял. Парень ухмыльнулся, глядя на отвернувшуюся девушку, ей в спину, слегка грустно и обидчиво, но через секунду – безэмоционально. Переодевшись, он молча подошёл к двери, ведущую к бассейну и всей остальной роскоши, обул резиновые шлепки, которые были услужливо оставлены работниками у входа, и бесшумно открыл дверь. Поэтому Тиен вздрогнула, услышав хлопок закрывшейся её. И хоть она и пыталась уловить каждый шорох, изданный мужчиной, очень испугалась резкого звука. Ким шумно выдохнула: — «Тиен... Что происходит, чёрт возьми?» — девушка взялась за голову, сжимая волосы у корней, присев на скамью из дерева. — «Ты помнишь, кто этот человек? КИМ ТЭХЁН!» — прокричала это имя истошно у себя в голове, с болью и сумасшествием. — «Который день подряд у меня болит голова? Я не могу терпеть того, что установки, которые сложились у меня в голове, больше не совпадают с действительностью! То, что сейчас он ведёт себя адекватно, не хамит и не грубит, не бесит даже, меня выводит из себя! Я устала это чувствовать» — дыхание девушки стало очень прерывистым и тяжёлым. Быстро переодевшись, завязав на ходу небрежный пучок, девушка практически выбежала из раздевалки к Тэхёну бассейну. — Тэхён! — выбежав, крикнула девушка. Её привело в ступор от того, что он сразу не попал в её поле зрения. Обернувшись, Тиен обнаружила его у двери. — Что, малыш? — мягче обычного спросил Тэ. — А... — девушку привели в ступор его слова, ибо она ожидала другие. Например: «Чего кричишь, истеричка?» – такое было во вкусе Тэ, но никак не «малыш». Тиен оглянулась, чтобы всё детально рассмотреть: декоративные растения, цветы, совершенно разные: высокие и низкие, маленькие и очень большие. По середине был огромный бассейн с хрустально прозрачной водой. Большие затонированные окна пропускали дневной свет, а вода его рассеивала. Освещение было не только естественное. Встроенные в потолок лампочки давали тёплый жёлтый цвет, тусклый, мягкий, приятный свет. При всём виде, открывшемся обозрению девушки, комната её потрясла, поразила своим величием, если можно так назвать то, что увидела Тиен своими глазами. Дыхание перехватило, и дышать стало трудно. Девушку всегда удивляли и восхищали такие места, и Тэхён, похоже угадал, с этим, предложив отдохнуть здесь. — Тэхён... — поворачиваясь снова лицом к Тэ, поникнув, сказала девушка. Было ли осознанным решение, которое сейчас предпримет девушка? Были ли обдуманными слова, которые она сейчас произнесёт? Более чем. Она думала уже об этом не час и не день, а с того самого момента, когда он признался ей в любви, и её жизнь перевернулась практически в буквальном смысле с ног на голову. — Ударь меня. — уверенно, но почти шёпотом попросила Тиен. — Так сильно, как сможешь. — Ч-что? — ему послышалось? Или он неправильно понял? Ударить? Любимую девушку? Что за абсурд! — Я помню, ты никогда не делал этого раньше. Но я прошу причинить мне боль. Сильную. — на глаза девушки навернулись слёзы, отчего стало сложнее говорить. Дыхание стало громким и порывистым снова, отчего Тиен начала задыхаться, не смея вдыхать новый кислород. — Тиен... — протянул Тэ, делая шаг навстречу любимой. — Что ты такое говоришь? Зачем тебе это нужно? — Тэхён хотел продолжать заваливать девушку вопросами, но та его перебила. Крик девушки получился оглушительный, сумасшедший, чувственный, давящий на душу, приносящий боль и страдание, хриплый: — Ты не понимаешь!! Не понимаешь, какого мне, что я чувствую, что я сейчас переживаю в себе! — Тиен стало жалко себя. Безумно жалко. Она не заслужила этих эмоций, эту боль, эти страдания, это унижение. — Но я не могу позволить себе поднять на тебя руку. — попытался донести до девушки Тэхён, делая голос чуть громче, чтоб его говор не казался шёпотом на фоне Тиен. Он всё ещё не понимал того, что хочет от него Ким. — Язык же у тебя поворачивался все эти годы говорить про меня гадости! — не сдерживая резкий порыв эмоций, прокричала девушка. Слёзы давно катились рекой по её щекам, капая с острого подбородка на холодный пол. Тэхён жалостливо посмотрел на девушку с любовью в глазах. — А если я ударю первая? Тогда ударишь меня? — с надеждой и яростью спросила девушка, "идя на уступки". Мужчина отрицательно помотал головой: — Хоть убивать будешь, не ударю. Девушка со злости топнула ножкой по плитке пола. Быстро сообразив, что аргументы закончились, она взмолилась: — Я думала, у тебя большой опыт в причинении боли людям. Что стоит меня ударить? — Тиен, я люблю тебя. — мягко сказал мужчина, подойдя близко к девушке, так, что мог дотронуться до ее плеча. — Но даже если бы было по-другому, я никогда не ударю девушку. — Хватит! — дрожащим голосом попросила Тиен, выплёскивая последние силы кричать, но их еле хватило на то, чтобы сказать это в полный голос, не шёпотом. — Давай будем друг друга ненавидеть, как раньше. — подойдя к мужчине вплотную, и положив свои ладони на его грудь, предложила девушка, раскрывая глаза шире, проясняясь. — Мне так проще. — пытаясь поверить в собственные слова, сказала Ти на шумном выдохе. — Тебе так не проще. — с уверенностью и грустью сказал Ким, обхватывая девушки плечи двумя руками. Она может себе врать, но он ей, в лицо – нет. — Я просто больше не могу. Я... — девушка бы продолжила, если бы не нервозность, и стресс, и то, что сделал Тэхён. Он притянул, всё также держа за плечи, девушку к себе, их губы соприкоснулись. Он разомкнул свои, чтобы обхватить её верхнюю губу и углубить немного поцелуй. Им мужчина хотел успокоить девушку, снять с неё нервозность, и чтобы она, наконец, задышала полной грудью, спокойно, а не судорожно пытаясь набрать в лёгкие хотя бы 20% от всего их объёма кислород. Ким чувствовал, как ей тяжело, считывал её энергетику и почти проживал эти эмоции вместе с ней. Кажется, он понимал, какого ей. Каким бы сладким, нежным и убаюкивающим не был поцелуй, Тэ сделал совершенно противоположное тому, что от него просила девушка, умоляла его сделать. Тиен отдалась ему. Ответила на поцелуй Тэхёна, ответно обхватив его нижнюю губу своими губами и мягко оттянув. Целовалась она по-особенному и очень умело. Тэхён даже заревновал её к тому, кто её научил так классно, приятно целоваться! Мягко соединив свои руки за спиной мужчины, она прижалась к нему ближе, сильнее. В то время как Ким положил ладонь на чужой затылок, полностью контролируя силу нажатия на его губы её губами и расстояние между их лицами, которое, в данный момент, никто не желал. Другая рука его уложилась на лопатках девушки. Они слились в одно целое, каждый почувствовал себя кем-то особенным и более реальным, близким к проживанию жизни, а не простому существованию. Поцелуй углубился ещё больше, стал более влажным и горячим. Тиен окончательно почувствовала расслабление во всем своём теле. Она сейчас просто хотела утонуть в этом моменте и больше не существовать, доверившись Тэхёну. Просто целоваться и больше ничего... Девушка прервала поцелуй. Она понимала, что нужно остановиться. Что-то в её душе упорно запрещало ей продолжить... На её глазах застыли слёзы, которые она так упорно пыталась сдержать сейчас. — Тиен... — выдохнул её имя в чужие губы мужчина, прикрывая глаза от наслаждения, запоминая этот момент от и до. Он, безусловно, стал его любимым. Девушка потянулась обнять Тэхёна, прижимаясь крепче, сильнее, ближе к нему. Обняв Кима за шею, она позволила себе выпустить из себя ещё одну слезу, так, чтобы он не видел. Её щёки запылали, стали горячими и алыми, в глазах защипало. Она сдерживалась, чтобы беспомощно не зарыдать в чужое плечо. Ведь Тэхён так старался, так желал, чтобы она прекратила и больше не стрессовала, но, видимо, не понимал до конца, от чего у неё были эти проблемы, срывы, волнения. — Любовь и ненависть – такие разные и сильные чувства... — грустно подметила девушка, не отстраняясь от оголённого тёплого тела мужчины. Через некоторое время, Тэхён спросил тихо: — Пойдем купаться? — пытаясь быть улыбчивым, чтобы девушка "заразилась" хорошим настроением от него. Девушка кивнула, вытирая слёзы, которые никак не останавливались и текли только с новой силой. Сделав шаг, Тиен сразу же оступилась, наступив на свою же тапочку, и чуть не упала. Девушка вцепилась двумя руками в плечо Тэхёна. Мужчина помог ей не упасть, придержав за талию. Под его пальцами чувствовалась мягкая прохладная кожа, покрытая мурашками, появившимися от его прикосновения. — «Что ж ты так, любимка?» — не озвучил свои мысли Тэ, посчитав слова лишними. Подхватив лёгкое тело девушки на руки, понёс её, уставшую, к лестнице бассейна. Тиен беспрекословно, не сопротивляясь уж, позволила это действие Киму. Голова девушки, кажется, настолько пустая от мыслей не была никогда. Тиен будто бы потеряла связь с реальностью. Неохотно, преодолевая усталость и слабость, она попыталась вернуться к тому, что происходит здесь и сейчас: Тэхён практически без напряга несет её к бассейну на руках. В этот момент Ти ощутила дежавю, будто это уже было когда-то... — «Странно, ведь я не помню, чтобы Тэхён когда-то меня на руках куда-то нёс» — надула губки своим мыслям Ким. В это время мужчина аккуратно спустился по лестнице в бассейн и только тогда отпустил девушку. Пошатнувшись, та встала, держась за голову. Темы для разговора почему-то не находились, и каждый думал о своём. — Ты так хорошо целуешься... — о чём думал, то и сказал Тэхён. Девушка случайно попала с ним в унисон: — Закажем выпить? Оба покраснели от неловкости и смущения. Также в унисон получилось ответить: — Да, давай, почему нет. — Тэ. — Э-э, спасибо. — пряча глаза, смутилась Ким. Из-за произошедшей ситуации ребята громко, заливисто, весело засмеялись. Комната отозвалась тихим эхом, смеясь в ответ их голосами. — Поплыли, выберем! — сказал радостно Тэхён. Меню находилось на противоположной стороне у лестницы, которая была параллельна той, по которой они спустились в бассейн. Недолго смотря в меню, ребята, под предложением Тиен, выбрали красное французское вино и всяких фруктиков в виде канапе для закуски. Заказ принесли спустя минут 5, которые снова прошли в молчании. Но уже после нескольких глотков дорогого вина ребята раскрепостилась, стеснение, смущение ушли. Девушка осмелела наконец завести разговор, которого она избегала многие годы (причем и в своём сознании, тоже), которого она даже, в какой-то степени, боялась, который её никогда не привлекал своим контекстом. Девушка максимально неуверенно, насколько это было возможным, произнесла: — Тэхён... — будто не знав, как начать разговор, медленно проговорила она. — Тэ, я хочу с тобой поговорить на одну тему... — Тиен прикусила губу, не осмеливаясь произнести дальше мысли вслух. — Я слушаю тебя, «родная, любимая Тиен» — продолжил в мыслях свои слова. — Ну, во-первых, я хочу извиниться за прошлые мои "негативные" поступки, которые были направлены на то, чтобы как-то тебя обидеть, задеть, вывести из себя. Просто ты извинился, а я так и живу со своим высокомерием и гордостью. Прости меня, если что-то из того, что я говорила в твой адрес, оказалось для тебя очень обидным и оставило след в памяти и на душе. Я понимаю, какого тебе приходилось а такие моменты, поэтому мы квиты, да? Девушка говорила соразмерным тоном, плавно, не прерываясь, дабы подобрать нужные слова. Они находились сами собой. Ким лишь кивнул в ответ на поставленный девушкой вопрос. Щёчки его налились слегка румянцем, когда он вспомнил невпопад их разговор на кухне и его признание в любви. — А, во-вторых, — Тиен сделала паузу. Тэхён напряг все тело в предвкушении, что же скажет девушка. В висках начало пульсировать от нового прилива крови у парня. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.