ID работы: 11517692

От ненависти до любви всего один шаг: ложь

Гет
NC-17
Завершён
39
Горячая работа! 7
автор
Размер:
219 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

13: От ненависти до любви

Настройки текста
Примечания:
Южная Корея, Сеул. К вечеру того же дня все "путешественники" вернулись домой из Пусана. Можно сразу опустить тот момент, когда до взлёта оставалось пол часа, и все искали Чимина, который, в свою очередь, опоздал на свой утренний автобус, и который еле успел на посадку в самолёт. Конечно, ему досталось от друзей, которые испугались, что Пак не успеет до взлёта приехать в аэропорт, но всё обошлось. Особенно получил он от Тиен, которая брала ответственность на себя за них перед лидером группы. Также можно опустить тот момент, когда по прибытии в свой родной город и дом Намджун жёстко отчитал всех пятерых за поступок, который они совершили совсем необдуманно и не посоветовались с ним и Джином. Благо хён поспешил на помощь ребятам, защитить их от разгневанного Джуна. После его мягких прикосновений к чужим плечам и шёпоту чего-то романтичного на ушко, лидер смягчился. 21:10: Все семеро давно уже помирились, ибо надолго ссоры могли затягиваться только между девушкой и Тэхёном, и то – это в прошлом, сидят дружно в гостиной, смотрят фильм и изредка обсуждают действия его героев. Затянутые сюжетом, они и позабыли, что именно сегодня должен вернуться Мин Юнги, который гостил у своего брата. Замок в двери проворачивается, та открывается бесшумно, на пороге появляется Мин Юнги. Услышав шум, все оборачиваются на звук закрывшейся только что входной двери. — Юн! — восклицает резко девушка, как только видит мужчину с дорожным сумками, молниеносно соскакивает с дивана и несётся к нему, чуть ли не сбивая с ног. Повисает на его шее и крепко обнимает, прижимается сильнее к чужому телу, вдыхая и наполняя легкие знакомым аромат духов. — Как же я соскучилась по тебе! — проговаривает Ти, расслабляясь в объятиях парня. В такие моменты, как этот, хочется раствориться в любимом человеке, слиться с его телом в единое, быть одним целым. Хочется стать этим человеком, хочется обвить его тело собою, защищая ото всех, присуждая только и только себе. Мужчина повторяет её действия. Он чувствует то же, что и она. Вдыхая нежный, мягкий, сладкий и домашний аромат, исходящий от девушки, от её тела, Юнги прижимает девушку к себе, обвивая чужое туловище обеими руками, чувствуя тёплую кожу худой-худой спины Тиен. Тепло исходило прямо из-под лилового топика Ким, которое чувствовалось очень хорошо отмерзшими на холоде руками. — Я тоже скучал. — улыбаясь, радовался встрече Мин. Он редко улыбается, но сегодня, рядом с Тиен позволил себе чувствовать положительные эмоции в полной мере. Для неё. Они слегка отстранились друг от друга, их взгляды пересеклись. Тиен с такой радостью, восхищением и настоящим счастьем смотрела на Юнги, застыв, пребывая в моменте. Тот в свою очередь глядит на неё, так же, с радостью и любовью. Переведя, из любопытства, взгляд на пухлые алые губы девушки, лицо мужчины стало более серьёзным. Показалось, что взгляд Ти был, как никогда, дружеский-дружеский, олицетворявший всю невинность и доброту этого мира, плавно перетекающих в отношения между Мином и девушкой. Кажется, она так на него никогда не смотрела… Или Юну кажется? — Ну, что расселись? Чего не встречаете? — ухмыльнувшись, чуть не засмеявшись, воскликнул Юнги, резко переведя свой взгляд на парней, уставившись в телевизор. На слова Мина тут же откликнулся Чима. Подбежав к хёну, он снял с него тренч чёрного цвета и повесил его в шкаф. — Тиен, — окликнул девушку по имени мужчина. Он часто любил называть её имя вслух. Оно казалось ему бархатистым, ласковым, сладким и очень нежным. Когда взгляд обладательницы этого прекрасного имени, на его счёт, был прикован к его тёмно-тёмно карим глазам, мужчина продолжил. — Я тебе привёз подарок. — Только ей? А своему любимому хёну? — возмущающим голосом, спросил "ревниво" Джин, отрывая глаза от экрана телевизора. После его слов, практически все остальные, кто до этого не наблюдал за ними и был не заинтересован в чужой беседе, обернулся посмотреть на выражение лица Сокджина, на что тот даже не обратил внимания. — Единственному хёну. — вскинув одну бровь вверх, поправил того Юнги. — Так вот именно! Выбирать-то не приходится. — ухмыльнулся Ким и громко рассмеялся, ещё на середине произнесённой фразы. Далее Мин молча достаёт откуда-то небольшую переноску для животных и протягивает её девушке. Тиен смотрит на это, как на неопознанный объект — большими выпученными глазами, — и будто не понимает, что это такое. В комнате повисла тишина и выжидающая пауза со стороны парней, сидящих на диване и около него и смотрящих фильм. Даже в самом фильме герои притихли и ничего не говорили, будто почувствовали напряжение, повисшее в комнате у айдолов сейчас. Вдруг тишина обрывается тихим-тихим «мяу». Этот звук был на столько неразличим слуховым аппаратом ребят, ибо в ушах от такой тишины уже пищало что-то, никто толком и не понял, что за звук это был. — Это… — девушка не поверила своим глазам. Смотря на переноску, Тиен уже представляла, кто там внутри. Осторожно, аккуратно открыв дверцу переноски, девушка нащупала вслепую, руками мягкий комочек, который от неё чуть шарахнулся и уперся попой в заднюю дверцу. Тиен не сдержала улыбку. Захватив рукой маленькое, хрупкое тельце, девушка вынула животное наружу, "в свет". Парни затаили дыхание, Юнги, всё знав наперед, стоял, ухмылялся. Наконец, Ти достала комочек шерсти из переноски и всем открылся новый вид на зверушку. Маленький-маленький, мягкий, тёплый, пушистый, чёрный с рыжеватыми полосами на спинке, с прямостоячими ушками, милый котёнок смотрел детскими, не повидавшими толком мир, голубыми, светлыми глазками. Повертев головой, он тихо, но отчётливо мяукнул. Комната залилась умиляющимся «О-о-о-о-о». Юнги смотрел на реакцию девушки, которую запросто мог предугадать, ибо знал о её желаниях и мечтах, знал её характер и взгляды на мир, знал многое о ней. Тиен улыбнулась, её лицо засияло, глаза выражали умиление и радость. Спустя несколько секунд любований котёнком, девушка перевела взгляд на Мина. — Юн, — она выдохнула, собирая мысли в кучу. — Я так давно мечтала о котёнке! Спасибо тебе огромное! — Ти кинулась вновь на шею мужчины, крепко обнимая его и держа одновременно котенка в руках. Он был таким маленьким, что легко помещался в ладони! — Ты знал. — улыбаясь, сказала уверенно девушка, выдыхая громко воздух, отчего слова получились почти шёпотом сказанные. — Ага. — Юнги обрадовала такая реакция девушки. Именно на это он рассчитывал, ибо знал, что она давно хотела завести котёнка, но думала, что не готова за ним ухаживать. Мин лишь подтолкнул её в правильном направлении, просто не оставив выбора. «В дальнейшем, она будет готова к новым свершениям…»

★ ★ ★

— Я сделал ещё попкорна! — громким шёпотом произнес Чонгук, садясь на подушку, лежащую на полу – около дивана. Чимин недобро улыбнулся, опуская руку в чашу с попкорном. Девушка похлопала макнэ группы по плечу: — Чонгук, дай мне немного. — шёпотом произнесла Тиен, выставляя руку, чтобы захватить зернышки попкорна. Ребята, все вместе – ввосьмером – сели смотреть дома новый фильм, только недавно вышедший. Это был ужастик, криминал и мелодрама – комбо, три в одном, что подходило всем ребятам. Тиен посадила котёнка к себе на колени и нежно, мягко его поглаживала, почёсывала за ушком. Она любит котиков. Безумно… Рядом с девушкой сидел Юнги, только вернувшийся от брата, даже не успевший разобрать вещи и не выспавшийся после долгой дороги. Но времяпровождение в компании с Тиен его устраивало. Ким поделилась попкорном с карамелью, который Чон готовил изумительно и неповторимо, с Юном. Внезапно, видимо, от резкого, громкого звука в фильме, от которого все вздрогнули, от которого по коже мурашки побежали, девушка почувствовала холод на своей, только что опустевшей и освободившейся от еды, ладони. Посмотрев с адреналином в глазах и страхом от резкого движения – в сердце, Ким посмотрела сначала на руку, а потом на того, кто еёё схватил. Увидев испуганное лицо Мина Юнги, она расслабилась. — «Сердце затрепетало вдруг» — пронеслось в голове у девушки, будто в озвучке какой-то дорамы. Ти сглотнула слюну, переведя взгляд на экран телевизора, не убирая руку. Когда Юнги понял, что сделал и в каком свете себя выставил, он хотел было одернуть руку, но потом только крепче сжал ладонь девушки, не в силах подчиняться разуму. Девушка улыбнулась, продолжила смотреть фильм. Приглушённый свет, тихая обстановка только добавляли жути. Все прониклись атмосферой фильма, отдыхали, расслабившись. Но напряжение не уходило, потому что все помнили про концерт, который состоится совсем-совсем скоро. Каждый в своей голове задавался тому или иному вопросу. Тэ, наблюдавший за Тиен за этот вечер больше, чем за сюжетом фильма, не мог не заметить, как она держалась за руку с Юнги и улыбалась от этого. У мужчины резко что-то защемило в груди. Стало физически больно. — «Я ведь так люблю её...» — подумал с грустью Тэ. Жаль, девушка порой забывает об этом. Окончательно добив себя этой мыслью, парень отвёл взгляд от сцепленных чужих рук. На глаза стали наворачиваться слёзы. Тэхён моментально поднял взгляд наверх, к потолку. — «Так слёзы не будут капать» — а потом улыбнулся. "Нет ничего страшнее, когда человек улыбается, чтобы не заплакать..." — «Мы не выбираем, кого любить, Тэхён. Когда сам семь лет показывал, что ненавидишь её, не ждал же, что она не начнет испытывать к тебе того же? Ти такая же, как и я. Имеет право на чувства. Но я хочу и буду её добиваться и спрашивать о её любви ко мне столько раз, сколько потребуется, чтобы услышать: "И я тебя"». Мужчина чувствовал, что слёзы сейчас потекут рекой, поэтому, подсев поближе к Чонгуку, прошептал ему на ухо: — Можешь пойти сейчас со мной? Посмотрев на красные глаза друга, Гук кивнул и быстро встал. Тэ поднялся также с колен (макнэ сидел на полу, и чтобы подобраться к нему, Тэ сполз с дивана вниз). — Куда вы? — спросил вслух Намджун, оглядев этих двоих подозрительно. — Мне Тэхён обещал кое-что показать. Мы не надолго. — выдумывая на ходу, ответил Чон. Тэ поблагодарил того в мыслях, потому что сам бы сейчас ничего не ответил. Заикаться, мямлить с дрожащим голосом перед Ти и остальными ребятами ему не хотелось. — Сейчас? — недоумевающе спросила девушка. Макнэ молча поклонился ей. Развернувшись, он, подталкивая друга в спину, скрылся из виду. Девушка удивлённо приподняла брови вверх. Она хотела было уже сорваться с места и догнать парней, но Юнги лишь сильнее сжал её руку, говоря этим: «Стой, не надо». Тиен поняла всё без слов. Конечно, она была не согласна с решением Юна, но послушно осталась сидеть на месте.

★ ★ ★

Мужчины забежали в комнату Чона. Тэ прошёл вглубь комнаты. Закрыв дверь на замок, макнэ направился к нему. Встав почти вплотную к телу Тэ, Гук осторожно спросил: — Что произошло? — мужчина сделал крошечный шаг к Тэ. Тот почувствовал разгоряченную чужую грудь, которая приятно вздымалась от слегка учащённого дыхания. Чонгук прикоснулся ласково к лицу хёна, смахивая тёплую слезу с его щеки. Тэхён прикрыл глаза, пытаясь унять дрожь и волнение. — Мне больно, Чон. — дрожащим голосом сказал мужчина, не открывая глаз. От этой жутко знакомой фразы, у макнэ расширились глаза. Столько лет он пытался сделать так, чтобы никогда больше её не слышать из уст Тэхёна. Ничего не отвечая, Чонгук продолжал смотреть в глаза Тэ. Глядя на чужое заплаканное лицо, ему самому хотелось разрыдаться, сказать: «Прошу, не плачь, мне больно от твоих слёз». — Я так устал смотреть на то, как им хорошо вместе, на то, как они держаться за руки и смотрят друг на друга, на их любовь взаимную. Я ненавижу себя за то, что когда-то впервые сказал ей, что ненавижу её. Почему нельзя вернуть время и исправить ошибки прошлого?! И Чон понял. Он взял и положил чужую голову себе на плечо, не убирая руку потом. Поглаживая затылок и шею Тэ, Гук принялся его успокаивать и поддерживать, как мог: — Тэхён, не нужно винить себя за прошлое. Сейчас тебе кажется глупым и необдуманным поступок, когда ты начал Тиен врать, но ведь тогда ты поступил так, как тебе казалось правильным. Это и было правильным, ведь мозг на это и нацелен: поступать максимально рационально, с пользой для себя. Ты не прав, если считаешь, что поступил неверно, ведь тогда ты не мог знать всего. Сегодня ты мыслишь по-другому, у тебя сейчас другие суждения о жизни и больше опыта, а семь лет назад – было совсем иначе и этого всего не было. Поэтому ты не вправе себя винить и, уж тем более, ненавидеть. Ты не виноват. Чонгуку всегда было не всё равно на чувства и эмоции Тэ. В любое время, на любом этапе жизни он готов был примчаться к нему и хотя бы просто поговорить с ним. Почти со дня их знакомства Ким стал для него очень важен, стал больше, чем другом. Тэхён мило обнял его, просунув одну свою руку под его рукой, скользя по чужим рёбрам, а другую положив сверху другой руки Чона. Прислонившись щекой к плечу макнэ, он повернул лицо к шее Гука. Тот почувствовал горячее, сбитое, частое дыхание своей чувствительной к телесным и бесконтактным прикосновениям кожей. — Я люблю её. Всей душой. — с паузами сказал грустно Тэхён. Это прозвучало так, словно один из парней не понимал значение слова "любовь". Из глаз снова хлынули слёзы. Теперь точно – у обоих. Макнэ сильнее прижал Тэ к себе, как к спасательному кругу, больше обвивая его тело своими сильными, мускулистыми руками. Слова Тэ остались висеть в воздухе, не требуя ответа. — «Тэхён-Тэхён...» — покачал головой слегка, с малюсенькой амплитудой Чонгук, раздумывая о своем.

★ ★ ★

— Интересный фильм. Мне очень понравился! Особенно тот момент, когда главного героя чуть не убила его же мать! — воскликнул Хосок, радуясь не то тому, что сюжет хороший, не то концу фильма. — Ну она ж не знала, что это её кровный сын. — поддержал беседу Мин, безэмоционально добавив факт к словам Хоби. — И тем не менее. Думаю, если бы не этот факт, она бы его в той пустыне и прикончила. — умозаключила Тиен. Ребята ещё долго обсуждали фильм, но пришли только к одному: сколько бы абсурда там не было, им всё равно понравилось. Ещё немного сидели все вместе, дабы сохранить эту атмосферу, этот уют сегодняшнего вечера, и, в основном, молчали. Кто-то хотел спать, кто-то – выпить воды (или бухлишка), кто-то просто задумался о своём. В конце концов ребята молча стали расходиться по своим комнатам. — «Тэ и Чон так и не вернулись» — суетливо и озабоченно подумала Тиен. Когда остались лидер и хён убирать за всеми случайно упавший попкорн, бутылки от колы и весь прочий мусор, Юнги и Ти договорились слинять. Хотелось уединиться, а убираться почти в полночь не хотелось. Поэтому бесшумно и не привлекая внимания, пара ушла, поднявшись на второй этаж, где располагались комнаты каждого из ребят. — Заходи. — вежливо сопровождая свои слова жестикулированием руками, девушка пригласила мужчину к себе. Зайдя в чужую комнату, Юнги сразу же почувствовал аромат, всегда исходящий от девушки, одурманивающий его и всех вокруг. Это был не запах духов, это был будто бы запах дома. В данном случае – комнаты. Запах показался Мину нежным, сладким, хрупким, тонким и уникальным. В прочем, он так привык к нему, что после такой, хоть и не сильно большой, разлуки, снова почувствовал его в полной мере и красоте, заставляя запомнить каждую мельчайшую частичку этого запаха вновь. Так пахнет не только в комнате Ти, но так пахнет и её тело. Вспомнились вдруг строки из 130-ого сонета Шекспира: "...А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток...". На лице Юнги расцветает улыбка. Проходя вглубь комнаты он останавливается напротив широкого окна в пол, смотрит на ночной город, который никогда не спит, и делает ещё один глубокий вдох, расширяя свои рёбра до предела. — «Этот запах стал мне родным» — ухмыльнувшись, почему-то с грустью подумал об этом Юн. Особенно он стал родным, когда девушка прибежала после очередной ссоры с Тэхёном в комнату Юнги, плакала перед ним на коленях, потому что дышать было нечем и тело клонило к земле, лёгкие щемило до такой степени, что просто чудом девушка осталась в сознательном состоянии. Она умоляла мужчину о чём-то, но Юнги не понимал о чём именно. Когда девушка подняла голову, посмотрела красными заплаканными глазами на него, последний раз сказала: «Прошу» – и резко опустила голову вниз, обратно – на колени Юну. И больше не слышно было её всхлипов, она перестала нервно дергаться, не зная, как выпустить гнев, обиду и боль, накопившуюся глубоко в груди. Тогда Юнги понял. Всё понял. Положил руку на голову девушке и стал гладить, успокаивать. Один момент, и мужчина, словно по щелчку пальцев, осознал то, каково девушке. Ведь, после она подняла заплаканный взгляд, а на лице сияла улыбка. Улыбка, скрывающая боль, и Юнги это увидел. — «С того дня мой мир словно перевернулся. Я стал относиться к ней совершенно по-другому» — Юнги с сочувствием и гордостью за силу духа девушки вспоминал тот день. В это время Тиен тихо подошла к мужчине и встала слева от него, касаясь своим плечом о его. Их тыльные стороны ладоней также соприкасались, но никто из них двоих этого даже не заметил, не обратил внимание. Каждый продолжал тонуть в собственных мыслях, но они как будто были единым целым. — «В тот день я просила его избавить меня от боли и в то же время понимала, что он не сможет этого сделать. Меня разрывали свои же мысли, я готова была кричать, и держалась только ради Мина. Чтобы не быть слабой. Как же мне было тяжело в тот момент... » — девушка правда жалела себя. Возвращаясь к воспоминаниям, которые она не смогла выкинуть из головы, она будто снова проживает тот момент. Заново. Пара всё стояла, наблюдая, как за окном проносятся сотни машин, как включается и выключается свет в окнах зданий, как тишина и мрак окутывает комнату, в которой они находятся, всё больше. В ушах от такой тишины уже звенит, но ребятам все равно. У Тиен вдруг покатилась слеза по щеке, которую она не смогла сдержать, проконтролировать никак не получилось. Только свет от фонарей и из чужих окон освещали её лицо. И Юнги будто бы почувствовал эту безудержную слезу девушки. Через некоторое время мужчина произнёс, не поворачиваясь к Ти, а всё так же смотря в широкое окно: — Знаешь, я давно хотел тебе это сказать. И хочу сделать это сегодня... — Юнги выжидающе сделал паузу в предложениях. Девушка со страхом, мольбой и нетерпеливостью резко посмотрела в глаза парня так, словно уже знала, о чём он хочет сказать. Даже взгляд дрогнул от её предположений. Тиен посчитала в голове до 5 и с любопытством спросила: — Что же? — голос предательски дрожал. Неужели, он сейчас скажет это? — «Думаю, ты и сама знаешь» — Юнги повернул голову и встретился взглядом с девушкой. Её глаза мотались от окна к нему, Мину, и обратно. Взгляд был настороженный, но несосредоточенный, было видно волнение Тиен. — Я тебя люблю. На одной этой фразе у девушки заколотилось, как бешеное, сердце. Звон в ушах стал таким громким, что перекрывал её собственное громкое дыхание. Тиен отвела глаза, попыталась сосредоточиться на том, что происходит за окном. Но фраза, сказанная Юнги, эта долгожданная фраза, которая, как кажется, стоила всех этих 7-ми лет, звучала эхом в голове девушки. Она не могла поверить его словам, точнее, в реальность их. На лице расплылась улыбка, которую девушка всячески пыталась подавить, скрыть, и откровенный шок. Ким было немного неудобно, что мужчина не сводил с неё глаз, рассматривал её и её реакцию. В конце концов, спустя долгую вечность, Юнги спросил: — А ты? — и замер в ожидании. Сердце пропустило удар... Он так надеялся на взаимные слова, чувства. — Что – я? — девушка не то, что бы хотела играть с ним, просто в этот момент мозг как будто нарочно перестал работать. Ушёл в отставку. Не вовремя как-то. — Ты ко мне испытываешь чувства? — голос Юна впервые дрогнул. Он попытался сглотнуть ком, застрявший в горле. Мужчине почему-то захотелось плакать, но он всячески держался. Он был готов услышать любой ответ, каким бы он не был: положительным или отрицательным – Юнги примет его. Он всегда уважал выбор Ти, даже если тот был не до конца обдуманным. Но ему нужно услышать ответ. Тиен сделала глубокий вдох и громко выдохнула. Сжав пальцы изо всей силы в кулак, она уже собиралась произнести на очередном выдохе то, что задумала, но в последний момент остановила себя, прикусив губу, аж так, что во рту почувствовался неприятный металлический вкус крови. Немного помедлив, Ти потянулась к Юну. Привстав на носочки, девушка, взяв за опору кисть левой руки мужчины, чмокнула его в губы и ненадолго осталась в таком положении, пытаясь распробовать те самые малоизведанные ощущения на вкус. Его губы были мягкими и шелковистыми. Они казались девушке сладкими, словно медовый раф, и одновременно горькими, как тёмный шоколад после глотка сладкого чая. Внутри разгоралось пламя, сердце и лёгкие это прожигало насквозь, но новые ощущения очень нравились Ти, и она не хотела с ними никак расставаться. Это было незабываемо. Ночной город был полон фонарей, света. Была романтичная атмосфера, которая нравилась обоим. Этот момент не хотелось прерывать. Никогда... Когда девушка отстранилась, её губы жгло, и было непреодолимое желание прикоснуться ими к чужим губам снова. Она не специально, удовлетворённо, сдержанно улыбнулась и отвела взгляд. Юнги смотрел окованным взглядом на девушку, не веря до конца в то, что сейчас произошло. Ему захотелось дотронуться до своих губ, чтобы ощутить реальность, но он себя остановил. Мужчина счастливо улыбнулся и с подозрением, но шуточно спросил: — Я могу это принять за взаимность? — не сдержавшись, Мин засмеялся. Девушка вместе с ним. В мыслях мужчина поругал себя за это, так как уже успел сам сойти со своего же вопроса. Смирившись с тем, что момент упущен, а подталкивать насильно Ти мужчина не намерен, Шуга предложил: — Может, присядем? — и указал на пол под ними. Девушка кивнула. — Сейчас, возьму подушки только. Усевшись поудобнее и завернувшись в плед, насупила выматывающая пауза, которую было нечем оборвать. Темы не шли, и вроде бы было комфортно молчать и просто тихо сидеть, опираясь о плечо друга, но всё же эту тишину было нечем заполнить, хотя и очень хотелось. Эти двойные ощущения не давали покоя. — «Ощущение, будто что-то идёт не так» — сдвинув брови, посчитала Тиен, но больше виду не подала, и вообще пыталась опровергнуть эту мысль. Когда девушка уже во всю вела дебаты сама с собой, у Юнги нашлась тема для общения: — Что вы делали, пока меня не было в Сеуле? — с интересом, не скрывая своего любопытства, спросил Юнги, повернув голову. Свет из окна освещал их лица, и этого было достаточно, чтобы увидеть глаза друг друга. Девушка только открыла было рот, чтобы начать рассказ, но запнулась. Ведь ещё сегодня утром они были в другом городе. Как отреагирует на это Мин? — Ну... — протянула Тиен, сделав паузу в конце. — Мы летали в Пусан. Юнги очень странно посмотрел на девушку. Он никак не реагировал и ждал, пока Тиен скажет, что это шутка. Но этих слов не дождался. — Что? Серьёзно? — он ошеломляюще выгнул бровь. Это получилось гораздо изящнее, чем он представлял это у себя в голове. Девушка несколько раз быстро кивнула. — Ахуе... Е-е-е... — протянул парень и прикусил нижнюю губу, заставляя себя замолчать. Он пообещал себе не материться при девушке, но, похоже, уже забыл про это. Юнги закрыл глаза и сильно зажмурился, прося зачем-то прощение у девушки у себя в голове. — И когда вы приехали в Сеул? — Сегодня, после полудня. — просто ответила Тиен, пожав плечами. — Что делали там? Гуляли на побережье? — без особой охоты и энтузиазма поинтересовался парень, смотря на луну. — Не-а. Чон и Чимин уехали к родителям, а Хосок встретился с сестрой. Мин усмехнулся. — Оба живут в Сеуле, а встретились в Пусане. — недоверчиво произнёс мужчина. — Угу. — Тиен подтянула свои ноги к себе и обхватила их руками, обнимая нежно и кладя голову на колени на бок, лицом к Юнги. — И... — пазл в голове мужчины сложился до конца. Он знал о прогулке лидера и хёна, так как созванивался с ними в тот день. — Ты провела дни в другом городе с Тэхёном наедине? Как... парочка? — Юнги прищурился и посмотрел на девушку с подозрением, небольшой обидой и долькой ревности. — Почему как парочка? Да, мы были вместе. Ну, а что нам было делать? Его родители далековато от Пусана, а мои остались в Сеуле. И вообще, мы гулять и отдыхать полетели. — надув губки, проговорила с наигранной обидой Тиен. Она долго думала, как будет объясняться перед Мином, но сейчас просто импровизировала, ибо так ничего и не надумала. Юнги шумно выдохнул. Отведя взгляд, он продолжал молчать, обдумывая то, что сказала девушка. Видя озадаченный взгляд Мина, Ти поспешила дополнить сказанное: — Между нами ничего нет. Ким вспомнила случай, произошедший в спа. Тот поцелуй... Что он значит для неё? А для Тэхёна? Явно, это «что» будет разным, но почему-то оба из них надеялись на то, что между их чувствами будет схожесть. Юнги верил её словам. Пытался верить. Ничего не отвечая, он взял слегка напряжённую руку девушки в свою и крепко, однако нежно, сжал. — Полнолуние. — задумчиво произнёс мужчина. — Чего? — девушка нахмурилась, не понимая, как настолько быстро и легко поменялась их тема разговора. — Сегодня полнолуние. Фаза луны, при которой её видно как полностью освещённый диск. Говоря «заумным языком» – как ты любишь выражаться: Полнолуние – это фаза Луны, при которой разность эклиптических долгот Солнца и Луны равна 180°. — «Юнги такой красивый, когда говорит такими умными словами. А его голос убаюкивает» — улыбнувшись, девушка положила голову на плечо мужчины и прижалась ближе к чужому тёплому телу. — Кстати, интересный факт: согласно исследованиям, люди хуже спят именно в полнолуние, а в новолуние наоборот – высыпаются и чувствуют себя более бодро. — лицо Юна озарила улыбка не то от своих сказанных слов, не то от мыслей, что посетили его в этот миг. — Значит, сегодня мы не уснём? — девушка грустно, но с нисходящей улыбкой, спросила парня, подняв слегка голову и заглядывая тому в глаза. — Ха-ха, по-видимому, да. — смех мужчины был тихий и приятный, от него хотелось смеяться вместе с Мином. С Юнги было спокойно и хорошо, как и всегда. Но Тэхён который день подряд не выходил из головы Тиен. Уже казалось, что он там поселился! Ну и наглость! Почему он не спросил разрешение у девушки?? Ни стыда, ни совести у этого человека нет.

★ ★ ★

(Вечер в спа...) Его горячие руки ощущались на талии девушки. Поцелуй становился всё откровеннее, страсть нарастала, желание продолжить в том же духе увеличивалось. — «Какой горячий!» — фраза прозвучала в голове девушки двусмысленно, впрочем, как она и хотела. Тэхён был опытен, как ни странно: ведь серьёзных отношений у него и не было никогда. Он был мягкий, но жёсткий, ласковый, но грубый. И это сводило Ти с ума...«Какие приятные ощущения, но необычные, смешанные чувства» — как от ненависти друг к другу они дошли до поцелуя? Открытого, нежного, страстного, желаемого обоими поцелуя?... Неужели от ненависти до любви и правда всего один шаг? Да, похоже на то, если этот шаг – ложь. Мы можем не догадываться, что тот, кто нас не любит, говорит всякие гадости, на самом деле говорит неправду – говорит, но не верит в собственные слова и считает их вымыслом. А может, даже испытывает противоположные чувства тем, что показывает. Итог таков: ложь в его словах способна возразить ненависти и направить на путь любви. Но каковы шансы, что будет взаимность?? Взаимная ненависть логична, но откуда взяться взаимной любви? Только если в его ненависти также будет ложь... — «Я не ненавижу тебя, Ким Тэхён»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.