ID работы: 11517766

Секундное извержение

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро,Паймон-сказал Итер потягиваясь в кровати. -Доброе-сказала почему то злая Паймон. У Итера сильно шумело в голове и не препоминались события прошлого дня. -ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ МНЕ РАССКАЗАТЬ? -проорала Паймон прямо в ухо нашему герою. -А что надо?Если можешь,пожалуйста,расскажи про вчерашний день. И Паймон начала рассказывать о путешествии Итера . А вот как всё было: Сначала весь день шёл хорошо.Они с Паймон выполняли поручения.Потом ходили по городам и убави монстров.А потом Итеру захотелось "расслабиться".Он пошел в таверну к Диллюку,который,к слову,почему то вышел из подсобки с Кэйей.-Для начала вина из одуванчиков-в предвкушении кайфа сказал Итер. -Хорошо,только не налегай.А то прийдёт эта мелочь и начнет тут пищать.-сказал хозяин таверны Диллюк.Но Итер уже не слушал его,допивая 4 бутылку вина и отправляясь к архронту бессознательного состояния. -Алееее,Итер-сказал Дилюк-ты меня слышишь? -Эаэажкэааэа-проблеял Итер. И тут путешественник начал вставать и зло смотреть на Кэйю и Дилдюка. -Эй ты пооаеаидор а нуукао или сюда-шатаясь говорил и шёл Итер. И тут он окончательно ебану**Ся и начал разносить таверну с помощью силы ветра.В таверну зашли Чжун ли С Тарталеткой и остановили этот хаос.А Венти целуясь с бутылкой постепенно вылазил из-за угла.Пока буйного Итера пытались связать три архронта и вторая личность тартальи,в таверну влетела Паймон. -Консервааааа,лети сюдаааа!!!!! Пока Паймон помогала связывать Итера,он с необычайной ловкостью схватил ее за крыло и запихнул в холодный котел.Котел пошатнулся,и из под него как дети из подвала побежали тараканы. -Аыаыаыаыаыа-проорали все -Горююю-кричала Паймон. -Да иди ты нах@#!-хором сказали все. Наше время:Вот и все-сказала Консерва.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.