ID работы: 1151783

Зов Луны

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Убей! Убей!» - тихий, шипящий, повелевающий - этот голос преследует меня даже в логове. Руки дрожат. Глаза уже несколько часов не меняют своего мертвенно-белого цвета. В горле невыносимо сухо, но если я выйду, зов луны станет ещё громче. Зажимаю уши в надежде, но от этого слышу голос ещё отчетливей. Тяжело дышу, чувствую, что не хватает воздуха. - Феликс! Фе-е-еликс! – голос Ульяны. Такой звонкий и чистый. – С тобой все в порядке? – глупенькая, переживает за меня, хотя в большей опасности она сама. – Феликс, выходи! - слышу, как её пальчики постукивают по стенке шкафа. - Ульяна, уходи. Я сегодня не выйду! – это мой голос такой хриплый? Не уходит. Её сердце бьется часто, выдавая беспокойство. «УБЕЙ!» - крик раздается в голове, заставляя подчиниться. - Никогда, - ещё хватает сил сопротивляться, но я на грани. Ульяна, милая, пожалуйста, уходи, я долго не смогу себя сдерживать, когда ты так близко. Осторожные шаги. Слава Демону, ушла! *** «Феликсу сегодня совсем плохо. Это полнолуние слишком сильно действует на него. Он ни разу не выходил из своего кабинета, чтобы поесть», - размышляла Ульяна, наливая кровь для своего шефа. Поднявшись на второй этаж, девушка постучала. - Феликс! Феликс, выходи, - ответом ей была тишина. Устало вздохнув, она отошла и, усевшись на ступеньку, стала ждать. Спустя десять минут дверь в логово открылась, и оттуда, покачиваясь, вышел Феликс. Все его тело дрожало. Не глядя на девушку и тяжело дыша, он подошел к перилам. - Феликс, возьми. Ты сегодня ничего не ел, - Ульяна подошла к вампиру и, дотронувшись до его плеча, подала бокал. От её легко касания Феликс дернулся. В нос ударил запах крови. Заметив бокал, вампир за несколько глотков осушил его. - Спасибо. Ульяна, уходи, пожалуйста, - голос Феликса был тихим и каким-то надломленным. В голове билась единственная мысль, иногда заглушаемая зовом луны. - Феликс, я могу тебе помочь, - девушка слегка сжала ладонь, желая, чтобы тот повернулся. - Нет, не можешь! – твердо сказал мужчина. Последовавший затем утробный рык не испугал Ульяну. Руки вампира обхватили поручень, не позволяя хозяину наброситься на медиума. – Ульяна, молю тебя, оставь меня одного. - Хорошо, - ладонь девушки, скользнув по спине вампира, исчезла. – Повернись, Феликс. - Почему ты так упорно отказываешься уйти? Пойми, я сейчас себя не контролирую… - как только вампир развернулся, Ульяна прижалась к его сухим губам. Руки Феликса мгновенно оказались на талии девушки. Сжав ладони, Феликс ответил на поцелуй. Поначалу легкий и нежный, он перерастал в горячий, безумный. Освободившись из-под власти луны, Феликс с головой окунулся в омут страсти. Не разрывая поцелуя, мужчина прижал Ульяну к стене. Воздух стремительно кончался, все тело было напряжено. - Зачем? Зачем ты это сделала? – Феликс смотрел в глаза Ульяны, пытаясь найти ответ. Не отводя взгляда и закусив нижнюю губу, она слегка выгнулась, соприкасаясь с телом вампира. Жар желания разливался по ним, отключая разум и заставляя жить первобытными инстинктами. Вновь горячий обжигающий поцелуй. Его руки так сильно сжались, что наверняка на теле Ульяны останутся синяки, но им обоим почему-то плевать на это. Есть лишь сейчас, а капелька боли лишь усиливает наслаждение. Пальчики Ульяны стали проворно исследовать тело Феликса сквозь рубашку. Дойдя до брюк, она слегка сжала возбужденный член. Вампир резко выдохнул. Чтобы не остаться в долгу он резко смял грудь девушки. Ульяна выгнулась, прижимаясь всем телом к Феликсу. Почему-то одежда стала безумно раздражать. Первым на пол полетел пиджак вампира, затем рубашка. Расстегнув молнию на платье, мужчина стянул его со своей пассии. Оставшись в одном белье, она была самой желанной для Феликса. Проведя пальцами по груди, рука вампира оказалась на её животе. Поглаживая бархатную кожу Ульяны, пальцы Феликса спустились ниже. Минуя трусики, он ввел в неё один палец. Девушка громко застонала. Добавив второй палец, Феликс слегка протолкнул их, вырывая ещё один стон. Плавные движения уступили место резким рывкам, с каждым толчком приближая наслаждение. Рот Феликса накрыл один из торчащих вверх сосков, увеличивая возбуждение. Когда Ульяна была уже на грани, вампир нажал на клитор девушки, обрушивая на неё оргазм. Бережно подхватив обмякшую Ульяну, Феликс переместился вместе с ней на кровать. Уложив её на простыни, вампир начал покрывать тело девушки поцелуями. Легкие, почти невесомые, они заставили кожу покрыться мурашками. Отбросив бюстгальтер Феликс принялся за грудь Ульяны. Пока его пальцы терзали один сосок, рот занимался вторым. Слегка прикусить, затем лизнуть, немного пососать и заново. Эта искусная пытка сводила Ульяну с ума. Пальцы комкали простынь, а рот приоткрылся в немом стоне. Феликс отстранился от тела девушки, чтобы взглянуть ей в лицо. Сейчас Ульяной управляло желание: горящий взгляд, приоткрытый пухлый рот, разгоряченное тело и нежная кожа. Она была прекрасна! Феликс расстегнул молнию и снял штаны. Забросив ноги Ульяны себе на плечи, он плавно вошел, чувствуя, как плотно она обхватывает его. Войдя наполовину, вампир замер, пытаясь успокоить, рвущуюся наружу, истинную природу, а затем резким толчком проник полностью, сорвав крик с уст Ульяны. Грубыми, сильными толчками он довел её ещё до одного оргазма. Полностью выйдя, Феликс поставил Ульяну на колени и проник в неё одним резким ударом. Сильными толчками он подводил к краю их обоих. Почувствовав приближение оргазма, вампир услышал в голове голос «УБЕЙ!». Не в силах сопротивляться, Феликс с последним толчком вонзил в горло Ульяны острые клыки. Её кровь разливалась по горлу, насыщая тело Феликса. Придя в сознание, Ульяна почувствовала приятную слабость во всем теле, слегка улыбнулась и открыла глаза. Она была в кабинете Феликса. Сам хозяин комнаты лежал рядом, прижимая её к себе правой рукой и уткнувшись носом в волосы. Слегка повернув голову, Ульяна почувствовала боль у основания шеи. Осторожно, чтобы не разбудить Феликса, она выбралась из кровати и подошла к зеркалу. Заглянув в него, Ульяна увидела две аккуратные, круглые ранки. Коснувшись их рукой, девушка сморщилась от боли. «Значит не сон», - подумала она. Улыбнувшись своим мыслям, Ульяна забралась обратно в постель, где её уже поджидали. Феликс проснулся от того, что не почувствовал рядом Ули. Открыв глаза, он увидел её возле зеркала. Воспоминания о вчерашней ночи, заставили его содрогнуться. «Я мог убить её…» - пронеслось в голове вампира. Когда Ульяна вернулась в постель, Феликс нежно поцеловал её, а затем, повалив на кровать, стал вглядываться в её лицо, ища страх. - Что ты так на меня смотришь? – с улыбкой спросила девушка. - Я не испугал тебя вчера? - Нет. А в какой момент я должна была испугаться? – спросила Ульяна, нежно целуя Феликса в губы. - Я укусил тебя, - прервав поцелуй, ответил вампир. - Да, - спокойно сказала Ульяна. – И только поэтому я должна тебя бояться? – она удивленно подняла брови. – Феликс, с нами все будет хорошо. Ты мне веришь? - Верю, - не задумываясь, ответил он и прильнул к Ульяне в горячем поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.