ID работы: 11517883

Укрощение Эгемена

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 368 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.Увлечённый Эгемен

Настройки текста
Воскресенье Хазан провела совсем не так как субботу, а наоборот, полна энергии и заряда. Целый день она греблась по дому, складывала стопочкой вещи, сортировала мусор, вытирала пыль, сил хватило даже на крыльцо и ступеньки.... "Вот, теперь чисто, теперь я не свинарка", Хазан улыбалась и очень гордилась собой, словно кто-то придёт и проверит... До сих пор вспоминая вчерашний вечер, она саднила горло и сразу начинала мотать головой по комнате, мол, вся в делах, ни о ком она не думает, так... чтобы ещё помыть... Ну-ну... Серые клеточки боролись со стуком сердца, вердикт битвы конечно был очевиден, но ведь стоя на четвереньках и натирая полы разве есть время к нему прислушаться? Таким образом к вечеру её домик блистел, как новый курушик. Дальше душ и спортзал, потом снова душ и баиньки. Так и день пройдёт... Обо всем остальном подумаем в понедельник. Чамкыран пришла в клуб к семи. Сразу боевая и в полном обмундировании, с перчатками на шее. При входе она сняла спортивный реглан и посмотрелась в зеркало. Зачетно! Хазан любила себя такой, черные лосины делали ноги заточеными как свеженький канцелярских карандашик, топ-бра, лёгкая майка поверх, которая вроде и скрывала, но при нужном наклоне подчеркивала все самое интересное. Когда знаешь, что хорошо выглядишь, это перестаёт волновать - просыпается внутренние обаяние, и чем свободней ты себя чувствуешь, тем сильнее и ярче твоё обаяние! Стукнув перчаткой о перчатку, тем самым поставив себе пятёрочку, девушка отправилась "к станку". - Приветик, модель Чамкыран. - Салют. Хазан уже привыкла, что на сьемках её называли "тренершей", а тут "моделью"... словно ни те, ни другие не могли простить измены призванию. - Отличное время, как раз народ рассасывается. - Знаю, все продумано. - Эгемен тут... - Ага. О, вот и цель - груша! Не дослушав и натянув перчатки, девушка рысью пнула её ногой для раскачки, "о да, детка, ну иди, иди сюда... получай" ...тыыщ.... процес пошёл и мир вокруг остановился. Прямой джеб, правый хук, апперкот, кросс, свинг..... на ещё разок с ноги получи.... и слева тоже на... Кого она представляла? Нет, не патрона... вот вчера Хазан бы порвала грушу зубами, а сейчас у неё с ней гармония.... А патрон... Хазан со страхом позволила себе подумать о нём.... Он пришёл к ней домой и извинился, попросил не уходить, бросил прийом, так виновато смотрел, тепло говорил.... Все, плотину прорвало...Только умная девушка понимает, когда она круглая дура. А Хазан была умной, очень умной. Поэтому сейчас дала отчёт и себе и этой груше, что простила его.... и что он ей нравится. Последняя мысль припала на опущеную правую руку, как признак поражения, и левый джолт из последних сил.... Она остановилась, задышала полной грудью через рот, облизывая губы, на лбу выступили капли пота и содрав перчатку зубами, она вытерла его перебинтованой кистью. Фух.... Наклонившись к бутылке, Хазан вдруг заметила, что на неё кто-то смотрит прямо в упор. Как на замедленой перемотке, она медленно моргала и по траектории выравнивания своего тела сканировала другое, мужское тело.... которое не торопясь крутило педали на велотренажере - кроссовки, треники, футболка, наушники.... Эгемен, старший Эгемен. Хазан так и заклякла с той бутылкой, а Ягыз улыбался, будто ждал когда она его уже заметит... - Привет. - Ээээээ.... привет. То есть, здравствуйте. - Я впечатлен... Синан был прав на счёт тебя на ринге.... - произнес он веселясь, но по доброму, так, словно они уже давно друзья... - На счёт чего прав? - Нууу... что тебя стоит боятся. - Ты ... вы, что, следите за мной? Эгемен встал и подошёл ближе. - Почему это слежу? - Вчера домой, сегодня на бывшую работу. Или захотелось именно тут велик погонять? - она прищурилась. - Если скажу, что это чистая случайность, поверишь? - Нет. - Ладно, тогда вот моя версия. Синан в басейне, он без машины, и попросил его забрать. Я подумал, почему бы и не позаниматься.... Господин "похмельный синдром" уже полчаса пытается протрезветь. Хазан всего на секунду ухмыльнулась. Потом опять серьёзно спросила. - И случайно приехали за ним в спортивках? - А ты на что намекаешь? - Я не намекаю, я прямо говорю... - Что я за тобой бегаю? - Опять?... Ты... - Хазан остановила себя и выдохнула... Они смогут когда-нибудь нормально общаться? Что за дефективный дартс?... Каждая реплика, как дротик врезалась в соперника... Но пока похоже только она их метает, а Эгемен на удивление аккуратный. - Знаешь, что я заметил? - дождавшись её молчания, Ягыз продолжил. - Когда ты очень зла на меня, обращаешься на "ты", а когда удивлена или напугана на "вы"... Может сломаем эту систему? - Я постоянно жду подвоха. - Ну для начала нужно найти какое-нибудь третье твоё состояние в моем присутствии... например.... комфортное... и тогда смело можно на "ты"... Хазан опять смотрела анализирующе. Брови домиком, полуоткрытый рот и взгляд как на восьмое чудо света - так она изучала босса уже второй день подряд. Как жаль, что он был сейчас симпатичным и вежливым.... страшного и грубого было бы намного легче послать. А этот снова заставлял таять. Вот гад... - Из всех глупостей, что вы мне говорили - это шедевр конечно... Но хотя бы не хамство.... - "ТЫ мне говорил"... - Как это я могу "тыкать" своему начальнику? - Ну Синану же "тыкаешь", да и мы не работе сейчас.... - Синан мне.... Его высочество Эгемен младший тут как тут появился на горизонте. Хазан втаранилась в него глазами, мол, только попробуй ляпни что-нибудь... Он, будучи уже наученым, простодушно и мило поприветствовал обоих. - Брат, ты моё спасение.... я еле стою. Хазан-аби... - ей он даже немного поклонился. Впервые в жизни вот это "аби" резануло по ушам... "Схерали я аби? Сколько можно..." И она неловко глянула на старшего... Тот не сводил с неё вгзляд. Синан же зыркал на обоих и его буквально распирало любопытство... Явно они уже не в соре... стоят мнутся.... Хазан как школьница на дискотеке, а Ягыз - подкатившый к отличнице старшекласник, когда ты сам с себя в шоке, но жутко интересно, как это будет... Оборжаться... "Чёрт, как же хочется отпустить шуточку", Синан укусил себя за щеку изнутри. - Ну что, поехали? - нарушил тишину он. - Да, подвезем Хазан заодно. - Ты уже закончила? Окей, тогда поехали.... - Я? Да нет, я ещё позанимаюсь... - Завтра на работу, да и поздно уже. Поехали. - скомандовал биг босс. - Вот, слушай шефа, отличница. Чамкыран при Синане не хотелось спорить и подавать пищу для его сарказма. "Ай, гулять так гулять, везите!", подумала она. У машины один брат открыл переднюю дверку, а второй заднюю, два лакея ждали куда сядет госпожа... Девушка начала потешаться этой картине, а все таки извиняющийся Ягыз бесподобный. Хазан смотрела на них, как на двух идиотов, и если бы острые мысли оставляли следы, оба уже были бы перепачканые. Она села сзади, куда её пригласил младший. Он победоносно улыбнулся и подмигнул старшему "Остынь, Дон Жуан", и сел на переднее, импозантно добавив "Спасссибо". "Придурок", подкатил глаза тот и захлопнул дверцу. В машине опять воцарила тишина, стрелы пускали только глазища... Ягыз в зеркало дальнего вида, Синан то на Ягыза, то в зеркало, Хазан с заднего на затылки обоих, изредка пересекаясь взглядами в отражении. Приехали. - Оха, да ты я смотрю здесь уже бывал? Я много вчера пропустил? - уж тут его высочество не могло смолчать. Хазан полыхнула. Патрон не дернулся. - Спокойной ночи, Хазан. - сказал он. - Спокойной ночи. Она вышла и решила добить ошалелого дружбана с переднего пассажирского. - Спасибо, Ягыз. До завтра. - она помахала второму, а когда снова посмотрела на шефа, легко, но заметно улыбнулась. Обернулась и пошла к себе. - Охохошеньки, хохо.... А я ещё и по морде получил.... - Заткнись. - Молчу, молчу.... ты то по-больней вмажешь.... - заливался Синан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.