ID работы: 11517935

Honey | H.S.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ты не актриса, но мастерски играешь роль девушки, которая получает удовольствие от секса с этим...как его? Ах, точно, Диланом. Всегда забываю имена бесполезных людей, каюсь. Он не тот, кто будет заботиться о тебе в отношениях и уж тем более в сексе. Он кончает за несколько минут и, быстро натянув штаны, на ходу придумывает отмазку, прежде чем поцеловать тебя в лоб и благополучно свалить к своим друзьям-торчкам, чтобы поскорее закинуться чем-то и почувствовать себя полноценным хоть на какое-то мгновение. Как только дверь за ним закрывается, ты бросаешь взгляд на подушку и уже в следующую секунду ложишься на диван, раздвигая бёдра. Подушка между твоих ног, ты закрываешь глаза и начинаешь двигаться, чтобы удовлетворить себя так, как это точно никогда не сможет сделать Дилан. Ох, дорогая, поверь мне, я бы никогда не оставил тебя неудовлетворенной. Я каждый раз представляю наш первый раз.

***

...... - Гарри, боже... Ты выгибаешься в спине, делая шумный вдох и зарываясь пальчиками в мои волосы, когда я спускаюсь с поцелуями ниже твоего живота. Одним резким движением развожу твои ноги и провожу языком вдоль внутренней части бёдер к твоим трусикам, которые быстро летят на пол. - Ох, чёрт возьми... Ты инстинктивно раздвигаешь ножки шире, закрывая глаза и двигаясь прямо навстречу моему языку. Знала бы ты насколько сексуально выглядишь сейчас, но что было бы ещё сексуальнее? Ты, принимая мой член. Опираясь руками о кровать, я нависаю над тобой, целуя в губы и медленно входя в тебя. Ты стонешь мне прямо в губы и впиваешься ногтями в спину, когда я начинаю набирать темп. - Хаззи... Ты обвиваешь мой торс ногами, двигаешься навстречу и, чёрт возьми, это сводит с ума. Чувствовать тебя от и до, быть с тобой единым целом в это мгновение. Но мне этого мало. Я хочу видеть тебя полностью. Резко переворачиваю тебя и вот, ты уже сверху, двигаешься на моем члене, одной рукой сжимая свою грудь, а второй поправляя взъерошенные волосы. Я сжимаю твои бёдра и делаю темп невероятно быстрым, что заставляет тебя на каждый толчок рвано стонать. - Милый... Ты резко прижимаешься ко мне, обнимая за шею, желая в этот момент быть максимально близко. - Я люблю тебя, Хаззи!

***

....... Горячая смазка стекает по моей руке, что заставляет меня расслабиться. Хотя бы ненадолго. Я бы отдал всё, чтобы мои фантазии стали явью и чёрт побери, я бы сделал это без особых усилий, если бы не одно "но". Ты младшая сестра моей жены, Файер. Такая запретная и в то же время дьявольски манящая. Будь ты проклята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.