ID работы: 11517967

stop this pizdec, please

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

новогодняя ночь и вся дичь 2

Настройки текста
Примечания:
вообще собраться в новогоднюю ночь предложил чан, но ему волшебным образом удалось пихнуть всю суету на бедных лучших хвановских друзей. и, как президент их шипа, он запер их, дожидаясь подходящего момента. остальную часть работы он свалил на хана. если бы вы знали сколько безбашенных идеи в голове этого белкообразного гения (это прозвище было дано в согласии внутри всей компании). он же подлил масла в огонь и включил ремикс песен 'idfc×i wanna be your girlfriend', ликуя от того, насколько он гений. хенджин был ужасно зол на чэрен, ведь она одна знала о его чувствах к йеджи. видимо парень не имел понятия, что его глаза-огромные-сердечки, каждую миллисекунду смотрящие на лучшую подругу с нескрываемым восхищением, все выдают за него. понятное дело, что он попутал берега и обещал выйти на разборки с младшей ли, которая в общем-то была занята своей пассией и хоть и знала, что чан что-то мутит, не хотела иметь отношения к тому, что творится в этом дурдоме. потому что ей от хван, второй лидерши их сборища балбесов, доставалось порядком двенадцать раз, если не больше. а это кстати рекордное число среди всех, ведь чэрен этой цифрой обогнала даже чонина и юну, которым похоже все несправедливо прощается. а почему то постоянно достается именно ей. она решила об этом поговорить с мамочками. но после того, как она снова будет утопать в глазах прекрасной шин и наконец признается ей в любви. сынмин пытается... пытается удержать рюджин на месте, когда та узнает где старший хван и с кем. она рвется к нему, как и её сердце рвется на части. кукольное лицо исказилось болью и девушка начинает тихо плакать. ким приобнимает её, утешает, говорит теплые слова о том, что в мире более чем семь миллиардов человек и она обьязательно найдет того, кто бы любил её также в ответ. но рюджин шепчет, что история с хенджином не повторится ни с кем. на эти слова трещит сердце уже чэрен, что остановилась рядом с кроватью чана, где они сидят, с бокалом воды в руках для шин. руки трясутся, ли глубоко выдыхает, закрывая глаза, и в ту же минуту успокаивается. открывая веки, её глаза снова обретают оттенок безразличия ко всему и она садится на пол перед коленями рюджин. признаваться не захотелось совсем, ведь ей стало жаль старшую шин, которая сжалась в комочек и хотела скрыться от этого мира. объятия сынмина теплые, но не греют душу разбитой девушки. чэрен встречается взглядом с кимом и кивает ему, затем парень оставляет девушек в комнате криса наедине. они некоторое время сидят в тишине, разбавляемой лишь шумом и басами из гостиной. слышны чониновы дельфиновые крики и поздравления остальных с наступившим годом. а чэрен лишь любуется видом из окна, повернувшись головой и сидя в том же положении перед шин. - спасибо, что заботишься обо мне. - мямлит девушка, как котенок, брошенный на истерзание, не изменяя положение собравшегося комка. ли заинтересованно смотрит на старшую. - я - не сынмин. - говорит рён, предпологая, что шин говорит это киму. - я знаю. - она поднимает голову и их глаза стали на одном уровне. взгляды встречаются, чэрен видит заплаканное лицо девушки напротив и отмечает про себя, что рю красивая даже если плачет. а старшая видит ли при лунном свете со светящимися глазами и с приоткрытыми пухлыми губами. шин не в силах думать о никаких хванах, когда перед ней само совершенство и похоть в одном обличии манит к себе. она лишь хлопает глазами и чувствует на своих губах чужие холодные губы и привкус шампанского, которого она кстати таки не отведала за всю вечеринку. - вкусно. - мычит сквозь поцелуй рюджин. на это ли ухмыляется и проводит языком по нижней губе старшей. чэрен кусает, оттягивает, наслаждается мягкими и желанными губами сколько может. она поит шин своими губами настолько сильно, что кажется завтра губы их обеих опухнут. шин пытается догнать бешенный ритм ли и стонет, когда чэрен прикусывает её язык, не давая первенство. но рю всё же не отстаёт, отвечая на поцелуй с такой же страстью. у ли срывает крышу от выходок шин и она опрокидывает старшую назад, возвышаясь над ней. она держит руки рю сверху одной своей ладонью, а другой лезет под кофту и гладит пресс, который четко чувствуется из-за того, что рю сильно напряжена. рён не перестает смаковать губы рюджин и прерывается только для того, чтобы снять кофту с неё. ли переходит к манящей шее старшей и дарит нежные поцелуи. сладкий запах рюджин в перемешку с алкоголью туманят её разум окончательно. она не может остановить себя, ведь так долго сдерживалась. в голове у рюджин бардак. виной всему должен был быть хенджин, но он остался где-то в закоулках разума и вряд ли она вспомнит его за эту ночь. ведь виной всему этому оказалась ли чертовка чэрен и бокал с водой, который оказался не нужным и таки остался стоять на полу нетронутым. с начала нового года прошло пятьдесят семь минут, а все ребята уже в хлам и никто не понимает что происходит, да и не вспомнит завтра. пользуется ли чэрен этим? да, конечно, с удовольствием. ведь шанс признаться в чувствах старшей шин выпадает не каждый день. на следующей день если рю спросит, ли может все списать на алкоголь в организме и посмеяться над этим. она не скажет, что признаётся ей в чувствах каждую ночь перед сном и каждый раз, когда шин пьяная заявляется к ней домой. чэрен соврёт. как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.