ID работы: 11517995

Не нужно слов

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
Примечания:

***

Они снова сидели вдвоем на лавочке в парке .Темно, шелест ветвей и свет тусклых фонарей сопровождали синхронное дыхание .Крэйг изредка бросал взгляд на Твика и сердце сжималось, так больно, будто тысячи маленьких иголочек кололи правый и левый желудочки этой мышцы.Кровь внутри закипала, а дыхание то и дело сбивалось, трудно было вдыхать, а выдыхать ещё труднее .Казалось, что блондина можно было спугнуть .Он напоминал попугайчика, вечно дёргался, громко говорил, но это вызывало в душе только тепло и умиление.Колючие волосы на голове так и тянули прикоснуться к ним, а эти голубые глаза … хотелось целовать эти дрожащие веки, уголки глазок, вечно холодные и потрескавшиеся тонкие губы. И даже сейчас в темноте, парень видел каждую деталь этого желанного лица. — Твик? Тебе не холодно? — он накрыл его руку, почувствовав лёгкий холод — А .я думаю все в порядке — Ты без шапки, да и губы твои тебя выдают, они синие. Такер быстро стянул с себя шапку и надел ее на колючую макушку .Она ему действительно шла. Твик наклонился чуть ближе к лицу Такера. — Спасибо… В ответ ему последовала улыбка .Однажды, когда их дыхания снова станут синхронными, и им не будут нужны слова, он его поцелует .Но не сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.