ID работы: 11518022

Запретный плод

Гет
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж... День начался как обычно. Я вышел из дома, надев свою старую поношенную куртку. Валили холодные пушистые хлопья. Они ложились на землю, образовывая большие сугробы. Аккуратно шагая, он приятно хрустел. До сих пор было темно, и мне пришлось в довольно морозную погоду идти на работу. Снова в свой родной дом - в институт Биофак. Мой путь лежал через небольшой сквер. Медленно я шёл по заснеженной аллее, которую освещали фонари. Зимой солнце не спешит просыпаться, как и все остальные. Я довольно быстро дошёл до работы, провёл пару лекций и наступила та, которую я ждал с нетерпением. Та лекция, на которой будет она... Эта девушка, она невероятна. Милая, добрая, отзывчивая... Но мой предмет, да и любой предмет здесь ей явно не даётся. Как я посмотрел, у неё были хорошие оценки, но до после того, как я поступил сюда, всё пошло в не туда. И ведь это только у неё такая проблема! У остальных всё замечательно. Те, кто барахтался а знаниях теперь всё понимают и запоминают. Но ведь она старается понять. Я вижу, как она смотрит на доску, на которой я пишу темы и объяснения. Этот взгляд... Полный желания понять и.. Чего то ещё. Чего то пьянящего и завораживающего. Она так смотрит на меня, в мои глаза. Я сразу же начинаю краснеть и хочу... Господи, о чем я думаю? Я преподаватель. Она ученица. У нас не может быть чего либо. Но вот, она прошла в аудиторию и заняла своё излюбленное место на втором ряду. Усевшись, она как обычно положила головку на свою руку, которая стояла на столе. Всё тот же взгляд, от которого у меня внутри всё бурлит и кипит. Я побыстрее отвернулся от неё и начал объяснять тему, иногда поворачиваясь и стараясь не смотреть на неё. Вскоре, лекция закончилась. Вдруг, что то побудило меня заставить её остаться. — (Фамилия Т/И), прошу, останьтесь. Поговорим о вашей успеваемости, — произнёс я, сидя за своим столом и переписывая бумаги. — Но у нас ещё одна лекция... — Значит зайдёте после неё. Я подожду, — Господи, зачем я это сказал? О чем я думал? Да, ей действительно нужно было подтянуть оценки, но это можно было сделать на уроке... Т/И кивнула и вышла из аудитории, а я остался сидеть, задумавшись над своими словами. Прошла моя лекция, а зачем час, второй... Её всё не было. Я решил выйти и пройтись, так как спина за переписью бумаг устала и ныла. Встав из за стола я потянулся и обратил внимание на погоду за окном. Всё так же валил пушистый снег, но было темно. Так быстро наступил вечер... Я вышел из аудитории и прошёлся по всему корпусу. Вернувшись, минут через пятнадцать, увидел, что девушка сидит за столом, положив руки на голову, и тихо дремлет. Её волосы расползлись по спине и служили ширмой от света для глаз. Как же она мило спит... Я вернулся за свой стол и продолжил работу. Через десять минут она проснулась. — Ох, простите... Я... — Ничего. Я понимаю. Всём нужен отдых, — не смотря на неё я продолжал писать. Она тихо сидела, опустив глаза от стыда и сложив пальцы друг на друга, — подойдите, сейчас будем разбираться. Т/И подошла. Сразу повеяло сладостным запахом духов. Как они ещё держатся? Или же она до этого успела прихорошиться? Я быстро встал из за стола и подошёл к доске — Какая тема вам не понятна? — Всё... — Всё?! Даже самую первую лекцию?! — Да... — Ну, чтож... — я принялся записывать всё объяснения с первой лекции. Краем глаза, я замечал, как она продолжала смотреть в пол и выглядела смущённо. Я продолжал писать, но тут моё терпение лопнуло. Её поведение... Она нарывается? Я сжал мелок и он развалился у меня в руках. Я обернулся и грозно спросил: — Быстро. Что я только что сказал? — Э... — Вот именно, вы меня не слушали! — Я подошёл ближе к ней. Она попятилась назад и уперлась в мой стол, — вы не понимаете не потому, что вы глупая или неспособная, а потому, что вы просто не слушаете меня. Вы не вникаете! Я подходил ближе и ближе и тут... Я встал перед ней и посмотрел ей в глаза. В них чувствовалась вина и сожаление. Но тут её глазки опустились в низ, за ними и я посмотрел туда. Ширинка выпирала вперёд и, (так как мы стояли лицом к лицу), бугорок упёрся в её ноги. Я сразу же покраснел и отвернулся. — Прошу прощения... — тихо произнёс я. Черт... Почему именно сейчас ты встал? Ведь я испытываю к ней гнев. Закон подлости... Если бы я разрешал ему, то... — По вашей реакции, вы... — смущённо заговорила Т/И. Она посмотрела на меня, — вы... Что то испытываете ко мне?... — ... — я встал в ступоре. Если я скажу, что это так, то меня точно уволят. А если нет? То если я ей не нравлюсь, то она меня с лёгкостью выкинет отсюда... — Если честно... То вы мне нравитесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.