ID работы: 11518053

прости меня, моя любовь.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
" - прости меня, моя любовь" - это были последние слова, которые она услышала до его смерти. тяжело было вспоминать все моменты, связанные с ним. когда она начинала вспоминать парня, на глазах выступали слезы, а сердце начинало бешенно бится. Ирума не знала что с собой сделать, ведь его больше не вернуть. она бы хотела вернутся в прошлое, чтобы изменить все, что она сделала. девушка бы хотела вернутся в прошлое, чтобы встать на колени перед ним, и долго-долго извиняться. для неё было главное - чтобы он простил. чтобы он простил и понял, как важен ей. он был частичкой её жизни. без него она - никто. ей так хотелось обнять его, согреть его холодные руки в своих и успокоить. никто не любил его так сильно, как любила она. теплый весенний вечер. счастливая девушка готовила себе ужин, а телефон лежал в соседней комнате. тогда он сделал последний звонок, в котором она могла бы услышать его голос. приготовив себе ужин, Ирума взяла тарелку и понесла в комнату. убрав её на стол, та взяла мобильник. " 1 пропущенный от Киё♡". она, натянув свою улыбку, начала набирать его номер. дурацкие и страшные слова пронеслись в трубке. "- абонент не доступен. пожалуйста, перезвоните позднее." ей никогда не было так страшно, как сейчас. возлюбленный всегда брал трубку сразу же, как только прошел второй гудок, а сейчас он не взял трубку вообще. это был последний шанс, когда она могла увидеть его. забыв про свой ужин, светловолосая быстро одела кроссовки и выбежала из квартиры. ей никогда не было так страшно, как сейчас. все, что она боялась - больше никогда не услышать его голос. она боялась больше не увидеть его лицо, боялась не почувствовать на себе его поцелуи и холодные руки. холодный дождь и темные улицы. не самая хорошая атмосфера. в слезах по улицам бежала красивая девушка. люди оборачивались на ту, ведь не всегда увидишь красотку, которая бежит по улице в коротеньких шортах и майке в апреле. никто не знал, что чувствует Миу сейчас. она хотела бы больше никогда не чувствовать ничего. сжав ладони в кулак, Ирума наконец добежала до подъезда парня. руки тряслись от тревоги и волнения. открыв дверь, девушка быстро забежала в подъезд. третий этаж. 143 квартира. она хотела бы больше никогда не возвращаться туда, но придется. вытерев слезы об свои холодные, дрожащие от страха руки, она дернула ручку входной двери, которая открылась так же быстро, как та добежала до подъезда. если бы у неё было одно желание, все, что она бы пожелала - обнять его и больше никогда не отпускать. ей не хотелось чувствовать что то, кроме заботы, поддержки и любви, которые он давал. она бы хотела вернуть все. забежав в квартиру, Миу судорожно сняла кроссовки. долго бегав по квартире, она так и не нашла его. самое страшное место, которое осталось - ванная. дверь не была закрыта, а свет горел только в этом помещении. ей так не хотелось входить туда, она так не хотела видеть то, что думала, но пришлось. зайдя в освещенную, небольшую комнату, блондинка заплакала сильнее, с грохотом упав на пол. Красивая голубая ванна. белый, в полосочку ковер по середине, и большое зеркало напротив раковины. у стены стояла ванная, а шторки были приоткрыты. она бы хотела никогда больше не видеть эту картину. но как только она вспоминает его, все вырисовывается перед глазами, и Миу впадает в истерику, ведь было поздно. красивая, белая ванна, которую они недавно красили вместе, была заполнена водой. он лежал в жидкости, не всплывая. вода была окрашена в красный цвет. ей хотелось думать, что это обыкновенная шутка. первое апреля было совсем недавно, но что можно ожидать от человека, правда? Миу подползла ближе. убрав влажные волосы с его лица, она закричала. закричала так сильно, чтобы все соседи услышали её боль. лучше бы та не видела этого. скорая, полиция. много-много незнакомых людей в его квартире, и она, сидящая на полу в ванной, тихо плача. она была единственной, кто понимала его. и ей бы хотелось больше никогда не вспоминать моментв с ним, но фотографии в рамках, которые она повесила на годовщину, так и висят в её комнате. " - прости меня, моя любовь." - она бы хотела услышать это ещё раз. хотя бы одно словечко, она так хотела услышать его голос, но этого больше никогда не случится. все, что у неё осталось - воспоминания и дата самого ужасного дня в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.