ID работы: 11518063

Яндере импакт

Смешанная
NC-17
Завершён
241
автор
xxouwai бета
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 129 Отзывы 43 В сборник Скачать

01.04.2022-08.042022 "Тома"

Настройки текста
Примечания:
—С самого детства я был необычным человеком. Я был словно опустошён… Моя мать говорила что когда-нибудь, кто-нибудь полюбит меня, как и я этого человека, того который «исправит» меня, спасёт меня…

***

И вот, в очередной раз прогуливаясь по уже знакомым коридорам школы, мне повстречался он, тот самый… Нашёл «того»…Хоть он и столкнул меня, это же было нечаянно? Но тогда мой мир зацвёл и потеплел! Это именно «тот» кого я практически полюбил с первого взгляда! Я хотел ему что-то сказать, но…Он прошёл мимо и стоял рядом с каким-то рыжим пареньком! Это ввело меня в какую-то ярость, никто не смеет забрать «его»! Мне всё равно кого надо будет поранить, мне всё равно сколько на это уйдёт жертв! Я должен быть замеченным именно им. Я. Заберу. Его. Любой. Ценой!,—прокрутил одно воспоминание у себя в голове Сяо. —Какое сегодня число? — спросил у самого себя Сяо. — 31 марта? Завтра в школу…Надеюсь тот рыжий парень отлип от «него»,—произнёс свои мысли в слух.

***

01.04.2022 Утром Сяо идёт в школу, как обычно, как уже второй год подряд в старшем звене… Рядом он услышал разговор «его» и «рыжеволосого типа». —Не важно…Так вот, сегодня я приготовил тебе бенто, хочешь попробовать?,—спросил зеленоглазый. —Ох, спасибо, Тома, это так любезно с твоей стороны, хехе. Хорошо, встретимся на крыше,—сказал «он». "Так его зовут Тома?",—пристально посмотрев на парня подумал Сяо,"—Не важно! Он заплатит мне за сенпая!..Боже...что я думаю?". Люди уже начали странно коситься на паренька, поэтому он решил потихоньку уйти. "—Я ему отомщу, помню в саду был крысиный яд…". Так как Сяо изначально состоял в садовом клубе ему не нужно было морочится со вступлением, ключём от кладовки и разрешением взять яд...Но естественно этим он заработал плохую репутацию, некоторые считают что он там только ради девочек, ведь он был там единственным парнем. И это немало раздражало Сяо, его не интересуют, не девки, не цветы, а просто убийство времени. "Яд, яд, яд~...Где же ты...Вот где!" Поторопившись за Томой они вместе дошли до класса. —Может чего-то добавить?,—сказал Тома. "—Тебе яда",—подумал зеленоволосый пристально смотря в спину парня. —Друг мой, тебя что-то волнует? Просто ты прямо сверлишь меня взглядом, хехе,—почесав затылок, поинтересовался рыжеволосый тип. —Мы не друзья. И вообще я…Э…А… Хмф…,—запнулся Сяо, когда его похлопали по плечу. —Хахаха! Дурак, я же просто образно, не стоит нервничать!—дружелюбно перебил Тома на что Сяо просто фыркнул. "—Вроде этот идиот вышел из кабинета…Время вносить поправки в его бенто",—подумал златоглазый избавившись от коробки яда. Он спокойно начал гулять по школе ожидая урока. "—Спущусь к фонтану пожалуй",—подумал Сяо. У фонтана не лучше, смотреть на то как Тома чуть ли не вертится вокруг Итэра с разговорами и сюсюканьями. "—Мерзость, пойду обратно в класс…"

***

Время обеда, Сяо побежал на крышу школы. Там уже стоял Итэр в ожидании Томы. "—Почему он меня не замечает? Кхм…" —Привет снова, друг мой, будешь есть?,—спросил Тома. —Да, ты так вкусно готовишь! Спасибо тебе огромное,—тепло ответил мальчик с длинной и блондинистой косой. "—Они знакомы не пару дней??!",—подумал Сяо. —Спасибо, ладно, тогда приятного аппетита,—завершил их диалог Тома и сел есть свою отравленую еду. "—Что-то мне не хорошо…Кх…Надо отойти до уборной…",—подумал Тома отведав отравы. "—Это мой шанс!",—сказал себе Сяо побежав за Томой. И...... Тома. Убит. ~Он больше не дышит И жизнь его не колышит… ~

***

По телу Сяо прошла дрожь. Он. Убил. Человека. "—Куда деть труп...МУСОРОСЖИГАТЕЛЬ!",—осенило его,—"Нет, не получится, там журналист, значит тело в мешок и его в мусорозжигатель… Решено". Так он и поступил. Журналист заметил странный мешок в руках Сяо, был тот мешок размером с человека (+1 балл). "—От трупа избавился, фууф...Можно и в класс".

***

Остальной день прошёл спокойно, если не считать Итэра, который волновался о пропаже друга.

***

02.04.2022 «Доска новостей» 01.04.2022 21.30 Пропал студент, Тома «Описание» Зелёные глаза, Рыжие волосы, Высокий рост, Стандартная школьная форма, Аксессуар виде рогов на голове.

***

"—Влип",—подумал Сяо, решив что подорвать вид плохая идея, лучше вести остаток недели спокойно, без убийств. Так и прошла неделя. «Спокойно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.