ID работы: 11518066

джекпот

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

бедная пинаколада.

Настройки текста
Примечания:
Жаркое лето, Лас-Вегас, дорогой отель в богатом районе города зелёных бумажек. Ночью здесь все оживает: бассейн с яркой подсветкой и встроенным джакузи, в котором поселились богатенькие сучки и кобели, не собирающиеся вылезать оттуда ни на минуту; громкая музыка, играющая из огромных колонок, расставленных по всей территории зоны отдыха. Все присутствующие давят в землю своим величием и горящим богатством. Когда они ходят, можно услышать, как у них в плавках звенят деньги (конечно, если у вас шиза на этой почве). Закинув ногу на ногу, сидя на высоком стуле за барной стойкой, парень обхватил ладонями стакан холодного мохито, глотая скопившийся страх. Горо –маленький хитрец, сумевший попасть на территорию одного из самых шумных отелей в Лас-Вегасе. Ради чего, спросите вы? Просто так. Попал он в Вегас по чистой случайности, выиграв путевку из кода на обёртке чипсов. У парня не было желания лететь сюда, ведь Вегас — один из самых дорогих городов в мире, выжить в котором обычному пареньку вроде него практически нереально. Благодари бога, что его согласились взять работники приюта для животных, увидев, как он чуть ли не дерётся с дворовой собакой за заветный пакетик, в котором хранились священные куриные ножки, купленные на последние деньги в забегаловке. договорившись с администратором, там его взяли уборщиком (хоть какие-то деньги) Парень сидит за барной стойкой в «золотой палате», попивая холодный мохито, который на удивление стоил не так дорого, как он ожидал. Опытным путем выяснилось, что обычную воду здесь не разливают: на просьбу подать стакан пресной прозрачной жидкости, на него посмотрели как на дурного и предложили взять мохито. Ну за такую цену грех не согласиться. Горо уже морально настраивался уйти. Весь вечер не покидало плохое предчувствие, что его в любой момент могут поймать с поличным — попросить карточку от номера или пропуск. Парень делает глоток. — ЭЭЭЙ, МАЛЫШ! Горо давится напитком и хлопает себя по груди, а в глазах — полное ахуевание. — Как такой прекрасный мальчик может сидеть совсем один в густом месте? — низкий голос с хрипотцой громко восклицает рядом. Краем глаза Горо замечает крепкий локоть с ярко выраженными мышцами, поставленный на стойку. Парень сглатывает скопившуюся слюну и решается повернуть голову. Глаза раскрываются монетой пять рублей, ошарашенно поднимая брови. Перед ним — высокий парень крепкого телосложения. Необычайно красив и опрятен, а про его длинные ухоженные волосы можно вести отдельный разговор. Белая рубашка, расстёгнута на верхние пуговицы и открывает вид на крепкую загорелую грудь. — Я уже заказал тебе напиток, принимай! —улыбаясь и обнажая белоснежные клычки, парень не глядя толкает бокал пинаколады. Коктейль благополучно проезжает мимо парня и падает со стойки, разбиваясь. Но шумного падения было даже не слышно из-за громкой музыки и шума отдыхающих. Горо опускает брови и все эмоции с его лица стираются, улетая куда-то в небытие вместе со впечатлениями. Эта подача была довольно эффектной. — Кхм., — парень неловко кашляет в кулак, отводя взгляд, но буквально через пару секунд возвращает ту сияющую кокетливость и даже некоторую глупость во взгляде. — Меня Аратаки Итто звать, кстати — представляется, ухмыляясь и поправляя расстрёпанные волосы. Жестом он показывает бармену налить ещё бокальчик пинаколады и переводит взгляд обратно на потухшего мальчика. — Тебя как, малыш? Нет, если тебя устраивает, что тебя так называют, то в принципе могу продолжить. Если конечно не нравится могу не называть. Ну, а если... — Горо меня зовут. — бурчит парнишка, смотря на пустой стакан от мохито у себя в руках. — Чего-чего? — громко переспрашивает Итто, убирая ладонь за ухо и демонстративно приближаясь к мальчику. У Горо нервно дернулась бровь и он прикрыл глаза. — Горо! — воскликнул парень, сидя с закрытыми глазами. — Герман?! — оранул рядом с ухом, приблизившись к чужим губам, дабы лучше расслышать тихого щенка, сидящего перед собой. — Да какой к чёрту Герман?! — Горо резко поворачивает голову и открывает глаза, оказываясь максимально близко к лицу незнакомого болвана, случайно касаясь своими губами чужих, на которых ещё были остатки непонятного напитка. сладкого и спиртного. но о боже, как же ему поебать на то, какой вкус — он находится в паре сантиметров от чужого лица. на своих губах он ощущает чужое горячее дыхание и этот запах алкоголя дурманит голову похлеще любой электронки. Горо чувствует, как на его затылке оказывается чужая рука. он замечает, что Итто прикрыл глаза и смекает, к чему это все, и к удивлению легко отталкивает тяжёлое тело от себя. — Ты что собирался сделать?! — рычит Горо, скалясь точно, как щенок, обнимая себя руками. — Как это что, я думал мы поцелуемся как в фильме, разве нет? — удивлённо отвечает парень, складывая руки на груди. — Ты реально придурок или прикалываешься? — Не придурок, а Аратаки Итто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.