ID работы: 1151807

Иностранки

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. «В аэропорту»

Настройки текста
От лица Риты* Привет, меня зовут Рита. У меня есть сестра – близняшка по имени Анжела. Нам исполняется послезавтра 18 лет. Мы не разыгрываем людей, хоть мы и близняшки, ведь мы совершенно не похожи, как по характеру, так и по внешности. Вот я – невысокая девушка, мой рост совершенно непримечателен – 164 см, ведь я не гигант и не коротышка. У меня светлые волосы, а также карие глаза. Кстати говоря, в школе я была очень популярная, о чем не скажешь сейчас, когда прошло полгода, после того, как мы с сестрой ее закончили. Я ленивая козявка, люблю петь, а также капризничать, ну понятно, ведь я младше Анжелы на целых 5 минут. А моя сестра наоборот – брюнетка. У нее тоже карие глаза, но это, похоже единственное, в чем мы похожи. Она вообще энергичная девушка, спортсменка, отличница, но петь она не любит, она любит танцевать. Как вы поняли, в школе у нее не было явных поклонников, но сейчас отбоя просто нет! Ну, так вот, в честь моего, ой, то есть в честь НАШЕГО Дня Рождения, родители отправили нас в Лос-Анджелес… Хочу заметить, что родители у нас развелись. Но в этот раз они пытались помириться, придумывая нам подарок! Ну что ж, у них получился подарок – сюрприз. И сейчас мы стоим в аэропорту нашего родного города, Москвы. И тут раздается голос прямо над моей головой. - Начинается посадка на рейс 312, Москва – Лос-Анджелес. Блин, пронеслось у меня в голове,- мне заложило уши. Не очень удачное начало дня. Особенно, учитывая то, что заложило уши в аэропорту, а не в самолете. Мне повезло, ведь «дружелюбный» голос повторил сказанную фразу: - Начинается посадка на рейс 312, Москва – Лос-Анджелес. Я мысленно начала искать Анжелу, но ее нигде не было. Я начала истерить, но вспомнила, что у меня, как у приличного человека, остался телефон. Я набрала номер сестры, она ответила в течении второго гудка. Я уже хотела спросить, где она, но брюнетка меня опередила. - ТЫ ГДЕ!!? – послышалось по ту сторону средства связи. - Я вообще-то в аэропорту, где и должна быть! - Так топай быстрее в самолет! Скоро взлет! – крикнула сестра так, что боль в ушах вернулась. - Ну ладно иду,- с испорченным настроением я потопала в салон металлической птицы. **** Я шла по трапу, ведущему к самолету, но поняла, что самолет, почему то начал двигаться. Это было немного странно, ведь посадка только началась…Я начала двигаться с over100500 скоростью, думая, что надо бы успеть на самолет. Вы спросите, зачем я так бегу? Так я забыла рассказать, что как только мы прилетаем, размещаемся в нашем коттедже, который нам купили родители, и бежим на концерт группы BTR. Вот я и мчалась со скоростью, которой моя сестра – спортсменка позавидует. Фух, пока я вам рассказывала, я добежала до входа в бизнес класс. Я нашла место рядом с сестрой, села, и, не дожидаясь оскорбительных слов в мой адрес, укрылась пледиком, который лежал в пакетике на моем сиденье и затем меня поклонило в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.