ID работы: 11518075

Открывая сердца.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Все начинается с Парижа, в котором ожесточенный Мотылек со своей армией противостоит команде Леди Баг. Мужчина смотрит на это с зловещей улыбкой, ожидает самого наилучшего финала для себя, чтобы воскресить свою жену и жить с ней вместе с сыном, больше никогда не возвращаться к роли Мотылька. Леди Баг с легкостью отбивала атаки противника, угадывала каждое его движение, мысли наперед. Мотылек уже окончательно теряет свои силы, но продолжает бороться дальше, чтобы дойти до нужно ему финала. Его интересует лишь одно — воскрешение любимой жены. Хоть Габриэль и желал смерти Леди Баг и Коту Нуару, но в конечном итоге его никто не понимал, даже те супер герои, которые пытались бороться против него сами игнорируют желание Агреста совершить дело и просто отдать талисман Божьи Коровки и Кота ему же самому, но конечно же дуэт не хочет отдавать модельеру. Леди Баг, а точнее Маринетт слишком сильно приблизилась к Мотыльку заглядывая в его глаза. Оба противника знали, что злодей рано или поздно просто будет плевать и отдаст талисман бабочки и павлина хранительнице талисманов и эра Мотылька на этом окончиться, толком не начавшись. — Мотылек! Оглянись вокруг! Все, что ты делаешь не во благо того, какие у тебя планы, ты желаешь уничтожить нас, погубить и убить! Ради чего все это? Акумы и сенсомонстры? Ради мести?!— сказала спасительница в костюме божьей коровки, пытаясь достучаться до злодея, чтобы он мигом все прекратил эту войну. — Ты не понимаешь меня! Никто не понимает! Я делаю это ради того, что воскресить жену, а мне нужны лишь твой талисман и талисман Кота Нуара. Вы могли просто одолжить свои талисманы, просто взять и одолжить! Я специально создавал акумы, чтобы достать ваши талисманы, но понял, что на чужих нельзя надеяться! Даже присылая вам этих ублюдков, которых я перевоплощал в монстров! Вот теперь думай, о чем я говорю тебе!— мужчина сжал трость в руке так сильно, будто оно сейчас треснет от сжатия его пальцев, смотря строго и злобно в глаза девушки, ведь единственный человек, кто его понимал — Натали, что поддерживала Габриэля в любых ситуациях, даже в воскрешение его жены. — Зачем вспоминать прошлое? Его можно оставить и забыть, нельзя вот так жить мечтами и понимать, что ты одержим идеями воскресить того, кого потерял давным давно. Мотылек опомнись, что есть еще пару миллиард людей, которые полюбят тебя и ты будешь его любимым не смотри на прошлое, живи будущем и любовь сама придет.— мило произнесла девушка, но с некой так скажем ненавистью в голосе, ведь ей нужно помочь как психологу и поговорит с глазу на глаз, чтобы получше узнать его прошлое. Габриэль, точнее Мотылек понял, что Леди Баг подошла к нему слишком быстро, то вытащил из трости шпагу и отсек голову спасительнице Парижа. Не ожидал такого момента никто, даже сама Леди Баг, то та от сильной потери крови плавным движениями пустилась на коленки, а после упала на пол уже полумертвым состоянии. Агрест снявший с ее ух сережки, то из обычной Леди Баг превратилась в Маринетт Дюпэн-Чен, у которой родители в пекарне. Габриэль знал эту девушку, знал ее всегда, но то, что она супер героиня, то впервые. Он спустился на землю, взяв бездыханное тело, то на его щеках стали наворачиваться слезы. Что же он натворил? Он убил девушку, он убил возлюбленную Адриана. Да он знал, что девчонка краснела при виде него и все дела. Мужчина прижал только сильнее уже мертвое тело, после положил его на землю и решил уйти, чтобы надеть на ухо талисман. Осталось отыскать всего лишь талисман Кота Нуара и дела с концом и воскресить свою жену. Габриэль зашел за угол здания и перевоплотился в самого себя. С рубашки снял талисман павлина и положил в карман, затем надел серьги Леди Баг и появилась квами Тикки. — Ты теперь под моей власти! Так, что выполни просьбу, просто помолчи!— с некой злобой в горле, он накричал на бедную квами, после чего добавил.— Нурру расправь темные крылья! Тикки давай! За несколько минут его образ полностью изменился. Воспользовавшись йо-йо, Габриэль с трудностью взмыл вверх, летя над улочками столицы любви, он знал, что рано или поздно придется примкнуть к крайним мерам, чтобы избавиться от Леди Баг, но нет от Маринетт, что сейчас находиться в самом из лучших миров, в котором окажется милая добродушная девочка. Кот Нуар с злобным одержимостью убить силой разрушения Мотылька, который убил возлюбленную его, отправился за злодеем, дабы покончить с тем, что когда-то начинала Леди Баг. Он быстро пикировал между домов с помощью своего шеста. Габриэль направился прямо домой, чтобы быстро объединить полноценно силы Бражника и Мистера Бага. Агрест отправился к своей жене, которая "спала" в капсуле. Он отменил действия двух талисманов и положил в ящик лишь Тикки, затем перевоплотился в Бражника, кстати Кот Нуар уже был сзади, ведь успел проследить комбинации на картине. Он подошел к Бражнику в режиме стелс, а сам злодей вытащил из украшении трости, чтобы на самом деле хранением акумы и быстро заколдовал ее, после направил на гнев, повернувшись к спасителю Парижа и произнес следующие слова: — Ты все также пытаешься понять, что я знаю, кто скрывается под маской Кота Нуара, не так ли Адриан? Кот Нуар аж насторожился, но не заметил как сзади его шеста вселилась акума, после его темные мысли и гнев подчинились фиолетовой бабочки. — Вот так, а теперь отдай мне свой талисман немедленно.— приказал Бражник, после чего Кот Нуар подошел к анти-герою и отдал свой талисман, затем из спасителя Парижа он стал Адрианом Агрестом, будучи в радости старший Агрест, подошел к ящику и достал талисман божьи коровки, скором времени объединяет талисманы, делая из себя всесильным, мужчина чувствует всю мощь талисманов, но что-то идет не по плану, будто что-то мешает. Столб луча бьет вверх, проламывая крышу здания. На помощь к талисманам Нурру, Тикки и Благ подлетели другие талисманы и стали помогать своим собратьям. Адриан увидел самое страшное зрелище и спрятался за дверь, а там в конце концов, грань между реальностями вселенной сериала "Леди Баг и Кота Нуара" и "Город Героев: Новая История" начинает сжиматься в одно, а итог становиться таким, что Габриэль Агреста перемещает через квантовый мост, попадает в во вселенную "Город Героев: Новая История". В его же вселенной мать Адриана воскрешается, а новым хранителем талисманов становиться Адриан. Он увидел, как отец просто исчез и посмотрел на пол, там лежали три талисмана: павлин, божьи коровки и кота нуара; а вот четвертый забрал отец. Младший Агрест взял талисманы и запихнул в карман, а затем ушел вместе с воскресшей из вечного сна мамой. Юноша навестил Дюпенн-Ченов и сожалеет об утрате их дочери, поднявшись наверх в комнату он обнаруживает, что шкатулка Леди Баг стала другого формой, размера и цвета, взяв шкатулку и положил туда талисман павлина и божьи коровки, после надел на палец свой талисман, а шкатулку спрятал в сумку, спустившись по лестницы вниз, открыл дверь подъезда, ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.