ID работы: 11518205

Aquarius

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Красивая.. - Саныч необычайно весело хмыкнул и пришвартовал свою корму рядом. - Невеста твоя? "Что мне ему ответить? Все слишком сложно, да и воды много с тех пор утекло. У каждого жизнь идет своей дорогой, кому-то.." - Ага, жена. - Улыбка на лице Саныча не заставила себя долго ждать. Оголив все имеющиеся передние зубы, тут достав причину желтизны его оскала он протянул мне пачку. - Впервые слышу чтобы у тебя был кто-то кроме Боцмана, гуляешь падла? Смех моего непосредственного начальника хорошо разносился по всей вечерней водной глади. Ржал Саныч от души, иногда его завывания слышно прямо из каюты, обычно это происходит когда приходит хороший анекдот. Хороший, по мнению Саныча. - А что Боцман... Он фиалками не пахнет. Кратко резюмировав я достал бойца из пачки. Остаётся только надёжно пристроить его между зубов и дать запал. О том же подумал и Саныч, уже протянувший мне руку с огнём. А что Боцман.. Настоящий корабельный кот. Иногда грубый и прямолинейный, он никогда не отличался податливостью и лаской, а то иногда и лапой пиздануть мог. Но наша с ним связь почему-то была крепче, чем с остальными. Пока половина экипажа ходила с расцарапанными руками, со мной Боцман был более обходителен и нежен. Иногда, распластавшись где нибудь в углу, мы оба сидели и просто аутировали. Правда пока Боцман витал в своих кошачьих мыслях о вкусном корме и случках, я мог спокойно его погладить, наслаждаясь своим маленьким трансформатором.. - Мы здесь надолго. - Выпуская дым из легких также редко, как слова, мой собеседник обратил свой взгляд прямо мне в лицо - Пару месяцев. Можешь хоть по кабакам, хоть по девкам.. В любом случае мы тут задержимся. - Ты же знаешь, я не гулящий. - Последовав его примеру я старался не тратить драгоценный никотин впустую. - Заебешь, Илюха. Ты может домой съездишь, а то как... - Нет. - Иногда я мог говорить очень жестко и серьезно - Сам знаешь, куда мне.. - ... как затворник какой-то. На корабле все дрочишься, пока другие зарплату по барам да по шлюхам разносят. Пара бычков улетела в воду, вместе с надеждой на приятное продолжение разговора. Ну а моё желание ретироваться уже взяло верх, но банальная вежливость и уважение к вышестоящему руководству не давали мне просто так уйти в закат. - Сколько я уже здесь? Года 3? - Ну почти, считай через неделю будет. - Поздно уже, сам знаешь. Наверно, нет пути назад. - А ты подумай хорошо, может чего в голову придёт.. Умеет же он поднасрать, так что потом ночами думаешь. Смутитель, блять. Я уже собирался сделать шаг навстречу Морфею, как заранее предугадав мои намерения Саныч бросил - Пиздуй спать, страдалец.. - и сам отправился куда-то дальше по палубе. Мне же остаётся только мысленно пожелать ему спокойной ночи и проследовать в свою каюту..

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.