ID работы: 11518211

Дискотека на двоих!

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
271 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 214 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Девчонки! Быстрее! Мы уже опаздываем! — с первого этажа кричал Заир. Сегодня была премия МУЗ.ТВ, на которую мы были приглашены. Правда, не все. Обычно, нас всегда зовут втроём: я, Валя и Юля. Так получилось, что мы втроём как-то больше известны, чем остальные ребята. — Уже идём! — крикнула Валя. Мы вышли из её комнаты, так как именно там наводили последние штрихи в наших образах. Я выбрала короткое платье розового цвета. От груди шла мелкая сетка того же цвета, которая наполовину оставляла плечи открытыми, а также полностью покрывала руки. Выглядело всё это очень красиво. Я даже уже успела скинуть фото Егору. Судя по его ответному сообщению, платье пришлось ему по душе. — Ох, не свалиться бы с этих каблуков, — сказала я, спускаясь по лестнице. На каблуках я уже давно научилась ходить, но это не значит, что я люблю это делать. После долгих часов в туфлях ноги просто отваливаются. — Всё, готовы? — спросил Заир. Он тоже был при параде. Чёрный костюм, белая рубашка, даже галстук надел. — Супер, машина уже подъехала. В машине мы ехали молча. Каждый был занят своими гаджетами. Иногда только Заир что-то говорил о том, что будет на премии и как нам надо себя вести. В общем, как маленьких детей готовил к утреннику. Я не обращала на это внимание. Собственно, я уже давно не обращаю на это внимание. Так легче живётся. Я была в лёгком предвкушении. За всё время наших отношений с Егором это было первое мероприятие, где мы будем присутствовать оба. Я бы могла к этому как-то подготовиться, если бы знала как. Надеюсь, никто не заметит наших взглядов друг на друга. Обалдеть! Мы вместе уже целых два месяца! Поверить не могу! Время так быстро пролетело. Я вообще не замечаю ничего, когда нахожусь рядом с ним. Даже не знаю, сколько раз я ночевала в нашем доме. Всё чаще я остаюсь у Егора, да и вообще всё свободное время провожу у него в квартире. У меня даже есть отдельное место для одежды в гардеробной Егора. Честно говоря, парень умудрился выделить мне практически половину. Не знаю, как он сместил свои вещи. В ванной комнате уже есть моя щётка, крема, шампуни. И Егора, судя по всему, это никак не смущает. Если мне приходится остаться на ночь в хаусе, мы практически целую ночь переписываемся, потому что теперь спать по отдельности довольно проблематично. Я, кстати, действительно заметила, что без Егора я плохо сплю. Он недавно уезжал на несколько дней, а я решила остаться у него. Пришлось обнимать его подушку, оставить включенным свет в коридоре. — Девчонки, готовимся, — мы уже подъехали. Можно было даже увидеть красную дорожку. Перед нами было несколько машин, в которых также сидели известные люди. Это моя первая красная дорожка, поэтому я немного нервничала. Я уже присутствовала на многих подобных мероприятиях, но нервничать не перестала. Я проверила макияж, поправила платье, убрала телефон в маленькую сумочку. Туда, кстати, только телефон и помещался. Свою косметику я отдала Юле. У неё сумка была побольше. Через несколько минут мы уже проходили в зал. Мы с успехом прошли красную дорожку, с достоинством ответив на подколы Ксении Собчак, немного постояли в фотозоне, а сейчас идём искать свои места. На сцену мне выходить не надо, поэтому самое страшное я уже пережила. А Вале придётся только пережить, так как сегодня она выступала. И очень нервничала. Мы как могли её успокаивали. Честно говоря, это вообще ей никак не помогало, но переживать вместе как-то легче.

— Ты где сидишь?

Я получила сообщение от Егора. Я сразу его увидела, как только он зашёл. Трудно было не заметить его тёмно-зелёную жилетку, так как это я помогала выбирать цвет. Он сел на первом ряду, недалеко от нас. Мы сидели сзади него, не сразу после него, но и не так далеко, как кому-нибудь из нас этого, уверена, хотелось бы. Егора взглядом провожала не я одна. Заир сделал самое недовольное лицо, на которое был способен, когда увидел Крида. Валя ещё больше напряглась. Одна я была рада его увидеть. Но старалась этого не показывать. Прошло уже два месяца, как я молчу о своём парне. Это подбешивает моего продюсера, и заставляет обижаться моих подруг. Наверно, уже прошло достаточно времени, чтобы я подготовилась к разговору с Валей. Но смелости я ещё не набралась, чтобы признаться подруге. В конце концов, они уже давным-давно расстались. Они даже расстались, когда я ещё жила в Новосибирске. Так что винить меня не в чем. Но сказать всё равно надо. Когда-нибудь. — Сижу сзади тебя. Любуюсь твоим прекрасным затылком, — отправив сообщение, я следила за движениями Егора. Интересно, обернётся или нет. Егор достал из кармана телефон, а после обернулся. И знаете, что сделал? Посмотрел прямо на меня, а потом улыбнулся и развернулся обратно. Да, конечно, это вообще никаких подозрений не вызовет. — Чё он в нашу сторону пялится, — тут же сказал Заир. — Кто? — спросила я, делая вид, что совсем не понимаю, о ком он говорит. — Крид, пялился в нашу сторону. Сколько уже можно? — нахмурив брови, я посмотрела на мужчину. Сколько можно? А что он делал? Он уже давно никак не комментирует выпады Заира в его сторону. Да даже Вале уже нет дела до этих глупых слухов, которые пускает в СМИ Заир.

— Ты сегодня божественно красива!

Улыбнувшись, я начала печатать ответ. — Заир принял всё на свой счёт, — усмехнувшись, я отправила сообщение. В скором времени началось шоу, и я перестала обращать внимания на недовольного мужчину рядом со мной. Он всегда чем-то недоволен, поэтому не надо обращать на это внимание, чтобы не портить себе настроение. Если честно, уже через полтора часа мне стало безумно скучно. Я не люблю так долго сидеть на одном месте. Давайте будем честными, если так долго сидеть, одно место начнёт болеть. Поняв, что я уже не могу спокойно сидеть, постоянно меняя положение ног, я решила пойти в гримёрку к Вале, которая уже готовилась к выступлению. Там я с удовольствием легла на диван, наслаждаясь таким удобным положением. Вокруг Вали метались люди, поправляя причёску, макияж, платье, а я просто спокойно отдыхала. Хорошо, когда у тебя нет никаких выступлений. — Ев, ты там не уснула? — спросила Валя. — Я не выспалась, — сказала я с закрытыми глазами. — Конечно ты не выспалась! Тебя как обычно не было ночью дома, а вернулась ты в семь утра. Я бы тоже не выспалась. Рассказывай, где была, а главное с кем, — подмигнув мне, сказала Валя. Я на самом деле не выспалась. Всю ночь мы с Егором гуляли по Москве, ездили на смотровую площадку на Воробьёвых горах. Вообще, мы просто захотели поздно вечером съездить за кофе, а в итоге вернулись домой только утром. — Валь, я пока не хочу никому об этом говорить. — Такое ощущение, что ты слишком суеверная. Сколько времени должно пройти, чтобы ты всё нам рассказала? — Не знаю. Просто сейчас такое время, вообще ничего никому не хочется рассказывать. Знаешь, счастье любит тишину. — Ох, ладно, мисс Секретность, я пошла выступать. Пожелай удачи, — я встала с дивана, подходя к девушке. — Всё будет супер! Ты выступишь просто обалденно! Покажешь им всем, как надо, — обнявшись, Валя вышла из гримёрки.

— Зайдёшь ко мне в гримёрку?

Получив сообщение от Егора, я долго сомневалась, идти мне или нет. Сейчас по коридорам ходят очень много людей, и заметить они меня могут легко и быстро. О чём они с радостью могут сообщить журналистам, а ещё и снять на камеру, как я захожу в гримёрку. Но, с другой стороны, не всю же жизнь нам ото всех скрываться. Рано или поздно придётся всем обо всём рассказать. Решительно выйдя из гримёрки, я пошла искать дверь с надписью «Егор Крид». Людей действительно много, но им не было до меня никакого дела. Все были заняты своими делами. Как только я нашла нужную дверь, я решила не тупить, поэтому быстро зашла, чтобы никто не сконцентрировал на мне внимания. — Пришла, — довольно улыбаясь, сказал Егор, подходя ко мне и сразу целуя. — Эй, аккуратно! Помаду размажешь, я не брала её с собой, — смеясь, сказала я, пытаясь вырваться из рук парня. — Я соскучился, — сказал Егор и всё-таки поцеловал меня в губы, но очень легонько. — Уедешь со мной после премии? — Уеду, — тихо сказала я, уткнувшись ему в шею. — А обязательно надо будет до конца сидеть? — Нет, скоро моё выступление, там потом ещё одна номинация и можно будет тихо уйти. — Супер, а то я уже устала тут сидеть. — Кстати, я тут подумал, можешь освободить дня три для меня? — спросил Егор. — Смотря, когда именно ты хочешь. — В течение этой недели. Как сможешь, так и скажешь. — Ок. А зачем? — Хочу с тобой кое-куда поехать на денька два или три, — сказал Егор, сажая к себе на колени. — Куда? — спросила я, поправляя ему волосы. — Это пусть останется сюрпризом. За всё время, что я провела в его гримёрке, мне так и не удалось узнать, что именно задумал Егор. Все мои попытки заканчивались всегда одной фразой Егора. Это сюрприз. Вот я же с ума сойду от ожидания. Мне уже не терпится вернуться к Заиру и отпроситься на пару дней. Я уже и сегодня готова выехать туда, куда запланировал Егор. Но нам всё равно пришлось попрощаться. Егору надо было готовиться, а мне возвращаться в зал. Конечно, как я выходила из гримёрки, это надо было видеть. Во-первых, я вытолкала Егора, чтобы он проведал обстановку, можно мне выходить или нет. Во-вторых, как только я вышла, я просто полетела как можно дальше от гримёрки Егора, чтобы никто меня там не заметил. Вернувшись в зал, я села рядом с Заиром и девчонками. — Где была? — спросил Заир. — Что? — Валя уже давно вернулась, а тебя в гримёрке не было. Где была? — спросил мужчина. — А мне теперь надо за каждый свой шаг отчитываться? — немного разозлившись, спросила я. — Мне пять лет? — Ты чего так взъелась? — Перестань контролировать каждый мой шаг, может я тогда стану добрее, — ответила я. Наверно, иногда я просто так злюсь на него из-за всей этой ситуации. Каждый раз боюсь, что он что-то поймёт про нас с Егором. Если кто-то нас увидит и расскажет про нас. Честное слово, так и до психушки недалеко. Каждый раз Его «Ева, нам надо поговорить», просто в ужас меня вводит. Иду, как на казнь. А там оказывается что-то обычное. — Перестань пропадать никого перед этим не предупредив, может тогда я перестану всё контролировать, — передразнивая меня, сказал Заир. Девчонки не влезали в наш разговор, так как к такому они уже привыкли. И дня не проходит, чтобы мы с Заиром где-нибудь не сцепились. — Я вообще-то предупреждаю, если куда-то уезжаю. И все запланированные дела не пропускаю. А то, что меня часто нет дома, никого касаться не должно. — Я за тебя отвечаю. — Мне двадцать лет. Я уже как два года сама отвечаю за себя. Не бери на себя лишнюю ответственность, тебя об этом никто не просил. — Вот позвонит мне твой отец, спросит, где его дочь. Мне что говорить? Что она шляется не пойми где и не пойми с кем? — Если мой папа меня потеряет, поверь, он позвонит другому человеку, — притворно улыбнувшись, сказала я, а после вернула свой взгляд на сцену. Мне кажется, нас вообще с Заиром нельзя оставлять наедине, потому что мы точно друг друга поубиваем. Не знаю, как он меня до сих пор не выгнал из хауса. — Ага, значит, твой таинственный парень уже знаком с твоими родителями? Значит всё серьёзно? — Более чем. — Так может наконец-то познакомишь? А то поженитесь, а мы даже не узнаем, — усмехнувшись, сказал Заир. — Не думаю, что это обязательно. И, не переживай, если мы вдруг решим пожениться, я обязательно тебя предупрежу. Ты как никак мой продюсер. — Рад, что ты это хотя бы помнишь. — Об этом сложно забыть. Ты всегда мне об этом напоминаешь. Наш разговор вскоре пришёл к логическому завершению. Вздохнув, я пыталась успокоиться. В последнее время, мои нервишки пошаливают. Я часто злюсь, могу на кого-то повысить голос, психануть. Несмотря на счастливые отношения с Егором, наш скрытый режим приносит много проблем. Мне явно больше, чем Егору. Но лучше так, чем вообще жить без этого парня. Мне всё-таки пришлось рассказать всё маме. Это произошло совсем недавно. Я решила, что по телефону как-то некрасиво говорить маме о таких новостях, поэтому мы созвонились по скайпу. Разговор был долгим, местами даже напряжённым. Мама слушала всё, что я ей говорила, ничего не говоря в ответ. Потом стала задавать вопросы о том, как Егор относится ко мне, часто ли мы ругаемся, и вообще, люблю ли я его или это просто какая-то влюблённость. Пришлось и ей доказывать, что я действительно в него влюблена. Если бы она была рядом, то всё сразу бы поняла. С мамой пообщался даже сам Егор. Потому что он был рядом, когда был этот разговор. Сидел передо мной, поддерживая в некоторые моменты. Мама сказала, что было бы неплохо ей и с моим парнем пообщаться, и тут Егор решил, что это его звёздный час. Мама, конечно, была в полном шоке, но взяла себя в руки, и мы втроём прекрасно поговорили. На следующий день она позвонила мне, и мы ещё раз спокойно обо всём поговорили. Она всю информацию проанализировала за ночь и решила, что нет смысла как-то препятствовать нашим отношениям. В конце концов все взрослые люди, да и глупо как-то запрещать мне с кем-то общаться. А потом мама сказала, что заметила, как я изменилась. Повзрослела. Не знаю, как она это заметила, да и не знаю, в чём именно я поменялась и повзрослела. Я этого не замечаю. Но, наверно, так и должно быть. Я сама замечаю, что иногда переменяю у Егора его привычки, его манеру разговора со своим менеджером, слушаю, как он решает проблему, а потом сама делаю также. Странно было бы, если бы люди в отношениях стояли на месте, никак не меняясь. — Заир, у меня есть на этой неделе какие-то планы? — спросила я у мужчины, вспомнив о просьбе Егора. Лучше сразу всё решить, чтобы потом не было проблем. А то мне опять скажут, что я пропадаю без предупреждения. — Будут съёмки на ютуб, но они через неделю, а что? — Мне надо будет на этой неделе уехать дня на три, хорошо? — я пыталась быть максимально спокойной, чтобы мы опять не зацепились за что-нибудь. — Ок, скажешь только когда. А куда хоть едешь? Хотя, у кого я спрашиваю, всё равно же не ответишь. — Может быть и ответила, если бы сама знала, — улыбнувшись, сказала я. — Смотри мне, Ева, я одну практически год из депрессии вытаскивал, — сказал Заир, указывая на Валю. — Не хочу делать это и с тобой. Закатив глаза, я ничего на это не ответила. Тоже мне, психолог. С таким помощником легче было бы с моста сигануть, чем пытаться выйти из депрессии с помощью этого умника. Я помню только то, что Заир делал только хуже, вгонял Валю в ещё большую депрессию. Если он считает это хорошей помощью, то я не советую ему вообще кому-нибудь в этом мире помогать. Это явно не его конёк. На сцену вышел Егор. Я всеми силами пыталась никак не выдать то, что очень рада его видеть. Даже иногда отводила глаза, чтобы не пялиться на него всё выступление. Не знаю, получилось у меня или нет, но я старалась. В конце концов, если так подумать, никто даже подумать не может о том, что мы можем вместе, поэтому без каких-то доказательств никто об этом не подумает. А просто смотреть его выступление мне не запрещено. Заир вон тоже сам смотрит. — Любуешься? — усмехнувшись, спросила я у мужчины. Меня окинули многозначительным взглядом, и я засмеялась. — Что он тебе такого сделал? Не перезвонил после секса? — Ох, Ева, твой язык до добра не доведёт, — я видела, что мои шутки его злили, но совсем не понимала, почему он так сильно ненавидит Егора. Пора бы уже забыть старые обиды и перейти, хотя бы, к простому игнорированию и пофигизму. Это вообще самый крутой вариант. — Нравится? — Кто? Крид? — усмехнувшись, спросила я. — Крид. — Ни капли, — сказала я. Конечно. Он мне не нравится. Я его люблю. — Не в моём вкусе парень. — Ну хоть у одной вкус нормальный, — вздохнув, сказал Заир. В этом он, конечно, прав. Вкус у меня отменный. Такого мужика себе отхватить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.