ID работы: 11518211

Дискотека на двоих!

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
271 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 214 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Ева, если мы сейчас не выедем, то опоздаем! — кричал мне Егор. — Да иду я уже, иду, — выйдя из спальни, я быстро начала одеваться. Пальто, ботинки, шапка. Всё как надо. Близится Новый год. Осталось всего пару дней до праздника. Мы решили отметить его в кругу семьи. Полной семьи. Мои родители предложили приехать к ним. У нас классный дом, рядом есть лес, свежий воздух. В общем, папа так разрекламировал нашу дачу, что родители Егора ещё и нас заставляли, пока мы решали. Немного подумав, мы согласились. Когда у нас ещё получится увидеться всей компанией. Сейчас мы собирались в аэропорт. Туда уже прилетели родители Егора, чтобы потом вместе с нами вылететь в Новосибирск. Ну а мы вчера были заняты, поэтому чемоданы пришлось собирать в самый последний момент. Вот поэтому мы и опаздываем. — Всё, выходим, — закрыв квартиру, мы с двумя чемоданами зашли в лифт, спускаясь на парковку. — И зачем нам так много вещей? Ева, два чемодана. — Там же не только наши вещи, ещё и подарки. Дорога оказалась долгой. В преддверии праздника всем куда-то надо, поэтому в Москве просто сумасшедшие пробки. Машин было много, особенно по дороге к аэропорту. В Новый год много людей хотят приехать в Москву, чтобы встретить праздник в столице, но также много людей, живущие в Москве, предпочитают на праздники улетать в другие страны или города. Как мы, например. Именно по этой причине людей тьма тьмущая. Мы еле успели на регистрацию. А с родителями увиделись уже в зале ожидания, прямо перед посадкой. — Здравствуйте, — улыбаясь, сказала я, обнимая сначала маму Егора, а потом папу. — Привет, — также улыбаясь, сказала женщина, обнимая после меня своего сына. — А вы чего так долго? Мы уже начали переживать. — Ну а что ты хочешь, дело молодое, — сказал Николай Борисович, начиная смеяться. — Если бы, — вздохнув, сказал Егор. — Пробки такие, думал, что вообще не успеем. Был в этом во всём один большой плюс. Ждать долго не пришлось. Через несколько минут мы пошли в самолёт. Билеты у нас были на разные места, поэтому на время полёта мы снова разъединились. Лететь нам 4 часа, поэтому я удобно устроилась на плече у Егора, закрыв глаза. — Ты что, спать уже собралась? — спросил парень, сжимая мою руку в своей. — Ты проснулась пару часов назад. — Я не выспалась, — сказала я, так и не открыв свои глаза. — Это ты виноват. — Я? Причём тут я? — А кто ко мне приставал полночи? — Понятия не имею, — усмехнувшись, сказал Егор. — Это к тебе пристают, значит ты и должна знать, кто этот мужчина. В общем, не дал мне Егор поспать. Уговорил на то, чтобы посмотреть фильм. В итоге, где-то на середине я что сделала? Правильно, уснула. *** Мы прилетели! Ура! Сейчас всей гурьбой выходили из аэропорта. Я уже позвонила папе, сообщила, что скоро будем. Он нас уже ждал на выходе. — Так, и куда нам дальше? — спросил Николай Борисович, когда мы вышли на улице. — Папа должен быть где-то здесь, — сказала я, смотря по сторонам. — А вот он! — я увидела папу, и мы пошли к нему. — Привет, — обняв папу, я пошла к машине, пока он здоровался со всеми остальными. — Как долетели? — Отлично, без происшествий. А вы тут как? — А мы в делах. Я на своей шкуре почувствовал, что чувствуют мои солдаты, когда я им команды отдаю. Ева, твоя мать сошла с ума, — сказал папа, и мы с Егором рассмеялись. — Заставила меня полы во всём доме мыть. Я последний раз их лет двадцать назад мыл, когда в армии сам служил. А наготовила…на Новый год и то еды меньше будет, чем сегодня. По дороге к нашему дому мы слушали, как жаловался папа на маму, Николай Борисович его в этом поддерживал, Егор решил молчать. И правильно делал. Короче, было весело. Когда мама встречала нас на пороге доме, мы были в прекрасном настроении. На протяжении оставшегося дня папа с мамой устроили экскурсию по дому для родителей Егора. Уже успели договориться, что завтра устроят поход в лес. Лыжи, все дела. Я от этой идеи отказалась. Когда папа с мамой купили здесь дом, мы каждую зиму катались с папой на лыжах. Так что я сыта этими катаниями по горло. Я вообще не любитель зимних видов спорта. — Может посмотрим что-нибудь? — предложил папа. Вечером мы собрались в гостиной. Родители сидели на диване, а мы с Егором расположились на ковре. Он опирался спиной на диван, а я опиралась на его спину. — Кстати, у Евы интервью сегодня вышло, можем глянуть, — сказал Егор. Да, недели две назад я побывала в гостях у Иды Галич, мы сняли моё первое большое интервью. Я так ждала его, что в итоге вообще о нём забыла. Так только я могу. Все эту идею поддержали. Все, кроме меня. Знала бы я, что мы будем интервью все вместе смотреть, пару бы раз просто промолчала. Есть там моменты, сложные моменты, не хотела бы я присутствовать тогда, когда их будут смотреть родители. Но кто меня спрашивал? Никто. Именно поэтому Егор уже включал видео.

— Слушай, ну у тебя и график. Я еле договорилась с тобой на интервью!

— Да, сейчас очень много работы, поэтому сложно найти свободное время.

— Я очень рада, что ты всё-таки ко мне дошла. Как вообще дела?

— Да всё круто! — улыбнувшись, сказала я.

— Я подготовила несколько тем для обсуждения. Тогда начнём?

— Да, конечно.
Все внимательно слушали вопросы, а также мои ответы. Периодически великие комментаторы в лице наших пап, в также самого Егора, вкидывали шуточки, если мой ответ им казался не таким. Я лишь закатывала глаза на это. Посмотрела бы я на них.

— Недавно произошёл конфликт, связанный с тобой. Ты ушла из Хайп Хауса.

— Да.

— Многие начали тебя за это хейтить. Обвиняли в предательстве. Как вообще ты на это реагировала? Да и что произошло на самом деле?

— Ничего особенного не произошло. В нашем коллективе происходили конфликты, в которых виноватой всегда выставляли меня. Я догадываюсь, почему наш продюсер провоцировал эти конфликты, поэтому решила, что надо уходить. Я приехала к ним, всё спокойно сказала, а потом, собрав вещи, уехала.

— То есть, то, что говорил Заир, всё неправда?

— Нет, почему же, какая-то часть правды в его словах есть. Мы не сошлись характерами, у нас с ним никогда не было хороших отношений, и мы часто спорили. Я не считаю, что кого-то предала или обманула.

— Сложно было всё это читать, слушать?

— Если честно, это вообще был сложный период в моей жизни. У меня не стало друзей, были проблемы с контрактом, я поругалась с родителями.

— А что случилось с родителями?

— Так получилось, что все эти речи моего бывшего продюсера не прошли бесследно. Они это всё услышали. И предпочли поверить. И как бы я ни пыталась, чтобы не говорила, мне никто не верил. Папа сказал, что разочарован во мне.

— Какого услышать такое от близкого человека?

— Ужасно. Не знаю, просто в какой-то момент ты понимаешь, что всё. Я никогда не думала, что слова могут так сильно ранить.

— Как ты вообще с этим справилась?

— Ахах, а у меня есть Егор, — улыбнувшись, сказала я, а две слезинки скатились по щекам. — На самом деле, это до сих пор больная для меня тема. Когда ты вот так теряешь своих родителей, вашу связь, понимаешь, что ты одна. Нет больше никого.

— Как оказалось, всё-таки есть.

— Есть. Не знаю, чтобы было, если бы не было его рядом. Я каждый день плакала, ночами не спала, кричала на него, а Егор всё равно был рядом. Ой, он даже поругался с моим отцом из-за этого. А потом ещё и я за это получила.

— За что?

— Ну, за то, что чужой человек, который не имеет никакого отношения к нашей семье, влез и ещё учит, как детей воспитывать. Но в самый сложный момент, именно этот чужой человек, который просто мог сказать мне «пока», остался рядом.

— А как сейчас обстоят дела?

— Всё хорошо настолько, насколько может быть. Мы общаемся с родителями. Никто никого не игнорирует. Но мне надо время, чтобы как-то притупить эту боль. Я понимаю, что никогда не смогу забыть сказанные слова, мне придётся жить с ними дальше.

— Ты говорила с ними на эту тему? — я лишь отрицательно покачала головой. — Почему?

— Думаю, не я должна начинать этот разговор. Если никто не считает себя виноватым в этой ситуации, то ладно, я как-нибудь справлюсь с этим сама.

— Хотелось бы, чтобы тебе сказали что-то?

— Не знаю. Я много думала об этом. Не уверена, что мне бы хотелось услышать какие-то извинения или ещё обвинения. Наверно, легче не знать и думать, что мои родители на самом деле так не считают, просто не привыкли признавать свою вину.

— Ты боишься, что они скажут, что по-прежнему не верят тебе?

— Да, — сказала я, вытерев слёзы. — Мне просто обидно. Родители Егора и слова мне не сказали. Его мама обняла меня, поддержала. Я тогда спросила, ну почему вы никому не поверили? А она сказала, что, если ей что-то хочется узнать о своём ребёнке, она спросит у него лично. Понимаешь? Мне бы тоже хотелось, чтобы мои родители так поступили. Чтобы просто спросили, Ева, что случилось? Может, тебе нужна наша поддержка или какая-то помощь? Может нам приехать? Но ничего этого не было.
Я не думала, что так сильно умудрилась расплакаться на интервью. Мне казалось, что там было пару слезинок, а потом мы сменили тему. Но нет. Смотря на себя всю в слезах, я сама пыталась не зареветь. Все молчали. Этот момент никто так и не прокомментировал. Я не обернулась, чтобы посмотреть на родителей, просто сжала руки Егора сильнее, а он прижал к себе, целуя в волосы. Возможно, не надо было рассказывать всем об этом инциденте, но я посчитала нужным сделать именно так. Я хотела, чтобы родители узнали об этом, о моей боли. Я же не знала, что мы всей компанией это будем смотреть.

— Ты тут кое-кого успела упомянуть в своих рассказах. Егор.

— Да.

— Крид?

— Верно.
Ну, тут Егор уже и зашевелился. — Ну наконец-то, обо мне говорят, — улыбнувшись, сказал парень, делая громче. — Боишься, что не услышишь, как тебя на весь мир восхваляют? — сказала его мама, а я рассмеялась. — Всё, мама, слушай и запоминай. Чтобы потом мне не говорила, что я не ценю то, какая у меня Ева хорошая.

— Вы вместе? — спросила Ида.

— Да, мы вместе, — сказала я, улыбнувшись.

— Ну, рассказывай! Какого это, быть с Кридом?

— Ахах, с ним хорошо. Очень хорошо.

— Как вы вообще познакомились?

— Меня пригласил на свой день рождения Джонни. Да простит меня Джонни, но я практически через силу туда пошла. Так было лень, но, подумала, что это будет некрасиво по отношению к другу. А так как я редко смотрю под ноги, врезалась я в него, начала падать, а он словил.

— А! Я помню! Ваши фото пару недель везде сияли.

— Да, все тогда думали, что мы вместе, но на самом деле это была наша первая встреча. И на ней, между прочим, Егор был не такой уж и вежливый, — улыбнувшись, сказала я.

— Приставал? — смеясь, спросила Ида.

— Ага, мы весь вечер вдвоём были. Коктейлями угощал.

— И чем всё закончилось?

— Да ничем. Я тогда была дружна с девушкой, которой раньше была с ним связана. Конечно, были мысли ему как-нибудь напакостить. Но я не смогла. Я его столько лет слушала. Да я в 15 лет мечтала за него замуж выйти. И тут он стоит передо мной, предлагает куда-то уехать, расслабиться. Да это девочка внутри меня просто визжала в этот момент.
— Позорище! Кто так с девушками знакомится? — в общем, Егору достался подзатыльник от мамы. — Эй! За что? — За всё хорошее. Как вообще Ева с тобой связалась? — сказал уже Николай Борисович. — Не знаю, харизма, наверное, — пихнув Егора, я рассмеялась также, как и остальные.

— Как вообще так получилось, что вы начали встречаться?

— На самом деле мы были просто друзьями. И вообще ни шло речи об отношениях. А потом как-то всё завертелось, поняла, что нравится он мне, а я ему. Но с первого раза не получилось.

— Почему?

— Егор решил, что лучше не надо. У него закончились отношения, к новым он не был готов. Поэтому сказал, что не хочет меня как-то травмировать. Мне кажется, это был лучший поступок, который он совершал для наших отношений. Никто из нас тогда не был готов.
— Воот, видишь? — сказал Егор, поворачиваясь к Марине Петровне. — Благородный поступок совершил, между прочим. — А чего же тогда вы вместе? — спросил мой папа. — А это всё ваша дочь виновата. — Я?! — приплыли. Я ещё и виновата. — И в чём же моя вина? — Тебя же только один раз увидишь и всё, из головы не выходишь.

— Сколько вы уже вместе?

— С апреля.

— Слушай, ну Егор никогда прежде не афишировал и не комментировал свои отношения. Почему сейчас по-другому?

— Для начала, это не мы решили рассказать о том, что вместе. Люди помогли. А то, что сейчас мы об этом говорим, честно говоря, мы не собираемся рассказывать обо всём, что у нас происходит. Но иногда хочется же выложить эти дурацкие фотки или видео. Мы никак не собираемся хайпиться на наших отношениях, зарабатывать на этом. Не хочется кого-то впускать в настолько личное.

— Мне жутко интересно, как вообще у вас. Если честно, что я и слышала об этом классном парне, что с ним безумно тяжело в отношениях, а когда отношения заканчиваются, девушки, почему-то, ничего хорошего не говорят.

— Мне не тяжело. Я и сама стала жертвой подобных слухов. Всё моё окружение всегда говорило, что Егор не самый хороший человек и что связываться с ним ни в коем случае не надо. Я всегда с неким скептицизмом к этому относилась. Время показывает, что лучше узнать человека лично, чем кого-то слушать.

— Ну, слушай, Егор — парень видный, наш завидный холостяк. Много девушек хотят с ним познакомиться и не только. Признавайся, ревнуешь?

— Ревную. Было бы странно, если бы меня это никак не трогало. Много было ситуаций, когда ко мне подходила девушка, говорила, как она рада, что мы вместе. А через несколько минут я вижу, как она уже клеится к нему. В такие моменты хочется просто взять её за волосы, оттащить от Егора и хорошо так объяснить, что не надо трогать моего парня.

— Поняла. Больше я к Егору на близкое расстояние не подхожу. Я, кстати, видела ваши совместные фото, которые вы выкладывали. Хочу сказать, что вы очень классно смотритесь вместе. Вы вообще, как, часто ссоритесь?

— На самом деле очень редко. У нас были какие-то недопонимания вначале, но потом до нас дошло, что всё идёт хорошо, когда мы все проблемы решаем вместе. Я и он. И больше никого. И это очень круто, когда я могу просто подойти к нему и сказать, что мне это не нравится, давай что-нибудь поменяем. И мы меняем.

— Разница в возрасте тебя не смущает?

— Разница в возрасте меня не смущала никогда. Меня волновало то, что у меня совсем нет опыта в отношениях, тем более в серьёзных отношениях. Все, кто знал о наших отношениях, советовали бежать, говорили, что он меня уничтожит, задавит. А на самом деле всё сложилось совсем по-другому. Никто обо мне так не заботился, как Егор. Рядом с ним, я даже не знаю, как объяснить. С ним просто спокойно. Я знаю, что если он рядом, то всё будет хорошо.

— Он твоя крепость.

— Да. Мой самый главный защитник.

— Ходил такой слух, что именно Егор заставил тебя уйти из хауса. Что он поставил тебе выбор: он или хаус.

— Нет, он никогда не говорил мне такого, тем более ни к чему не принуждал. Там была настолько напряжённая ситуация, Егор просто просил, чтобы я к нему переехала. А решение — уйти, я приняла самостоятельно. И я бы не сказала, что делала какой-то выбор. Знаешь, вот есть человек «выбор». Ты думаешь, выбрать его, или кого-то другого. А есть человек «без выбора», которого ты никогда не положишь на весы. Когда есть он — выбора больше нет.

— Слушай, если вы с апреля уже вместе. Уже достаточно долго. Да ещё и подтвердили отношения. Ева, серьёзно всё?

— Думаю, да.

— Когда свадьба?

— Ахах, ну не так быстро же.

— Ты вообще, как, думала об этом? Представляла себя в белом платье? Как он делает тебе предложение?

— Конечно представляла. И не раз. Когда мне было лет 15, я прям фанатела от него. Слушала песни, ходила на концерты, когда он приезжал к нам в город. В мыслях я представляла, что выйду за него замуж, что у нас будут дети. А сегодня я сижу и рассказываю тебе о том, что у нас отношения. Знала бы я тогда. Ох, с ума бы от счастья сошла.

— Если бы он сейчас сделал тебе предложение, чтобы ответила?

— А я не скажу. Он же это посмотрит. Не буду я ему жизнь облегчать.
— Вот же вредина! — воскликнул Егор. — Может я специально Иду просил, чтобы она всё разузнала, а ты? — Думал, всё так легко будет? Фиг тебе. — Правильно дочка, так его.

— Ты уже знакома с его семьёй?

— Да, с родителями.
— О, мам, вот настала и твоя очередь. Сейчас Ева о тебе всё расскажет. Правда вскроется, — Марина Петровна лишь закатила глаза на слова сына, а я улыбалась. — Тебя всё равно никто не переплюнет. Лезешь к девушкам с неподобающими предложениями. — Ещё и к моей дочери. — Всё, неважно, слушаем дальше.

— Какие у вас отношения?

— У нас всё просто отлично.

— Они были против ваших отношений? Или сразу всё было хорошо?

— Ну, первую нашу встречу сложно назвать удачной. Мы с его мамой не сразу нашли общий язык. Из-за этого возникли некие трудности, но во вторую встречу всё уже было хорошо. Мы поговорили, всё выяснили и теперь очень хорошо общаемся.

— А как вообще ваши родители относятся к вашим отношениям? Может советами мучают или ещё что-то?

— Нет. У нас ничего такого нет. Они все уважительно относятся к нам и никуда не лезут. Полностью одобряют наши отношения. И, даже несмотря на некие проблемы между нами и моими родителями, папа недавно мне сказал, после того, как я в очередной раз защищала Егора. Он сказал, что Егор — это человек, который босиком дойдёт до Севера. А я — это человек, который понятия не имеет, зачем идти на Север, но всё равно идёт рядом. Наверно, так можно в целом характеризовать наши отношения. Мы всегда рядом, чтобы ни случилось.
— Видишь? Ни одного плохого слова, — сказала Марина Петровна. — Ева просто не хотела тебя обидеть, — иногда я поражаюсь их отношениям. Так мы и провели вечер. Досмотрели интервью, ещё поговорили об этом, меня похвалили, сказали, что я хорошо держалась. А потом мы разошлись по комнатам. Несмотря на то, что ничем таким мы не занимались, перелёт отнял силы, поэтому хотелось спать. Всё-таки хорошая идея была — встретиться всем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.