ID работы: 11518218

Опять себя ненавижу

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Хитоми даже и представить себе не могла что начнет встречаться с таким парнем как Вакаса. Он учился вместе с ней в одной школе, хотя и редко приходил на уроки, о нем было много слухов. Хитоми любила рисовать, в её скетчбуке было много незаконченных портретов случайных прохожих, одноклассников или друзей, но рисование их не вызывало у неё интереса. Девушка часто поднималась на крышу и рисовала пейзажи. В один день она решила сбежать с физкультуры. Как обычно поднявшись на крышу, Хитоми заметила там человека, но не придав значение прошла мимо в другой конец и достав из портфеля скетчбук стала рисовать. Незнакомец не обратил на неё внимание, просто продолжив смотреть в одну точку и похоже о чем-то размышлять. Он заинтересовал девушку и она решила попробовать его нарисовать. * И все же не получится* такие мысли стали приходить ей в голову после многочисленных попыток нарисовать чей-то портрет. Увлекшись написанием она украдкой поглядывала на парня, иногда даже ловила себя на мысли что слишком долго его рассматривает. - Что ж этот рисунок я точно закончу. Тихо проговорила Хитоми. На удивление парень за все время ни разу не двинулся, продолжая рассматривать школьную площадку. Со временем девушка полностью погрузилась в написание портрета. ну и конечно же как обычно и бывает Холодная рука неожиданно легла на ее плечо из-за чего Хитоми испугавшись вздрогнула. Девушка не заметила как незнакомец подошёл к тебя садясь рядом. Ничего не сказав, он просто смотрел на лист бумаги, где красовалось его лицо. Хитоми слегка покраснела, отвернувшись от парня. - Эм..извини что нарисовала тебя без спроса я...ну - Красиво - Ась?.. - Похоже у тебя талант - Даа, спасибо - Я Вакаса Имауши *Что? Тот самый Вакаса?* - А..Я Хитоми Като - Ага, можно я заберу? - Что?..а, да, конечно! Отдав парню лист она поспешила подняться. - Ну, скоро урок, мне пора! Развернувшись Хитоми быстро спустилась с крыши. - охо стыдно то как... Под звонок девушка направилась в класс. Но когда начался урок, она вспомнила что вы в одном классе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.