ID работы: 11518250

"Этот любящий взгляд...."

Слэш
R
Завершён
157
автор
Rey san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Именно в этот день... "

Настройки текста
      В Токио, вечера всегда были одинаковыми. Яркие витрины и экраны освещали всю улицу и тянулись куда-то далеко в неизвестность. Толпы людей ходили в самые разные направления. Кто-то на работу, кто-то домой. Какой нибудь парень сейчас шагает в интернет-кафе, а девушка бежит за новым томом манги. Казалось, что можно идти хоть три года, а ничего не поменяется. - Разве это не чудесно, Вакаса? - спросил Шиничиро Сано у своего друга, после долгого пересказ своих мыслей. Беловолосый хмыкнул и улыбнулся. - Да, я думаю что ты прав... Правда про три года слегка загнул, ну ничего~ Лёгкий смешок со стороны черноволосого. Имауши не понимающие взглянул на парня. - Ты чего? - спросил он. В ответ, Шиничиро чуть прищурил глаза и по кошачьи улыбнулся. - Тебе идёт улыбка, Вака, - сообщил Сано, - улыбайся почаще, хорошо? В следующий момент, на щеках беловолосого появился лёгкий румянец. Тихий смешок с стороны Шиничиро заставил щёки покраснеть ещё больше. - Не буду я улыбаться, только потому что ты меня попросил, идиот, - протараторил Вакаса. - Ну ну ~ В следующие часы, пара просто продолжила гулять по городу... Именно в этот день, Вакаса Имауши понял...

***

Всё проходило абсолютно одинаково... Друзья как обычно шли по улице, видели красивую девушку и Шиничиро сразу начинал к ней подкатывать. В глазах любой читался интерес, а на губах играла лёгкая улыбка. Это выглядело так мило со стороны, но точно не в понимании Вакасы. Пока Шиничиро думал, что друг просто стоит сзади и играет роль поддержки, Имауши с злостью и презрением смотрел на собеседницу друга... Казалось, что своим взглядом парень мог убить... И именно из-за этого девушка начинала чувствовать себя неуверенно и напуганно. Заметив результат своих стараний, Вакаса брал друга за руку и уводил, говоря стандартную реплику: - Дорогой мой товарищ, вы её пугаете. Девушке оставалось только согласится с словами беловолосого и быстренько уйти. И вновь парень слышал привычный вздох. - И почему меня так не любят девушки? Я же такой красивый...,- как обычно жаловался Шиничиро Сано. -Даже не знаю, - протянул Вакаса Имауши, влюблённо глядя на своего командира. ... именно в этот день, Вакаса Имауши понял, что влюблен в своего лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.