ID работы: 11518260

victims.

Mylene Farmer, Laurent Boutonnat (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

la Peine.

Настройки текста
— Что ты хочешь от меня?, — кричала с надрывом Милен, — я понять не могу! — Просто выслушай, я сказал! , — повышая всё выше тон промолвил Лоран, — Ты должна работать по сценарию! Я его для себя написал или что?! — Отпусти меня!, — Милен резко разжала руку мужчины со своего запястья и резко отстранилась. — Милен, я прошу тебя, не усугубляй ситуацию. — Разве так сложно было мне отправить полноценный сценарий? Как можно было меня не предупредить о постельной сцене? — Если я так поступил, значит мне надо было так поступить. И если ты считаешь себя профессионалом в том, что ты делаешь — возвращайся поскорее на площадку, обед уже заканчивается, — резко кинул Лоран и будто растворился в тени подсобного помещения. — Мудак. ----- — Ей стало плохо? Или что с ней? Куда она так резко выбежала? — Джефф, всё с ней в порядке, просто переутомление, сам знаешь что бывает, когда много работаешь. Всё нормально, — горько улыбнулся Лоран. В тоже мгновение на площадку вошла Милен. Опухшие от слёз глаза её сильно выдавали, но большинство смахнули это на качественный грим. — Мы начинаем? , — грубо отрезала Милен. — Начинаем! , — будто эхом отозвался голос Лорана. ------ Она лежала на искусственном снегу, сжимая в руках пальто Джеффа. Она злилась. Она была разбита. Джефф видел состояние Милен, он чувствовал её отвратительное настроение, но он продолжал играть дальше. Руки его аккуратно задели подол платья Милен, медленно задирая его. — Стоп! , — вскрикнул Лоран, — ты можешь действовать моему тексту?! , — размахивая бумажками перед лицом Джеффа, — не нежничай, движения должны быть резкими и страстными! Джефф опустил взгляд на Милен, которая вот-вот бы проронила слезинку. — Заново! ----- Съемочный день подошёл к концу. Отсняли всё, что было запланировано, и даже больше. Милен направилась в сторону гримерки. Она хотела побыть наедине. Но её планы разрушила рука Лорана, которая резко схватила её за локоть, и потащила вглубь павильона. Зайдя в тёмное помещение, Лоран запер дверь на замок. — Ты молчишь, — с раздражением промолвил Лоран. Милен лишь поджала в ответ губы. — Хорошо, молчи. Но это не отменяет тот факт, что я вижу как ты на него смотришь, — Лоран подошёл к Милен вплотную, — я всё вижу, — схватил её за подбородок, приближая невероятной красоты лицо ближе к своему, — не делай из меня дурака, — начинал уже шёпотом говорить Лоран в самые губы девушки, — хочешь его.. да? , — заглянул в её глаза, наполненные слезами, которые сейчас предательски выступят наружу, — отвечай мне, — Лоран приподнял Милен за ягодицы и посадил на рядом стоящий стол. Слезы всё же хлынули. Увидя данную картину, Лоран провел своим языком от подбородка Милен до самих ресниц, таким образом, будто вытирая ее слезы. Он резким движением раздвинул её ноги, двигая дрожащее тело к себе вплотную. Лоран крепко сжал руками грудь, пряча свой нос в рыжих волосах, попутно вдыхая их манящий аромат. Он запустил свои руки под платье, начиная там бессовестно блуждать ими, трогая каждый сантиметр её тела. Милен уже не сдерживала себя, слезы не собирались уходить. Лоран резким движением стянул с себя пояс, расстегивая пуговицы на брюках. Приспустив своё нижнее бельё, аналогично проделал сие действие с Милен. Он начал двигаться в ней в бешеном темпе, смотря ей прямо в глаза. Милен не проронила ни звука. Лоран схватил её за шею, продолжая резкие толчки, и впился в такие любимые губы. Милен через пару мгновений поддалась поцелую. Они кусали друг друга. Милен царапала своими ногтями его нежную кожу на спине под тёплым свитером. С последними движениями бедер Лорана, с уст Милен проскользнул громкий и чувственный стон. Лоран отстранился от неё, прищурился и посмотрел в глаза, в которых была почти пустота. Он оделся, одел на Милен её бельё, поправил нежно волосы, помаду, которая не смогла удержаться на её губах. Он вновь немного отошёл, продолжая блуждать взглядом по её лицу. — Я ненавижу тебя, — прошептала всхлипывая Милен, — но люблю я тебя больше. Тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.