ID работы: 11518291

Без ревности

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без ревности

Настройки текста
— Я к Зуку! — Да, да, конечно. Удачи и вдохновения вам! — Спасибо! Хочешь, передам? — Была бы рада, — отвечает с улыбкой Ева. Так Мэй и спускается каждый день в родной район на очередную репетицию. Она старается приходить пораньше, чтобы Зуку не пришлось ждать. Она и сама знает, как это скучно, хоть Зук всегда рад её видеть. И Ева рада, когда она приходит. И спрашивает: как репетиции, как Элли, как Зук. Ну а Мэй и рассказывает, как есть, что гитара Татьяны нравится ей даже больше старой, что Элли всё такая же умница, а у Зука всё-всё хорошо. Простые ответы привносят в сложные мысли Евы покой. Мэй не подмечает этого вслух: ей хватает мягкого взгляда и полуулыбки. А это гораздо, гораздо лучше заламывания рук. И много чего другого, о чём Мэй (да и Ева тоже) не горит желанием вспоминать. Она натворила глупостей, Ева натворила глупостей. И только Зук всегда оставался умницей. Зук вообще молодец, ему не нужно, чтобы Мэй с Евой всегда под боком были. Но из них двоих Мэй признаёт, что Ева умнее. Чуточку. Капельку. Не больше. Потому что Ева и не показывает, что скучает по нему и жалеет о старых временах. По прошлому все скучают, а Ева, как натура рефлексивная (не это ли слово?..), к нему особенно часто возвращается. Мэй хочет с ней об этом поговорить, да Ева отказывается: чего, дескать, ворошить. Мэй это, по правде, устраивает. А в ревности Мэй смысла и не видит. Ну а зачем? Ева с Зуком отношения восстанавливать не будут. Уж Мэй-то (да и Ева с Зуком) знает, что на одни и те же грабли наступать не надо. Что было, то прошло. И точка. Прошлое это прошлое, настоящее у неё с Мэй, а будущее… Мэй очень хочется пошутить, что будущее у неё будет с ДК Вестом, но знает, что Еве такое не понравится. Пусть уж лучше и будущее будет у неё с Мэй! Она только рада будет. И очень будет стараться, чтобы так и случилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.