ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

Супер месть.

Настройки текста
6:00 Кэйа:ВЫРУБИТЕ БУДИЛЬНИК БЛЯЯЯТЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ ВСЁ СЛЫШНО. Кэ Цин:Иди в жопу. Гань Юй:Пожалуйста,Кэйа.Мы уже стучимся к Ху Тао. Ху Тао:ДА НИФИГА МНЕ СЕЙЧАС ДВЕРЬ СЛОМАЮТТТТ. Скар:Вот это да.Я иду туда. Кэйа:6 утра! Уже утро хреновое сделали! Ху Тао:Этот будильник был тут до меня. Гань Юй:Я помню,его переставить нельзя. Ху Тао:Вот именно😭 Джинн:Всем привет!🎉😋✨🐻 Альбедо:Доброе утро.Кли. Джинн:Тебе тоже.😽👋 Фишль:Мона,мы сегодня в 18:00 идём к первому корпусу. Венти:Я иду. Фишль:Хорошо,только оденься как девушка Венти:Юбочка...ля ля. Дилюк:Верните молоко плиз Кэйа:Иметь брата-😀 Иметь брата-😞 Дилюк:Теперь все знают.. Венти:ВЫ ЕБЁТЕСЬ?! ТАК ЭТО ВЫ С МОНОЙ?! Мона:Ты ахуел? Я вообще-то Венти:Не знаю почему так подумал,извини. Мона:Хорошо. Фишль:Ну так мы идём?:( Мона:С Венти? Венти:Берите меня! Фишль:Хорошо. Венти:Ура! Скар:Этого не хватало.. Казуха:Берите и его с собой,достал уже. Скар:Я?! 17:58 Венти:РЕБЯТА!! МЕНЯ СЕЙЧАС ПРИШИБУТ.ОНИ ДУМАЛИ ЧТО Я ПОДГЛЯДЫВАЮ ЗА НИМИ😭😭 Сяо:Кто?Моё солнце. Венти:Мона. Мона:А я что? Кокоми тебя спалила,а теперь мы сидим это обсуждаем.Спасибо. Венти:Да незачто! Фишль:Заэбали. Пользователь Фишль покинула эту группу. Мона:Вот это да.Ну ладно,завтра добавлю. Баал:Харе в телефон смотреть. Мона:Хорошо куратор Баал. Баал:Можно просто Баал.Мы ведь уважаем себя. Мона:Хорошо. Венти:Я тоже хотел.. Тарталья:Создай клуб уважающих себя мужчин. Скар:Иди в жопу. Кэйа:Я уже в этом клубе. Венти:Уже 1 человек! Кто ещё? ок. про начало молчу:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.