ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

Продолжение украшания клубов,как завалить Скарамуччу в снег

Настройки текста
Казуха:Скар,ты задолбал болеть. Скар:Мне плохо.Блять. Тарталья:Неудачно сперму глотнул? Кэйа:Ещё лучше есть вариант. -Поебались? Скар:Нет. Кэйа:Минет. Скар:Только Казухе. Казухе:Блять.. Тарталья:Так и знал.Неудачно глотнул. Кэ Цин:Торт,отвянь от Скара. Баал:Скар,ты там с Казухой поосторожнее.Ладно? Казуха:Да,а то заебал болеть уже. Баал:В снег кинь.Давай,жду вас на улице. Скар:БААЛ ЗАЧЕЕМ ОН МЕНЯ ЩАС СБРЛСИТ Тарталья:Походу рил бросил.. Казуха:Ммм... Ху Тао:ОН ОРЁТ НА ВСЮ ОБЩАГУ😭😭 ПЖ ЗАБЕРИТЕ ЕГО УЖЕ. Альбедо:Ах,я с таким мальчиком познакомился! Тоже любит фанфики! Итер:Имя? Альбедо:Син Цю. Итер:В моего одногрупника втюрился? Альбедо:Итер,ты еблан? У него есть Чунь Юнь,а ты меня трах Лиза:Вот вы и раскололись,ребятки. Джинн:Дилюк?! Он с Кэйей?! Дилюк:Он сам не решил с кем он.И с кем я. Кэйа:Со мной,соси магистр Джинн. Джинн:Лиза,пойдём поебёмся? Лиза:Пойдём. Дилюк:Удачи!💗 Кэйа:Ты кому блять сердечки шлёшь? Чжун Ли:Я тут..а.Скарамуччу заберите. Сяо:Так его в снег бросили?? Баал:Перебор. Яэ Мико:Он теперь у нас в клубе. Фишль:ЧЕГО?!! Яэ Мико:Он теперь у нас,а ещё тут какой-то чел шьёт. Фишль:МИЦУЯ?! Мицуя:Але,ты меня сама их другого аниме прислала.Дура,ну мне нечем было заняться и я.. Фишль:Блять,уе уе уебись от сюда и все твои посланники! Мона:Ты дура? Фишль:Нет,я клуб вообще украшаю.У кого есть снежинки? Тома:У меня есть. Тарталья:БРО?! Кэйа:БРО?! Тома:Ребят,они меня "сладенькой домохозяюшкой" назвали,а вы меня не называли так Тарталья:Да я вообще...с Чжун Ли. Чжун Ли:а ну заткнулся. Тарталья:Хорошо... Ху Тао:Я иду к Фишль украшать клуб,а там Янь Фэй есть? Фишль:Да,она тут. Ху Тао стала волком из "Ну погоди" и пришла к Янь Фэй. *** Янь Фэй обернулась на шум,переставая дёргать Тому.Оттуда вышла Ху Тао,с розами.Она курила сигаретку.Соломку. -Заиц,я тут к тебе с вискарёёёмм. -Ты дура? Какой вискарь?-Янь Фэй снова посмотрела на Тому,которого шлёпнула Аяка. -Цц.-цокнул Тома.-Хорошо что я тут... -Я тебя во все дыры..-сказал мимо проходящий Аято,который шёл за Аякой. Ху Тао взяла гирлянду и начала с ней танцевать под песню Стаса Михайлова.И орать: "ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯЯЯ РАССВЕТЫ И ТУМАНЫЫЫ ДЛЯ ТЕБЯЯЯ МОРЯ И ОКЕАНЫЫЫ",а потом к ним ворвался запыхавшийся Венти.... ***до врывания*** Венти:Блять,я сейчас бегу..от этого Скара..в нём блять дьявол проснулся.Я не могу убежать!!!!Ребяяьа°°°^&%-■¡¿ Сяо:БЛЯЯЧЧ Казуха:Он меня сейчас изнасилует😭 Тарталья:Какой вид из окна.Просто оу мааай😏😏😏 Кэйа:И не говори😏😏 Баал:Скар,отстань от Казухи. Скар:. Казуха:Всё,он теперь в комнате будет сидеть.Не надо его на улицу...еле штаны надел Скар:Ты вмноват. Казуха:Ему связанным неудобно писать,поэтому у него тут ошибочки. 23:45 Ху Тао:Яночка!! Я припрусь к вам в клуб ещё раз! С миллионом алых роз! Яэ Мико:Добавить Янь Фэй? Ху Тао:А можно?! Яэ Мико:Конечно! Ху Тао:СПАСИБООО!!! Пользователь Яэ Мико добавила "Янь Фэй" Янь Фэй:Тао?! Ху Тао:Фэй?! Янь Фэй:Моё имя так нельзя говорить. Ху Тао:Ой ой ой,а моё можно? Янь Фэй:Ну по статье номер . Ху Тао:Бля,заебись добавили. Следующий день. Мона:Я клуб с Фишль доукрасила,можете идти. Фишль:Это было сложно. Тарталья:Мы тоже украсили! Янь Фэй:Молодцы девочки,завтра на новогоднее чаепитие! Баал:Я чёт никуда не хочу ехать..Только про Скара не забудьте! Он со мной. Яэ Мико:Хорошо. Лиза:Без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.