ID работы: 11518320

Общага Тейвата/Клуб молодожёнов

Смешанная
R
Заморожен
256
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 106 Отзывы 33 В сборник Скачать

РЕШАЮЩАЯ НЕДЕЛЯ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ. PART 1

Настройки текста
РЕШАЮЩАЯ НЕДЕЛЯ ПЕРЕД НОВЫ ГОДОМ! PART 1 Яэ Мико: Кто хочет скидочку на пятерку автоматом -- пишите в лс. Фишль: Когда будет репетиция в клубе усж? Яэ Мико: Может сегодня или завтра. Но на этой неделе точно! Мона: А сценку какую можно Фишль: КВН 2014 года (к примеру) Ху Тао: Бля давайте Фишль: Погнали Гань Юй: Леееу.....у вас крыша поехала ... Кэ Цин: Поспи, Гань. Гань Юй: Ты откуда тут Кэ Цин: Иди спать,блин. Шоколадку не подарю Гань Юй: я ее не сбеьа Кэ Цин: Помогите, она спать не хочет. Скарамучча: РЕБЯТП БЛЯТЬ Я ГОЛУБОЙ Кадзуха:АХАХЖАВЛЬЧЬЧВЖЖАА Тарталья: В СМЫСЛЕ ТЫ ГРЛУБОЙ Скарамучча: В ПРЯМОМ БЛЯЯТЬ МЕНЯ КРАСКОЙ ОБЛИЛИСЬ ЧУШКИ ЭТИ СО ДВОРА Кэйя:ТЕБЯ ЧЕ СЕМИКЛАССНИКИ ОБЛИЛИ КРАСКОЙ? Кадзуха: АХАХАХХАЭА ОН ИМ В ПРОШЛОМ ГОДУ ЕЩЕ НАЁБ НА ПАСПОРТА УСТРОИЛ АА АБЛЯЯ Скарамучча: ОНИ МЕНЯ!! С ЭТИМИ ПАСПОРТАМИ Тарталья: АХАЭАБВЮАЭАЮП Кэйя: АХАХАЖЖААБЮАЭАХАЗА БЯЬЯ ТЫ ВЛИП Яэ Мико: ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ БУДУ ПОНЯЛ? Яэ Мико: Ой, не туда. Горо: Не-не, все сюда. Итэр: Если Альбедо придет жаловаться,то не верьте этому хуйлану Кадзуха: В смысле? Что случилось? Фишль: Итэр, ты ебнулся? А помогать всем..к чему ненависть Люмин: Нельзя отворачиваться от своей семьи...Даже если семья хочет посмотреть на твой хуй.. Итэр: ПОМОГИТЕ Фишль: Что...... Мона: Чтт................. Сара: Чтттттолпь............... Баал: Яьл........ Скарамучча: А гдкбу Альеюло Тарталья: Хз брат Скарамучча: Нацди емкг Тарталья: Так точно ссэр Скарамучча: Сам сасэр Тарталья: Ок Скарамучча: Хуёк РЕШАЮЩАЯ НЕДЕЛЯ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ PART 2 Скарамучча: Нет я серьезно не понимаю гже Альбедо.. Тарталья: Никто не понимает Тома: Я его вообще не понмю Скарамучча: Жа мы ттеж Тарталья: Вы че.. Скарамучча: Да ниче Тарталья: Да блин. Вот что это тпкое Скарамучча: Что???? Тарталья: А Дотторе ниче такой..в ремнях Скарамучча: Ты ебанулся? Тарталья: Ой да ну теюя собачка гав гав скарамышка пи пи Скарамучча: Я-- голубая мышка теперь Тарталья:Теперь?? Голубая? Бля,Скар,ты либо запутался,либо я иду сдавать Дотторе химию Скарамучча: Притащи Альбедо Кадзуха: ДА ГЖЕ ОН ЕГООТКОВПАТЕ И Чайлд выходит из своей комнаты с конспектом по химии. Доходит до довольно чистой белой двери и стучит. А в комнате 110 тишина. Будто сдох кто. Свет в коридоре выключается, Чайлд оборачивается, но кое-кто быстро ударил его по голове. Чайлд не в силах кричать. 3:01 Скарамучча: Хорошо, Чайлд. Я еще мог принять то,что ты рассказал мне сейчас. Да, я бы даде в поверил тебе. Но ты у Дотторе так долго был или тебя хрупкий Альбедо ебанул по башке? Тарталья: СКАР БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я НЕ ВРУ... Мона: АХАХАХХА ЕБАТАЬЬЬ Ху Тао: АХАХАХХА ТАРТАЛЬЯ ДАВАЙ ПРИЗНАВАЙСЯ ЧЕ ТЫ ТАМ С ДОТТОРЕ ДЕЛАЛ Тарталья: ДА НИСЕ Я НЕ ДЕЛПЛ Скарамучча: А вернулся с конспектом Тарталья: Если тебя все еще волнует Альбедо то советую самому сходить Скарамучча: Да хоть сейчас А теперь Скарамучча выходит из комнаты, остановившись у кровати Кадзухи. Поворачивается на спящего парня и тепло улыбается. Но слова Итэра заставили даже Скарамуччу поднять свою попу и забеспокоиться. Снова комната 110. Снова белая дверь. "Белая дверь отбрасывает лёгкую тень, чтобы ты хотел сделать?" СБЕЖАТЬ НА ХЕР. ПОСТУЧАТЬ. ээээ...пуп. Конечно, Скарамучча стучит. Это легко. Предугадать такой поворот событий. Из-за двери доносится шёпот. Скарамучча недоумевает, тянется к ручке двери. Нечто с громким металлическим звуком падает за ним. Свет в коридоре погас. 3:33 Тарталья: Хорошо...Куда пропал Скарамучча?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.