ID работы: 11518429

Волчьи забавы 4: Семейка Лили

Гет
PG-13
Завершён
1518
_matilda_ бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1518 Нравится 94 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рассел Янг в одиночестве плёлся из магазина. Последние три месяца он почти всё время был один. Брайан теперь выплясывал перед своим человеческим мальчишкой, а Харта отец и вовсе домой забрал за шалость с преподавательницей философии. Харт на неё пьяным залез, оттрахал и наобещал с три короба, отчего пятидесятилетняя тётка рванула в свадебный салон за подвенечным нарядом. С белым платьем она и осталась, не считая приказа об увольнении за непозволительные отношения со студентами, а несостоявшийся женишок, сияя бланшем на полморды, уехал домой. Брайану тоже навалять хотели, но, пообщавшись с Робби, отец разрешил им встречаться. Расселу на всякий случай кулак под нос сунул, и часть семейства Янгов свалила.       Расселу было скучно. Весёлые вечеринки в их домике прекратились, учиться он и раньше желанием не горел. Ему бы физическим трудом заняться, а ещё лучше спасателем на пляже поработать. Он такой красивый, в красных труселях на вышке, и девчульки вокруг полуголые. Тела от загара бронзовые, улыбки белоснежные, волосы развеваются. В кино всё очень красиво показывали. Самую красивую девушку спасти обязательно, и она, очнувшись, будет млеть в его объятиях. Ну или мальчонка посмазливей — тоже ничего.       Вздыхая, Рассел шагнул на мостовую, и тут же раздался визг тормозов. Рассел только увидел бампер маленького зелёного фольксвагена и мелькнуло испуганное лицо за лобовым стеклом, как его тут же ощутимо долбануло в бок, а после приложило по затылку. Проморгавшись, Рассел обнаружил себя лежащим навзничь, а над головой вскрик:       — Убила…       Да нет, хотел сказать Рассел, но не успел. Его снова долбануло, на сей раз острым мыском туфли в бедро, и снова женский крик:       — Убила бы на хер! Куда смотришь, раззява! Я только на той неделе троих чуть не сбила, ты мне для ровного счёта, что ли? Вставай, что развалился?       Хозяйка «жука» пинала его в бок. Лица её Рассел не разглядел. Солнце выглянуло из-за облака, и курчавые распущенные волосы вспыхнули огнём так, что он зажмурился.       — Вставай, говорю! — орала рыжая. — Будет тут дохлого человечка изображать! Вставай, волчья рожа, пока по по-настоящему не убила!       — Не могу обратиться, — простонал Рассел. — Сил нет… У меня это… кровотечение. Внутреннее…       Глаза закатил и для пущей убедительности язык набок свесил. Девушка испуганно замолчала. Упала рядом с ним на колени и стала осторожно расстегивать куртку. Рассел незаметно разглядывал её. Кожа молочно-белая с золотыми веснушками и длинные, загнутые ресницы. Ручки нежные, ноготочки розовым накрашены. И лисицей пахла. Рассел чувствовал, как она ощупывает его бок, и балдел.       — А пониже можешь? Ага, и почеши вот тут…       — Ах ты сука! — взвилась девушка, и в следующий миг Расселу ещё прилетело, на этот раз каблуком по тому месту, где молния на джинсах проходит.       Он маленько повыл, а когда отпустило и звёздочки перед глазами рассеялись, маленький зелёный «жук» уже укатил. Но хорошее настроение осталось, и этому не помешали ни сломанное ребро, ни отбитые яйца. Рыжие кудри перед глазами стояли, глаза злющие и пунцовые от смущения щёки. А ещё Рассел успел разглядеть номер машины, так что дело за малым осталось. Имя девушки, фамилию и адрес кафе, где она работала, Расселу сообщили через день.

***

      «Лили» — было написано на её бейдже, и она делала вид, что Рассела не узнаёт. Зато он теперь пялился в своё удовольствие. Хорошенькая, кудрявая и бронзово-рыжая. Волосы её вились спиралями и были завязаны в хвост высоко на темечке, а в ушах качались серебряные кольца. Рассел подумал, что, будь он спасателем, таких девчонок на пляж вообще не пускал бы, потому что, когда такие вот лисы приходят, пусть хоть весь пляж утопится — незаметно будет. Бирюзовые глаза, крошечные искры веснушек на носу, и ресницы будто золотой пудрой обсыпаны. Юбчонка выше некуда и бесконечные ноги.       Жаль, что такая злая. На контакт не шла, хоть ты тресни. Поставила на стол тарелку с отбивной и удалилась, гордо задрав прелестный нос. Рассел с удовольствием забрал бы её из этой забегаловки и в свой любимый ресторан отвёз. И отбивные там не пережарены, и салатные листья на мокрые тряпки не похожи. И мороженое из настоящих сливок. Вспомнив про десерт, Рассел тут же самую большую порцию заказал, с фруктовым сиропом и желейными фигурками. Лили шмякнула вазочку с мороженым на стол и наконец соизволила на Рассела посмотреть.       — Не надоело? Мотал бы ты отсюда, Казанова.       — Не могу, — признался Рассел и с чувством сказал: — Два дня уже не сплю и не жру — лишь о тебе думаю.       — Да? А может, просто хочешь, чтобы тебя ещё в каком месте почесали? Каблуком?       — Язва, — восхищённо покачал головой Рассел. — Может, познакомимся уже?       Лили пренебрежительно фыркнула, всем видом выражая презрение, и Рассел решил, что она много из себя строит. Рослый, широкоплечий и вполне себе пригожий, Рассел, как и его братья, к отказам не привык, а тем более от официанток. Недолго думая — а конкретнее, совсем не думая, — он ласково погладил рыжую по попе. В следующий момент вазочка с мороженым оказалась у него на голове.       — Вкусно? — ласково спросила Лили. — Жри, не обляпайся.       Вокруг ахнули, кто-то захохотал, и Рассел, снимая со щеки желейную птичку и отправляя её в рот, вдруг понял, что пропал. Да, ему не отказывали, но и красоток таких ему не попадалось. От такой и кастрюлю с говном получить не жалко.       На следующий день Рассел снова был в этом кафе. Рыжая хулиганка Лили оказалась там же, но уже в качестве посетительницы. Вместо красного форменного платья на ней теперь были шортики и топ с глубоким вырезом. Крепкие грудки на волю так и рвались, а распущенные волосы по спине стекали огненной рекой. Рядом ещё девица остроносенькая с льняными кудряшками. Рассел её не заметил — залип на рыжей шевелюре Лили, и тут лисичка его увидела.       — Иди сюда, Казанова! — захохотала она. — Как мороженое? Досыта наелся?       — Ничего, — отмахнулся Рассел. — Сам виноват, типа извиняюсь.       — Ну, тогда я типа тоже… Садись к нам. Мы тут назаказывали — впятером не сожрать.       Её светленькая подружка чуть скривилась:       — Может, он сыт?       — Я ссу? — удивился Рассел и нагло плюхнулся рядом.       — Меня уволили, — сообщила Лили. — Из-за тебя, Казанова. Я, вообще-то, и так мотать отсюда собиралась. Хозяин — сволочь, официанты — гады, вечно их столики обслуживала. Но сначала отомщу. Сижу тут и гоняю их всех. Заказала глазное яблоко тунца и бычьи яйца.       — Такого в меню нет! — жалобно закричали из кухни.       Лили отмахнулась:       — А не колышет. Ищите где хотите. А то такой скандал подниму, что вы посетителя обслуживать не хотите. И тараканы у вас тут бегают. — Она наклонилась к Расселу с видом сообщницы: — Я их с собой в сумке принесла. В баночке.       Рассел почти не слушал. Он любовался Лили, её яркой красотой, и ему хотелось что-нибудь необычное и приятное ей сделать. Но что сказать — Рассел не придумал. Лили не из тех глупы́х, что млеют от ерунды и красивых слов. Тут что-то особенное нужно.       — Что ты вообще забыла в этой забегаловке? Такие должны на конкурсах красоты в короне и с жезлом…       — Конкурс я дома выиграла, — вздохнула Лили. — А сюда приехала — хотела моделью стать. Чтобы показы в Париже и фото на обложках. Бегала по кастингам… Пару раз мне предлагали съёмки, — она многозначительно изогнула бровь. — Но если бы мои узнали какие — ой-ёй-ёй, что бы было! А так заплатить хотели хорошо. Но я, как приличная девочка, отказалась. Домой ни с чем возвращаться стыдно. Я себе слово дала: пока моё фото в какой-нибудь глянцевой фигне не появится — домой не поеду.       — Придётся тебе тут надолго задержаться, — хихикнула подружка.       Рассел ободряюще Лили по руке похлопал и сказал самым проникновенным голосом:       — Да тебе ни одна модель в подмётки не годится. А по подиуму бегать — много ума не надо. С подносом и то больше пользы. Людей кормить, ну или придуркам вроде меня тарелки на головы надевать. Хочешь, я тебя на аттракционы отвезу? — без перехода предложил он. — Недавно новую хрень установили — Башня смерти, мы с братухами катались, чуть все трое не обделались. Весело, короче, тебе понравится. А можно на байк-шоу. Там так просто феерия! И взрывается, и летает, а каскадёры — это вообще! У меня… Могу провести, в общем… Ну а если не хочешь, можем на выставку котяток смотаться или в ботанический сад, цветочки нюхать. Тоже ничего так. Одни мяучат, другие воняют.       — Котятки и цветочки! — запрыгала на стуле блондинка, но Рассел смотрел только на Лили, а у той глаза вспыхнули.       — На хер котят, вези к байкерам.       Шоу поразило динамичным представлением. Рёв толпы и мотоциклов, огромные движущиеся светящиеся декорации. Грандиозное действие, летающие мотоциклы, невероятные трюки и лазерные эффекты. Атмосфера восторга и полнейшая эйфория. Рассел сумел провести девушек в вип-зону и услужливо гонял за напитками. Несколько часов прошли мгновенно.       — Жалко, брата моего нет, — проорала Лили. — Этот говнюк обоссался бы от счастья!       — Да без проблем, — кивнул Рассел. — В следующий раз обязательно возьмём.       А уже в машине предложил:        — Айда к океану, рассвет встречать?       — Нет, — простонала блондинка на заднем сиденье. — Я без ног и совершенно оглохла.       — Значит, едем без тебя, — подвела итог Лили. — Давай Шейлу домой закинем и поедем.       — Кого?       — Шейлу, мою подругу, — и Лили показала на заднее сиденье.       Рассел удивлённо вылупился на неё и заморгал:       — Я думал, она в ресторане осталась. Здрасьте…

***

      Через три месяца головокружительного романа Рассел сделал Лили предложение, надев на палец золотое колечко. Обручение отметили в ресторане, куда Лили притащила остроносую Шейлу, а Рассел — брата с хахалем, и ещё через несколько дней лисичка повезла его к себе на ферму — знакомиться с роднёй. Теперь ей можно было не стыдиться, потому что в чемодане Лили лежал журнал «Тефтельки и блинчики», где на обложке она в фартучке, с чарующим взглядом и со сковородкой в руке.       Дом её семьи — старый, большой, опоясанный открытыми верандами. Где-то вдали был коровник, и, когда ветер менялся, замечательно навозом пёрло. На веранду куча такая народу высыпала, что Рассел попятился. Все в семействе Лили были рыжие, с самыми разнообразными оттенками волос. В основном, светлые, почти золотистые, и только младший братец Лили — морковно-красный, с вихрами во все стороны.       — Это мои папа и мама, — объявила Лили, и рыжая красавица, больше похожая на старшую сестру, чем на маму, кокетливо поправила причёску.       — Я Эмма, а это Фрэнк, мой супруг. А вы Рассел? Безумно, безумно приятно познакомиться. Наконец-то в нашей глуши свежее лицо. И такое симпатичное к тому же!       Рассел глядел во все глаза. Когда-то их предки явно плантаторами были, может, и рабовладельцами даже, и прапрабабка Лили тут разгуливала в кисейном платье с кружевным зонтиком над головой. У матери Лили платье было тоже в кружевах, жемчуга на шее, и волосы взбиты в высокую причёску, ну словно на приём собралась. А папенька даже рубашку надеть не догадался. Стоял в майке и штанах, смутно напоминающих пижамные.       — Мог бы и поприличнее одеться, — прошипела ему дочь, но Фрэнк рукой махнул.       — Ещё я буду… Висит себе костюм и висит. А твой завтра сам будет в одних трусах бегать.       Рассел бы с удовольствием в трусах побегал. Хотя бы как младший брат Лили, который стоял почти голый, не считая маленьких шорт. Загорелый дочерна, длинноногий и такой же глазастый, как сестра. Продемонстрировал себя полностью, включая прикус, потому что пялился с открытым ртом, будто никогда волка не видел.       — Это Генри, — со вздохом сказала Лили. — Тот ещё пиздюк.       — Лили Салливан, — строго перебила её матушка. — Ты помнишь, что, если будешь выражаться неподобающим образом, будешь мыть рот с мылом?       — Да, — кротко кивнула Лили и пихнула Рассела. — Ты тоже за языком следи, а то быстро мылом накормят.       У Лили была ещё старшая сестра, которая с мужем жила на севере и обещалась приехать. А здесь обнаружилась куча каких-то кузенов, пятиюродных племянниц и тётушек, таких же напудренно-жемчужных, с тщательно уложенными кудряшками. Рассел их тоже в кринолинах представил — получилось неплохо. Матушка Лили — сама элегантность, а папаша, похоже, уже наклюкался, и ему всё похрен было — в носу ковырял и пристально наковыренное разглядывал. Рассела тормошили, лезли ручкаться и целоваться, попутно интересуясь, чем он в детстве болел и за кого голосовал. Лили героически вырвала его из объятий родни и утащила передохнуть в спальню, которая теперь стала их общей.       Вечером состоялся праздничный ужин, и стол приятно порадовал национальной джамбалайей, кучей салатов, соусов и прочих закусок. Расселу тут же домашнего вина налили и поставили полную тарелку всякой всячины. К его удивлению, родня невесты настроена была очень дружелюбно, только братец Генри глазами сверлил. Временами морщил лоб, будто что-то очень важное хотел вспомнить.       — Мы так рады, что наша Лили такого достойного юношу нашла, — восторженно повизгивала миссис Салливан. — Очень боялись, что какого-нибудь скунса привезёт. А волки… Самые могущественные кланы в стране.       — Очень достойный юноша, — поддакивали тётушки.       Папенька Фрэнк помалкивал и втихушку водку херачил. Пятиюродные племянницы ели Рассела глазами, а Генри вспомнил наконец то важное, о чём думал.       — Я в школе с одним волком учился, — тихо сказал он, пристально глядя на Рассела. — Морду ему набил. Он тупой был.       — Надо же, как интересно.       — И с гиеной учился, — продолжал Генри, ковыряя в зубах. — Ему тоже морду набил. И ещё кабану одному. Они все тупые были.       — А льву бы набил?       Генри задумался:       — Не… льву, наверное, не смог бы.       — А я бил, — сказал Рассел и сунул в рот плюшку.       Зелёные глаза Генри зажглись завистью и уважением. Больше ничего значительного из своей биографии он за весь оставшийся вечер так и не придумал и задумчиво помалкивал. Но после ужина выловил Рассела в коридоре.       — Правда льву морду бил?       — Ага, — кивнул Рассел и зевнул. — Мне отец на день рождения плюшевого льва подарил. Года в три, кажется… Я его неделю боялся, а потом мы подрались. Я победил.       — А мне, блядь, только плюшевых зайцев дарили, — с досадой сказал Генри, и тут же сверху раздался голос его матери:       — Генри Салливан! Ты помнишь, что за неприличные слова ты будешь мыть рот с мылом?       — Шухер, — шепнул Генри, готовясь драпать. — Мыло невкусное.       Рассел загоготал и отправился в их с Лили комнату.       — Матушка твоя прям такая… — сказал он, развалившись в кровати. — Думал сначала, что это твоя сестричка. Теперь понятно, в кого ты такая красотка. Мне повезло.       Лили кокетливо прищурилась:       — Ещё бы! Впрочем, твоя родня тоже очень милая. И братишка твой со своим парнем, и тот, второй, на фотке. Тоже по мальчикам, да? Я вот всё думаю, а чего же ты растерялся?       — Я тебя полюбил, — возмущённо фыркнул Рассел.       — Точно? А то, может, на наши огурцы засматриваешься? В этом году ого-го какой урожай. Ещё и не в каждую жопу влезут.       — Ах ты… — Рассел прыгнул на кровать.       Тут же завозились, захихикали и не услышали, как ахнуло за дверью и босиком по коридору пошлёпало. Генри влетел в родительскую спальню и затормошил задремавшего отца.       — Па! — зашептал он. — Па-а-а! Они там не трахаются — они огурцы в жопы засовывают.       Отец зевнул:       — Генри, твоя мать говорила, что ты какую-то подозрительную траву за дальним выгоном посадил, но я не верил…       — Па, да говорю тебе, они там огурцы насилуют. Может, и морковь нашу. А мы её потом продавать будем.       — Так мы её соседям продаём, — сонно засопел отец, поворачиваясь на другой бок. — Они у нас сто лет назад участок у реки отжали. Так им, козлам, и надо.

***

      Дом Лили стоял в живописной долине. Вдалеке скотный двор, за ним обширные пастбища, и ещё дальше густые леса. Рассел был в восторге.       — Я бы тут завис, — с наслаждением потягиваясь, говорил он, на что Лили хихикала:       — Посмотрим, что через неделю скажешь. Тут из развлечений только коровьи лепёшки считать.       Обратившись в зверей, они гоняли с Лили по лесу и на маленьких полянках, вернув человеческий облик, занимались любовью. Можно сказать, что Рассел счастлив был, правда, только до того момента, пока его на ферму не отвели и там не показали, как коровам искусственное осеменение делают. Все работники тогда решили, что Рассел — долгопят в замедленной стадии обращения. Самому Расселу в какой-то момент резко домой к папочке и братикам захотелось, а вечером он даже сексом заниматься не стал. Всё думал…       Женское население от него без ума было. Начиная от полугодовалой девчушки, срыгнувшей ему на джемпер, и заканчивая бабулей Роуз, которая, наверное, ещё президента Линкольна видала. Тряся седыми кудряшками, она вылавливала Рассела и по три часа показывала фотографии в своём альбоме. Рассел прятался от назойливой старушки, но та упорно его находила, усаживала рядом и удерживала сухонькой, но неожиданно сильной ручкой. Рассел вздыхал и смотрел вслед Лили, к которой подружки то и дело заскакивали. Перед девчонками больше покрасоваться хотелось. Можно даже обратиться зверем, чтобы они поахали, восхищённо сверкая глазками.       — Не отвлекайтесь, молодой человек, — строго говорила бабуля Роуз и махала девушкам: — А вы — брысь, и не мешайте. Сейчас пройдём в гостиную, и я поведаю мальчику дивную историю про мой первый бал в Таллахасси. Он был рождественским… Нет, кажется, губернаторским… Два офицера за меня стрелялись. Оба убились!       — А коров сегодня осеменять не будут? — робко спросил Рассел. — Я бы помог.       Бабуля строго стукнула его по руке.       — А это вот племянник брата жены самого губернатора! Предложение мне почти сделал, но устрицей подавился и помер. А может, и не устрицей… Или не племянник…       Тут, на счастье, бабулю окликнули. Рассел сделал прыжок, которому любой леопард позавидовал бы, сиганул под лестницу, нашарил дверь в чулан и притаился внутри. А когда повернулся, обнаружил рядом Генри с вытянутым лицом.       — Мыло прячешь, — догадался Рассел.       — Не, арахисовое масло ищу.       Рассел глазами пошуровал, достал большую банку с самой верхней полки и сунул Генри. У того глаза загорелись. Достал складную ложку из кармана… и паста исчезла. Генри приговорил банку за секунд десять и тут увидел, что Рассел изумлённо смотрит на него.       — Вот ты прорва! — восхищённо выдохнул Рассел.       — Ты ещё скажи, что жопа слипнется.       — Не-а, — засмеялся Рассел. — Такими темпами, наоборот, разнесёт. Там в банке хоть что-нибудь осталось?       Генри ответить не успел. Внезапно повёл носом в сторону коридора, принюхался и быстро сунул банку Расселу. И очень вовремя, потому что дверь распахнулась, и бабуля Роуз на пороге воздвиглась.       — Ты вовремя, ба! Эта клыкастая харя всё наше масло сожрала! — выпалил мелкий засранец. Лили определённо была права, назвав его пиздюком.       — Не думала, что мои рассказы такой аппетит вызовут! — Бабуля Роуз бесцеремонно отпихнула внука и взяла растерявшегося Рассела под локоть. — Идёмте, Рассел, сейчас расскажу, как за мной ухаживал один миленький кадетик. Его, бедняжку, змея укусила. Раздулся и умер…

***

      Ещё через пару дней Рассел познакомился с Мартином — бывшим женишком Лили. Тот вроде как на обед пришёл. Три тарелки супа выхлебал, все лепёшки схомячил и на черничный рулет нацелился, но Рассел из-под носа увёл и сам сожрал. Мартин перед Лили соловьём разливался, бицепсами играл. Всё о своей маслобойне трындел и всем видом показывал, как Лили продешевила, променяв его на волка.       — Маслобойня, ах! — качали кудрявыми головками тётушки. — Пасека ещё…       — А у Рассела виноградник есть, — парировала Лили, и Мартин презрительно скривился:       — Вино делают? Значит, алкоголик. Пропьёт всё, и не заметишь. А у меня ещё пикап и ружьё.       Рассел молча дожёвывал рулет, а Генри, обсасывая куриное крылышко, захохотал:       — Осталось хуями померяться!       — Генри Салливан! — взвизгнула его мама, и рыжий засранец из-за стола исчез, а Рассел подумал, что семья Лили мыло, наверное, оптом закупает.       После обеда с Мартином он таки сцепился. Расселу, вообще-то, и не хотелось драться. Он с крылечка спустился и хотел с Лили в лесок прогуляться, пользуясь случаем, что бабуля Роуз после обеда вздремнуть решила.       — Пижон городской, — презрительно сказал Мартин, загораживая ему дорогу. — В городах одни педерасты живут.       В кустах кто-то хихикнул, и Рассел тоже усмехнулся.       — А ты маслобойщик, да? — спросил он. — Ты в курсе, что на воровском жаргоне маслобойщик — это онанист?       В кустах захихикали громче, а у Мартина глаза кровью налились. Нагнул голову, как бык, и пошёл на Рассела. Тот в сторону прыгнул, и несостоявшийся жених Лили с разбегу влетел лбом в стену. На этом драка и закончилась.       — Отдыхай, — сказал Рассел и пошёл домой, а из кустов прямо на него выскочил Генри.       — Я за тебя болел, — радостно сообщил он. — Как только Мартин в стену впечатался, я сразу за тебя стал.

***

      — Свадьба будет здесь, — сказала вечером миссис Салливан. — Я думаю, и жить вам тоже здесь стоит. Вы же будущий юрист? Нам очень нужен юрист. Мы тут с соседями тяжбу затеяли. Они ещё в прошлом веке часть земли у нас отобрали.       Рассел что-то проквакал в ответ.       — Да успокойтесь, нам не нужен ваш диплом, что вы, миленький! Мы им иск предъявим, а вы просто рядом рычать будете. Можно немножечко покусать.       — Но я…       — Да яйца этим уродам отхерачить! — рявкнул отец Лили, ударяя по столу, и миссис Салливан ахнула:       — Фрэнк! Опять сквернословие! Позоришь нас перед будущим зятем!       — Он тут поживёт — мыло пачками жрать будет.       — А за мной один мыловар ухаживал, — причмокнула бабуля Роуз. — Он был шурином кузины второй жены троюродного брата моего дяди. Всё шампанским угощал. Потом в болоте утоп.       — Мы это… домой-то когда вернёмся? — тихонько спросил Рассел у невесты, и Лили засмеялась:       — Теперь понял, почему я отсюда свалила?

***

      Провожание им роскошное устроили. Пожарили цыплят на гриле и испекли преогромнейший шоколадный торт, половина которого благополучно исчезла в желудке Генри. Как тощий пацан умудрился сожрать половину двадцатифунтового бисквитного пирога с шоколадом, джемом и бананами — осталось неизвестным, но слухи ходили, что он после ещё сосисками с горчичным соусом залакировал. Расселу было хорошо от того, что все были с ним так добры, и ещё от того, что отец Лили периодически мятного шнапса ему подливал.       Рассел валялся на пледе под персиковым деревом, любуясь на маргаритки и мальвы. Лили лежала рядом, в её рыжих кудрях тоже были розовые цветочки, и Рассел млел, глядя, как блестят веснушки на её носике. Высоко в ветвях нежно пели птички, персики под солнцем золотились. Иногда какой-нибудь плод падал, и Лили, подобрав, надкусывала сочную мякоть, а Рассел украдкой целовал сладкие губы. Идиллия, если бы не расположившиеся неподалёку родственнички, отчего целовать Лили только украдкой и получалось. Зато завтра им возвращаться домой, и тогда нацелуются вдоволь. И не только.       Рассел собрался рано, и Лили торопил. Подарков столько надарили — чемодан не закрывался. Ещё час поцелуев, объятий и обещаний приехать как можно скорее. Младшего братца Лили Рассел по красной макушке потрепал и подмигнул:       — Я тебе плюшевого льва пришлю.       — Хороший мальчик, — сказала бабуля Роуз, помахав им платочком вслед. — Я его сразу узнала — он внебрачный сын деверя пятой жены моего первого мужа. Его вроде сосной в прошлом году пришибло.       — Выжил, — вздохнул отец Лили и, нащупав фляжку в кармане, добавил задумчиво: — Хуй он сюда вернётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.