ID работы: 11518448

Шутка, которая перестала ею быть..

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шутка вышедшая из-под контроля

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, ничего не предвещает беды. Так думал наш Стас... Он только проснулся. Затем встал с кровати. Заправил её и пошёл в ванну. По дороге туда он заметил что Тимофея уже, или ещё нет в комнате. Парень усмехнулся. Опять проводит время со своей подружкой! Пронеслось у него в голове. Он был немного не прав... Но вернёмся к нашей истории! Он перевёл взгляд на третью кровать. Там спокойно притворялся что спит наш Димка. Он подготовил идеальную шутку! Ещё он прекрасно понимал что ему не хило так влетит за это. По этому в любой момент бвл готов к бегству. Стас об это пока что не подозревал, а стоило бы. Шутка то не промох...

В чём суть пранка:

Как только Стас войдёт в душ ничего странного не случится. Затем когда он пойдет мыться в его шампуне случайным образом окажется оранжевая краска.

Но это ещё цветочки!!!

Затем окажется что все полотенца безследдно исчезли. А паста будет с соусом Терияки). Знал бы тогда Дима к чему это приведет... Он бы уже сто раз подул! Но.. к чему я так драмотизирую?! Там же Happy End! И вот раздался пераый вопль Стаса: - ДИМКААААААА!!! - хехех, пора бежать:_) - ну я тебе задам сладкую жизни когда выйду! За тем последовал второй, ещё более разгневанный крик одного из Змееносцев: - ТРОФИМОВ!!! ГАД!!! ЧТО С МОИМИ ВОЛОСАМИ?! - ничего такого! - А ГДЕ ПОЛОТЕНЦА?! ПРИНЕСИ ИХ БЫСТРО! НЕ ТО ХУЖЕ БУДЕТ!!! - лаааадно, сейчас принесу! С этими словами он встал с кровати, подошёл к шкафу и достал оттуда два полотенца. Зптем подошёл к двери ванной и вошёл в неё. Ну а Стас тем временем кже разработал план. Димка уже давно ему нравился.... Но он всегда знал что это не взаимно. Хотя и здесь он ошибся! Это было взаимно! Ещё как! Как только Димка вошёл в комнату его сразу же прижале к стене и... Он ожидал чего угодно но не это... Поцелуй?! Да, это был поцелуй. Нежный, страстный, такой яркий и красочный! Он не задумываясь ответил на него так же ярко! И вот от него оторвались, оставляя тонкую ниточку слюны. Глаза Кощеева смотрели в глаза Трофимова.

Секунда...

Минута...

Вечность!

По ощущениям Димку прошла вечность. Но на самом деле минут.. Стас, вздохнул склонился к уху Димы и прошнептал: - я.. тебя.. люблю... После чего снова поцеловал парня. После того как разорвал прцелуй Димка ответил: - эт.. это взаимно! И густо покраснел опустив голову вниз. Что он там увидел? Да ничего такого, всего навсего полностью голую нижнюю часть стаса. Заметив смущение своего партнёра Стас усмехнулся: - чего ты так смутился?) - н.. ничего! - а врать не хорошо, за ложь нсдо наказывать))) После этих слов он покраснел ещё больше. А Стас ведь не пошутил, а взял и перекинул через своё плечё Диму. Пока тот стучал Стаса по спине с воплями: - отпусти! Ты что?! Совсем спятил?! Стас принёс Димку на свою кровать и бережно положил туда. Затем залез туда же нависая над ним. Димка не прекращал орать: - Стас! Отпусти меня уже! Кощеев его не в какую не слушал. А за то что он брыкался лишь сильно укусил за шею. - мх~, за что..? - будь спокойнее, солнышко. Нето я могу сделать тебе очень больно,а мы оба этого не хотим, так ведь? После этих слов он хищно улыбнулся и стал покрывать засосами и укусами тело парня. Что конкретно случилось тогда, мы все уже понялм. И после этого Димка ещё долго не мог сидеть. Очень долго!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.