ID работы: 11518503

Отныне и Навсегда

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отныне и Навсегда

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт, как же болит голова.... Где я? Что чёрт побери со мной произошло? Именно эти мысли сейчас витают в голове юного Белла, вот только он даже не представляет, какая роль ждёт его в этом кино. - Я ничего не помню, хотя постойте, кажется я был в подземелье и сражался с монстрами, но где я теперь, меня похитили? - Белл Кранел, какого прекрасного мальчика мне преподнесла судьба. - Б-богиня Фрейя? Что здесь происходит?!?! - До сих пор не понял? Фрейя хишно улыбнулась. Белл был шокирован, всё это время он был в темноте, но теперь он видит Богиню, которая озоряет весь этот мир, женщина ростом 170, с длинными расспущенными серебряными волосами, фиолетовые глаза, шикарная фигура и аппетитные размеры, даже несмотря на свою преданность Белл не мог удержаться и просто отвернуться от такого Божества. - Я уже давно слежу за тобой, и сказать по правде давно желаю кое-что получить. Снова хищная улыбка. Только сейчас до Белла дошло, что он не скован и не привязан, он может спокойно сбежать, но он даже не пытается этого сделать, неужели красота так затмила его разум, мысленно он понимал... - Ты волен делать, что захочешь Белл-кун, можешь уйти, а если хочешь, оставайся со мной. В ответ Белл ничего не сказал, лишь тишина ответила за него. - В таком случае, ты будешь моим Белл-кун, отныне и навечно. Последняя фраза была больше похожа на угрозу но Белл уже далеко улетел от происходящего, но кое-что всё-же заставило его вернутся в реальность, это склонившаясь над ним богиня. Фрейя приблизилась к Беллу вплотную, отчего сердце мальчика ушло в пятки, казалось оно вообще сейчас остановится, если бы не те ощущения которые он испытал. Богиня с прекрасными, упругими губками поцеловала Белла, это не было чем-то подходящим на изнасилование ведь Белла никто не держал, он мог просто встать и уйти, но покорно ждал действий самой шикарной женщины в мире. Поцелуй будто бы занял всю вечность, богиня отодвинулась чтобы взглянуть в красные глаза Белла и утонуть в них. Последовал следующий поцелуй, только теперь Фрейя приспустила подбородок Белла, открытая себе проход в рот 14 летнего мальчишки, их язык сплелись в одно целое, хоть Белл и не был умелым. Сначала она прошлась по его зубам, потом перешла к языку, после чего было решено - прелюдие окончено. Фрейя сняла с Белла брюки и была приятно удивлена, несмотря на юный возраст Белла и не сформировавшееся тело, он имел прекрасный агрерат. *** Богиня красоты взяла уже возбудившийся член Белла в руку, он был твёрд, но именно этого она и хотела, ритмичными движениями она доставляла несоищмеримое удовольствие мальчику, божественная внешность, чёрное платье с красными цветами, оголенное бедро и почти видный лобок, грудь четвёртого размера и чертовски нежная рука богини. - Думаю хватит играть по детски. Фрейя придвинула Белла вплотную к стене а сама легла на живот, дыхание Белла замерло ведь Богиня взяла член мальчика прямо в свой рот, уже в тот момент мальчик чуть не закончился, горячий рот и нежный язычок Фрейи доставляла несоищмеримое удовольствие. Хлюпанье и посасывающие звуки в ту ночь исходили из комнаты Фрейи, заставляя озрану лишь дрочить за дверью. - Таким темпом, я.... Белл больше не мог сдерживаться слишком быстрый темп и прекрасные ощущения вызвали cum, в этот момент он взял голову Фрейи и притянул её до самого основания своего члена сопровождал это громким стоном, глаза и зрачки Богини расширелись от удивления и того, что агрегат 14 парнишки был у неё прямо в горле и выплёскивал кучу вязкой и горячей субстанции ей в глотку. Будто бы выплыв из глубины океана Фрейя смогла набрать лёгкие полные воздуха и закашляла. Белл тяжело дышал, но вот его дружок и не думал сдаваться лишь стал твёрже, а Фрейя была опытной поэтому даже не запыхалась, но удовольствие получила, хотя и понимала, что самый рай ждёт её впереди... Не успел Белл и отдышаться, как Фрейя залезла на него сверху в позу наездницы, и тогла член Белла испытал те ощущения, которые невозможно забыть, чтобы не случилось. Тёплое, даже горячее и очень узкое влагалище Фрейи было чудесным неизвестно сколько партнёров было у неё до этого но она осталась такой же узкой, октрыв глаза Белл потерял последнее самообладание, которое он держал, серебристые волосы, фиолетовые глаза, утончённая талия, оголённая грудь четвёртого размера с торчашими сосочками, упругая и в тоже время мягкая, шикарные бёдра и зад, белая как молоко кожа. Больше держатся он не смог. Повернувшись и положив Фрейу на спину он вошёл до конца, громкий стон богини раздался по всей комнате Белл же скрежетал зубами и получал столько кайфа сколько фантазия никогда бы не придумала, он начал набирать темп. Левой рукой он мял грудь Богини, а ртом покусывал и посасывал сосочек правой груди. Темп быстро рос Богиня стонала всё больше, но палец и не собирался кончать, Фрейя хотела попросить передышку, но вместо этого Белл поставил её раком и стал шлёпать по этому прекрасному и аппетитному заду наберая всё более жёсткий и быстрый темп, вызывая всё больше стонов богини. Скорость достигла своего пика он так быстро долбил богиню, что она не успевала дышать после чего кончил внутрь с громким стоном, который он уже не был в состоянии сдержать. Уставшая и отчасти обезсиленная Богиня рухнула на кровать и еле дышала. Белл же хотел большего, его друг так и не успокоился лишь наоборот завёлся лишь сильнее, увидев, что Фрейя поднимается он перехватил её на полуслове и приставил к стенке, одна нога богини стояла на полу, а вторая была запрокинута за плечё Белла, после чего он продолжил наслаждаться телом Богини Фрейи, а она члена юного парнишки. Их пир продлился ещё долго, с 23 вечера и до 4 утра они наслаждались телами друг друга, а после этого Белл стал членом семьи Фрейи, каждую ночь он трахал её неуставая получая столько кайфа, сколько наркоманы после укола, а Фрейя обрела свой собственный рай.. Отныне и Навсегда, Белл Кранел был любовником Богини Фрейи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.