ID работы: 11518505

Бутылка вина и разбитое сердце.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Букет и бутылка Шато Марго

Настройки текста
Дайн пришел признаться в своих чувствах к Кэйе, с цветами, с вином. Нервно, но уверенно постучал, дверь оказалась не заперта…странно, ведь его друг всегда об этом заботился.. Решил все же войти, мало ли грабители взломали замок. В квартире тишина. Он осмотрелся и подумал, что стоит проверить. Тяжело вздохнув, Дайнслейф прошел дальше в квартиру, оглядел кухню, гостиную. Никого. Он стоял посреди дома и думал, что возможно Кэйи нет дома…но почему же дверь открыта? Забыл закрыть? Стоя в мыслях до его ушей дошел тихий странный звук, он прислушался: еще и еще один…Он до странного сильно напоминал стон…что же это..может, ему послышалось? Вдруг этот грабитель, если это все же он, нашел какую-то заначку или сейф и пытался его открыть… Подумав и послушав еще немного, Дайн вдруг вспомнил, что не проверял спальню, направился туда, комната находилась глубоко в квартире, подальше от входной двери и остальных комнат. Дверь была прикрыта, из-под неё виднелась полоска неяркого света. «Может, это все же не грабитель?..» Он тихо приоткрыл дверь Увидев тех, кто там был, в его сердце резко что-то оборвалось.. Дилюк Дилюк и Кэйа. Вместе. В кровати его возлюбленного. Они его не заметили Тихо стоя за дверью, чувствуя пустоту на душе, он следил за каждым движением их тел.. Вот Дилюк проводит руками по нежной смуглой коже от плеч до бедер…Наклоняется и целует, ему отвечают…Кэйа тянется к нему, залезая ладонями под рубашку, проводит пальцами по животу…Дилюк забирается к партнеру в штаны…в ответ ему прилетает стон.. У Дайнслейфа перед глазами все пролетает как в замедленной съемке, он тихо прикрывает дверь и выбегает на лестничную площадку, всё так же с цветами и дорогущим вином… «Какой же наивный, наивный идиот….чего я вообще ожидал?Как не смог не заметить, что между ними что-то есть? Хотя…они всегда вели себя так будто ненавидят друг друга. Да и все-таки они братья, мало кто сможет догадаться..» И вот так, с разбитым сердцем и наполовину выпитой бутылкой вина, Дайн сидел в подъезде, осознавая, что чувства его больше никогда не получат ответа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.