ID работы: 11518530

Его приказ - закон

Слэш
R
Завершён
1259
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1259 Нравится 21 Отзывы 347 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я понял, отец, — кивнул Малфой, тихо вышел и так же тихо прикрыл дверь. В душе он негодовал, но внешне был абсолютно спокоен. Люциус любил приказывать, и блондин уже давно привык к этому, воплощая все его заскоки в жизнь.       Малфой-старший и в этот раз отличился, он сумел найти выгоду и в подобном, его изначальная злость сменилась счастливым огоньком жилы в туманных глазах. Одним лишь словом он вертел жизнью своего отпрыска как хотел, но Драко не злился, привыкнув. Блондин держал бесстрастное лицо перед отцом и также бесстрастно исполнял его желания. Он был благодарен за подаренную жизнь — и готов был отдать её отцу по любому приказу.        Нарцисса грустно смотрела на приближающегося сына, зная план Люциуса, она аккуратно его обняла, утешая. Женщина не знала, что утешения её сыну были не нужны, задача, поставленная перед ним, не была сложной. Надо всего лишь соблазнить самого влиятельного Альфу Хогвартса, забеременеть, женить на себе и обелить тем самым имя семьи Малфой. В голове блондина был целый список тех, кто имел достаточное влияние в Магическом мире и учился в Хогвартсе. Единственное затруднение было в том, что неизвестно ещё, кто из этого списка принял наследие альфы.        День восьмого курса наступил быстро, Драко трясся в поезде, Пэнси и Блейз стратегически молчали, заметив, что их друг странно себя ведёт. Малфой рассуждал, что семья альфы-Паркинсон была богата, держала нейтралитет в войне и достаточно влиятельна. Однако отец ясно дал понять, что влиятельный человек должен быть именно из противников Волан-де-Морта.        Бегло прикрыв глаза, он посмотрел на сменяющийся бессмысленный пейзаж за окном старого экспресса. Вдруг двери с грубым звуком раскрылись, на пороге появился Лонгботтом, с красными от переживания щеками и потрепанными волосами. Его рот был чуть приоткрыт, и Драко невольно сморщился. Однако спустя секунду выпучил глаза, почуяв непривычно сладковатый запах альфы. Невилл богат. После войны его влияние значительно увеличилось, уступая только Поттеру, который уже официально был бетой, и Уизли, которого отец сказал исключить в любом случае. Также Невилл сражался против Тёмного Лорда. — Драко! Гринграс сказала, что ты изучаешь медицину, там первокурснице плохо! — видимо, от волнения Лонгботтом обратился к нему по имени и не заметил. Осознав сказанные парнем слова, Малфой подскочил и тут же побежал за ним, думая над тем, почему ей плохо и какие заклинания ему стоит применить. Несмотря на свою безвольность перед отцом, он всё же мог извлечь выгоду: Драко женится, и тогда ему будет разрешено стать колдомедиком. Лучшего он и пожелать не мог, грезя данной профессией с самого детства.        Первокурсница выглядела бледнее мела, испарина покрывала её лицо, вокруг столпились люди, и это сильно взбесило Малфоя, он подлетел, и громко рявкнул: — Расступитесь, имбецилы! Ей нужен воздух, — толпа послушно отошла в сторону, одаряя блондина ненавидящим взглядом. Но Драко сейчас не были важны их взгляды, он склонился над девочкой, достал палочку, отчего другие ахнули, видимо, подумав, что он прикончит её на месте, не иначе.        На конце палочки появилось свечение, он быстро водил ею вдоль тела девочки и задержался на горле. Тактика сменилась, малышка подавилась и сейчас активно задыхалась. Странно, что она всё ещё жива, он не успеет… Драко начал вводить её во временный магический стазис, и выдохнул, когда у него получилось. Раньше он практиковал это только на крысах. Оставалось пять минут, блондин вспоминал заклинание, после чего приложил к её горлу палочку и прикрыл глаза: заклинание удаления инородных веществ из организма требовало огромной концентрации и осторожности. Он практиковал его нечасто и обычно на себе, а так как удалять было нечего, то просто концентрировался.        Кожа… мышцы… гортань… нашёл! Конфетка, всего лишь конфетка, но волшебники просто не умели помогать в этом случае, волшебники ничего не умели без магии. Драко часто читал маггловские книги по медицине, и желал, чтобы первая помощь преподавалась и магам. Он аккуратно магией захватил предмет, вскоре конфетка начала медленно проходить сквозь тело девушки, все стояли и смотрели, задержав дыхание. Никто не смел прерывать. Драко вспотел, зная, что секунда потери контроля — и часть предмета останется в девушке, вредя её связкам, мышцам. Через тридцать секунд предмет вышел и все выдохнули, Малфой аккуратно вывел девочку из стазиса и начал прислушиваться к дыханию, которого не было. Он хладнокровно рассчитал свои дальнейшие действия и начал выполнять искусственную вентиляцию лёгких долгие семь минут, руки ужасно ломило, от недостатка кислорода кружилась голова. Грудная клетка девочки начала судорожно подниматься в такт дыханию, он легко улыбнулся. — Ты справилась, молодец, — погладил её по волосам, искренне радуясь тому, что она жива.        Никто ничего не говорил. Драко поднял её на руки и уложил на диван, накладывая простейшее заклинание. Предупредив, что пациентке нужен покой, он спешно удалился, краем глаза подмечая то, как на него смотрит красный, как рак, Лонгботтом, ноздри которого активно раскрываются навстречу воздуху. Кажется, мышка уже попалась в небольшую ловушку.        Вернувшись в вагон, он кратко пересказал, что было и лишь облегченно сказал, что девочка выжила. Он продолжил смотреть в окно, подперев подбородок рукой. В голове то и дело крутилось «Слава Мерлину, она жива». Драко Малфой, бывший Пожиратель, был пацифистом.

***

       В коридоре его догнал Невилл, позвав. Когда они столкнулись взглядами, альфа чуть покраснел, но продолжал смотреть уверенно. Драко даже показалось, что не просто так этот парень попал на Гриффиндор, хотя, признаться, альфа из него никакой. — Спасибо, Драко, Рили сейчас под наблюдением Помфи. Помфи сказала, что ей ничего не угрожает! — крик отзывался в стенах, блондин не понимал, как этот человек нашёл его в этом коридоре, в котором обычно мало кто бывал, да ещё и после распределения первокурсников. И также не понимал, почему тот кричит, ведь они стояли не слишком далеко друг от друга. Хотя, этих Грифов в любом случае понять сложно. — Колдомедик ради спасения пациента сделает всё, — чуть улыбнулся он и Лонгботтом приоткрыл рот, застыв. Конечно, сказанный фарс был лишь ломаной комедией для этого наивного человека. И, кажется, он сработал. Драко развернулся, думая про себя о том, что эти слова были сказаны не просто ради покорения альфы, эти слова были чистейшей правдой, использованной как оружие.        Проходя вдоль коридоров, он вдруг нырнул в один из пустых классов, сел за парту и открыл книгу, принявшись читать. Мозг впитывал текст, он читал это не раз, и ещё много раз будет читать. Его мечта светила ярким светом перед глазами, она была все ближе. Он желал в своей жизни всего две вещи: целительства и Поттера. Но желания противоречили друг другу: с Поттером отец не позволит стать колдомедиком. И из двух зол он выбрал лишь одну.        Малфой был покорным сыном, четко исполняющим свои обязанности перед отцом.

***

— Снова на тебя смотрит, дырку скоро прожжёт, — шепнула Пэнси на ухо друга, который лишь пожал плечами и поймал взгляд Невилла. Гриффиндорец тут же отвернулся в сторону, красный, как рак. А Забини, глядя на действия Драко, лишь хмыкнул. — Твой отец снова что-то задумал? — шепнул он, чтобы никто не услышал. Малфой пронзительно посмотрел на него, как бы призывая не лезть в это дело.        Он молча встал, отложив вилку, и покинул Большой зал. Многие кидали на него презрительные взгляды, но тут же отворачивались, продолжая переговариваться о чем-то с друзьями. — Ну вот и что с ним? Как подменили… — заныла Паркинсон, тускло смотря вслед блондина. Малфоя она любила, как друга, и искренне дорожила, Блейз не отличался этим от неё, но Забини не имел привычку показывать свои дружеские чувства перед всеми. — Смотри, — кивнул парень на стол Гриффиндора, из которого смешно выбегал невинный альфа. Пэнси закатила глаза, не считая преследования Невилла нормальными.        Малфой спокойно шёл на Трансфигурацию, мрачно думая о том, куда же пропал Поттер и его два охранника, ведь они уже две недели отсутствуют. И хоть он и обещал себе больше не думать о человеке, который и так уже спас их семью от Азкабана, делать этого все равно не мог: мозг активно воспроизводил мысли о бете в своём сознании (и иногда не самые приличные). — Драко, всё нормально? — послышался голос совсем близко и блондин подскочил, резко оборачиваясь. — Боже, ты меня в могилу свести хочешь?! — выкрикнул он, отчего Гриффиндорец активно закрутил головой в знак отрицания, прижав уши. Драко поумерил свой пыл, смотря на, скорее всего, своего будущего мужа. — Прости, пожалуйста, я просто заметил, что ты был не в духе, и решил узнать, что случилось, — взгляд Гриффиндорца вдруг стал упрямым, Малфой вздохнул, натянув легкую улыбку. «Невилл не был плохим человеком, он лишь волновался о тебе и это мило» — уговаривал тот себя. Однако во рту стоял привкус нелюбимого горького шоколада. — Ничего особенного, — он перевёл взгляд на плечо альфы, стряхнув невидимую пылинку. Невилл засмотрелся на длинные чёрные ресницы омеги как заворожённый, после чего решительно обнял Слизеринца, Малфой даже позволил себе смутиться от неожиданности. — Драко, ты очень хороший человек, я уверен в этом, не слушай других, — вдруг сказал альфа шёпотом. Блондин поражённо застыл. Никогда ему еще не говорили этих слов. Никогда. Простые слова, типичные для слезливых и банальных романов заставили сердце биться чаще. Он благодарно обнял Гриффиндорца в ответ. Невилл был ненамного выше омеги, его объятия казались очень мягкими. Альфа сбросил значительный лишний вес после принятия наследия, но все еще был очень мягким и тёплым, как плюшевый медведь. — Пошли со мной в эти выходные в «Сладкое королевство»? У них новые пирожные, — вдруг предложил Гриффиндорец. Малфой же подумал о том, что, став омегой, стал слишком сентиментальным, из-за этого приходилось надевать гораздо более холодную маску Слизеринского принца. — Я не очень люблю сладкое, но с радостью посмотрел бы на такого милого Грифа за его поеданием, — на этих словах он заправил выбившуюся прядь волос альфы за ухо, чуть отстранившись. Лонгботтом вовсю краснел, и хотел было что-то сказать, но в итоге, лишь улыбнувшись, назначил время и день.        Когда Невилл ушёл, Драко подумал, что даже не против иметь такого заботливого и хорошего мужа. Возможно, в будущем он даже его полюбит.        В этот день Драко впервые за весь Хогвартс улыбался не переставая, за этой улыбкой с восхищением наблюдал Лонгботтом, чувствуя, как при каждом движении прекрасных ресниц блондина сердце пускается в пляс, и бедный Гриффиндорец не мог назвать это чувство иначе, как любовью.

***

— Ты точно не хочешь его попробовать? — спросил Невилл, делая заказ. Драко пустил на него оценивающий взгляд, после чего прикрыл глаза и вздохнул. — Ладно, Лонгботтом, уговорил, пятидесятый раз уже за день это слышу, ты невыносим, — ухмыльнулся тот, кивая официантке, и эта улыбка не была неискренней. Невилл, привыкнув за два месяца прогулок к разговорной манере Малфоя, лишь широко улыбнулся и сделал ещё два заказа. Куда это поместится, Драко уже знал, утолив своё любопытство ещё на первом свидании.        Они были в официальных, но скрытых от чужих глаз отношениях с того самого первого дня посещения «Сладкого королевства». Невилл не лез с поцелуями, не просил о чем-то большем, он бесконечно дарил подарки, признавался в любви, буквально целовал руки, он обожал Драко Малфоя, часами вдыхал его запах омеги, утыкаясь возле камина в белые локоны, которые под вечер чуть завивались.        Драко немного симпатизировал Лонгботтому, ему нравились их тихие посиделки у камина, походы на прогулку, и, что самое главное, с этим Грифом он практически забыл о Поттере. Все было великолепно: внимание, забота, подарки, блондин окончательно расслабился в их отношениях. Альфа действовал аккуратно, и никогда не давил на омегу, как это делали вокруг Драко все.        К вечеру они решили посетить озеро, находящееся недалеко от Хогвартса. Разговаривая ни о чем, добрались до берега, скрытого в листве деревьев. Невилл разложил покрывало и достал из пространственного кармана корзинку. Драко усмехнулся: снова есть, в его стиле.        Лёгкий ветер вызвал мурашки, и Малфой поёжился, пускай и находится в мантии, всё же середина осени. Невилл тут же наложил какое-то заклинание и стало очень тепло и комфортно. — Спасибо, — улыбнулся блондин, смотря на небольшие покачивающиеся волны обычно спокойного озера. Невилл смотрел на него влюблённо… Собравшись с мыслями, парень решился. Встал на одно колено, засовывая руку в карман, привлекая ошарашенный взгляд Драко. — Драко Люциус Малфой, я очень сильно люблю тебя и, понимаю, возможно, это слишком поспешно, но прошу тебя связать со мной жизнь узами магического брака, — в глазах Гриффиндорца впервые была настолько сильная уверенность в своих действиях. Блондин побледнел, он ведь хотел этого, так почему сейчас вдруг сомневается? Лонгботтом покорно ожидал решения своего омеги, не двигаясь и не меняясь в лице. — Ты же понимаешь, что мой отец может воспользоваться добрым именем твоей семьи ради своих грязных целей? — как можно более холодно сказал Драко и вздрогнул, когда Невилл вдруг кивнул, чуть приподняв уголки губ. — Я все прекрасно понимаю, Драко, это естественно в чистокровных семьях.        Невилл окончательно перестал быть в глазах Малфоя несмышлёнышем. — Твоя бабушка, как она отреагирует? — блондин прикусил нижнюю губу. — Она знает. Но я единственный наследник, и волен сам решать, как мне жить и что делать.        Услышав это, Драко почувствовал лёгкий укол зависти. — Общество может не принять наши отношения. — Меня это не волнует, — незамедлительный ответ.        После минуты раздумий, блондин кивнул. — Я согласен. Ты мне симпатичен, но я ещё не успел полюбить тебя, — услышав согласие, Невилл с самой счастливой улыбкой в мире очень нежно надел кольцо на палец жениха. Драко рассматривал родовое кольцо Лонгботтомов с чистым любопытством, и понимал, что тот был действительно очень серьёзен в своих намерениях. — Я уверен, что у нас ещё все впереди, — произнёс альфа и вдруг прикоснулся лёгким поцелуем к губам своего омеги, переходя на нежность, крепко обнимая. Малфою нравился этот поцелуй, он был тёплым. Таким же, как и его будущий муж. Драко ответил на нежность и вдруг вздрогнул, когда в голове неожиданно всплыл образ очкастого Героя, хмуро смотрящего на него, готовый тут же бросить непростительное. Глаза чуть приоткрылись, но он снова их прикрыл, уверяя себя, что так будет лучше.

***

       О том, что Пожиратель Смерти сумел охмурить одного из Героев страны, слухи распространились быстро. В глазах окружающих кроме ненависти появлялось ещё и любопытство, вскоре окончательно перевесив негативные чувства. Невилл продолжал целовать его, осторожно, но уже более решительно. Они были вместе практически все своё свободное время, разговаривая о бытовых темах, уроках и будущей свадьбе. О последнем больше заикался Лонгботтом, планируя все сам, спрашивая о том или ином украшении, еде, пожеланиях. Малфой отвечал без особого энтузиазма, зная, что Люциус все равно все сделает по-своему.       Спускаясь на завтрак в этот раз без ушедших чуть раньше друзей, Драко вдруг столкнулся с кем-то у входа в Большой зал, и поднял голову вверх. Буквально все внутри него умерло, по спине прошлись мурашки, Поттер смотрел на него сверху вниз, альфа в нем источал буквально удушающий запах марципана. — Фу, Потти, откуда столько феромонов? — театрально проговорил он, не в силах контролировать привычку семи прошлых лет, стараясь не уплыть в далёкие края от очень приятно запаха любимой конфеты детства. Гарри тут же взял его за грудки, собираясь что-то сказать, но вдруг принюхался и его взгляд стал тяжелым. Он собирался что-то сказать, однако ему не дал этого сделать вовремя появившийся Невилл, который похлопал по плечу друга. — Я знаю, что вы не ладите, но, пожалуйста, Гарри, не надо трогать моего омегу, — сказал тот с легкой улыбкой, несмотря на то, что фон феромонов более сильного альфы явно подавлял его собственный. — Твоего… омегу? — переспросил Поттер и резко отпустил Слизеринца в своих руках. Он ошарашено смотрел то на одного, то на другого, Малфой под этим взглядом чуть поник, почему-то в душе заскребли кошки.        Ничего больше не говоря, альфа-Поттер тихо пошёл в Большой зал, не меняя темпа шага. Драко осел на пол, но его подхватил до жути взволнованный Лонгботтом, поднимая на руки. Сознание быстро ускользнуло, в носу стоял отчетливый запах марципана.

***

— Драко, что случилось? — жалобно смотрел Невилл в глаза жениху, держа того за руку. Малфой чувствовал, что к щекам активно подступает кровь. Течка с часу на час должна была начаться. Блондин улыбнулся, понимая, насколько вляпался. Вляпался в Поттера, они вдобавок ко всем чувствам оказались истинными. И не то, чтобы это дело было сильной трагедией, ведь для самого Драко мало что изменится. И, он был уверен, для Героя тоже. — Драко, Гарри мне друг, но если он тебе что-то сделал… — Все хорошо, тебе стоит отправиться на уроки, меня не будет дней пять, — слабо произнёс Малфой. Альфа залился краской, поняв в чем дело. Он чмокнул своего омегу на прощание и выбежал.

***

      Четыре дня все было спокойно. Поттер периодически поглядывал на него, избегая прямого общения. Невилл на это немного обижался, но понимал причину такого поведения: его жених — школьный враг Гарри. А Гермиона, видя всё это, пару раз пыталась с ним о чем-то поговорить, но всегда останавливалась и уходила.       И вот на пятый день Поттер решил проявить себя. Он зашёл в комнату, в которой проживал Лонгботтом, и запер дверь. Выглядел альфа ужасно: потрепанные чёрные волосы, темные круги под глазами и усталый взгляд потемневших зелёных глаз. — Ты хочешь поговорить о Малфое? Я действительно его люблю, он очень хороший, просто вы никогда не пробовали даже пого… — Оставь его, — перебил Поттер басом. Взгляд выражал всю серьёзность ситуации, и Невилл побледнел, чувствуя, как комнату наполняют феромоны раздражённого альфы. — Гарри, о чем ты? — непонимающе спросил Лонгботтом. Поттер не двигался, атмосфера была удушающей. — Он мой истинный, Невилл, — вдруг вздохнул Гарри, плюхнулся на пол и вцепился в волосы на голове. Альфу словно проткнули в самое сердце. Голова немного опухла, стала тяжелой, он осел на кровать позади себя и уставился на уткнувшегося в колени Поттера, чуть ли не выдирающего на себе волосы. — У нас будет Ритуальный брак, ваша связь разорвётся, — сглотнул парень. Хотя бы раз в жизни он хотел побыть эгоистом, хотя бы раз…       Герой вдруг поднял голову и яростно уставился на него. Было ощущение, будто в глотку Невилла сейчас воткнут длинные когти, заставляя дрожать, настолько сильна была сущность альфы Поттера. — Никакой свадьбы, Невилл! — прорычал тот, после чего снова резко осел на пол, вернувшись в то же положение, в котором и был. — Гарри… — Я люблю его с четвёртого курса, Невилл, — горько перебил Невилла Герой. — Я тоже его люблю, Гарри, пускай и не с четвёртого курса, но эта любовь очень сильная и искренняя, — ответил поникший Невилл. Поттер оказался от него в метре в одно мгновение, и, превосходя в росте и весе, он спокойно поднял того над полом. — Я сказал оставить его, Невилл, иначе за себя не ручаюсь, — глаза Поттера мутные, было понятно сразу — в нем сейчас говорила сущность альфы. Но Невилл не сдался, за что и получил по носу кулаком. Кровь капала на простыни. Поттер, пискнув извинения, быстро выбежал из комнаты и весь последующий день его не было видно нигде.

***

      Малфой выгибался на простынях, постанывая. Он устал корчиться в этой агонии, но сделать ничего не мог. Защёлка двери вдруг щелкнула, и Драко вздрогнул, поднимаясь на локтях. — Невилл, неужели ты пришёл, — улыбаясь уголками губ спросил блондин, из-за слабости падая обратно на кровать. Конечно, он сказал своему нерешительному жениху, где находится. Омега противилась этому, сам Малфой умилялся со смущенных пухловатых щек. Невилл был ему как брат, младший брат. Конечно, было бы сейчас странно переспать с «Младшим братом», но так было лучше, да.        Неторопливые шаги приближались к нему, Драко прикрыл глаза, стараясь настроить себя на Невилла, а не на Поттера, на которого все пять дней мастурбировал. Однако тут же их распахнул, прислушавшись к запаху — Марципан окутывал разум, дурманил, течка усилилась вдвое. — Поттер?! Что ты тут делаешь?       Ему не ответили. Чуть холодная рука опустилась на плоский живот омеги, вызывая волну мурашек, то ли от наслаждения, то ли от холода. Пальцы очерчивали узоры, постепенно поднимаясь выше к шее, подбородку, проводя по щекам. Драко схватил Альфу руками и притянул к себе, впиваясь поцелуем. Взрыв прошёлся по всему телу, словно молния, выжигая остатки разума. Поттер набросился на него, жёстко кусая губы. Малфой замечал, что подобные поцелуи ему нравятся больше, чем что-то из ряда нежных. Грубость сносила крышу, а руки альфы заставляли душу взлетать к потолку, окрыляя.        Не смея останавливаться, Поттер брал свою омегу жестко, и Малфою это нравилось. Он цеплялся за него, умоляя продолжить. Время слилось в один большой комок, и в какой-то момент Гарри прильнул к шее омеги, делая того полностью своим.        Пока омега сопел рядом, Гарри аккуратно снял кольцо с пальца Драко, поморщившись. Он быстро написал записку, что скоро вернётся, если вдруг блондин очнётся, и вышел, накидывая мантию-невидимку.        Невилл не спал, думая о своём. Он стал разлучником в паре истинных, или наоборот, сама магия стала разлучником в его паре с Драко? Голова раскалывалась, и он не сразу заметил скрип двери.        Гарри снял мантию-невидимку, и Лонгботтом сел на кровать, прожигая того подозрительным взглядом. Поттер подошёл, достал из кармана небольшой скомканный комок бумаги, после чего тут же ушёл, снова скрывшись под подолом мантии. Невилл разворачивал свёрток дрожащими руками, кольцо предательски выпало на пол звонким звуком, и из глаз Гриффиндорца потекли слёзы.

***

       Драко вырывался, прося отпустить, однако Поттер вцепился в него руками и ногами со всей силой, не давая слабому омеге фору. — Отпусти меня, придурок! — кричал тот, но все его попытки были провалены, а силы уже заканчивались. Метка горела на шее в области затылка, а кольцо отсутствовало на пальце. Ему срочно нужно было успокоить Невилла. — Да прекрати ты уже, я не отпущу тебя к другому Альфе! — прорычал Поттер, и Драко вдруг затих. Оказывается, концентрированный Марципан успокаивает. — Слушай, Поттер, тебе как вообще пришла в голову мысль прийти к чужой омеге в период течки? — холодно спросил Малфой. Конечно, это была маска. Он был счастлив, однако переживал за Невилла. — Во первых, Малфой, ты моя омега, во вторых, мне буквально крышу сносило от того, что мой омега где-то там корчится в страданиях с чужим кольцом на пальце, — фыркнул Гарри. — Даже если так… — Я даже Невиллу вмазал, потребовал отпустить тебя, — смущенно произнёс Гарри. Драко ещё больше стал переживать за своего уже бывшего жениха, но брюнет не хотел и не собирался его отпускать. С другой стороны блондин его даже понимал: если бы Поттер все же женился на Уизли, он бы, наверное, все глаза проколол Джиневре. Правда, только в мечтах, это Герою тут можно все.

***

      Невилл уехал домой получать образование заочно, и Малфой в волнениях написал тому письмо. Лонгботтом действительно много для него значил: он помог вернуть блондина из тьмы на землю. А Драко даже получил ответ (правда, только через четыре месяца): «Ты ни в чем не виноват, прекрати брать на себя груз ошибок других людей. Я все прекрасно понимаю и надеюсь лишь на то, что Гарри сделает тебя счастливым. Я всегда буду на твоей стороне. Люблю тебя. Твой самый Верный друг, Невилл Лонгботтом»       Почерк был аккуратным, без изъянов, будто бы письмо переписывалось несколько раз. Капли слез начали падать на страницу, и Малфой вытер с лица остатки. Он стал очень чувствительным в последнее время. Гарри же бегал вокруг него как наседка, поэтому, по поведению своего альфы, Драко все же понял, что произошло. Токсикоз был тому подтверждением.        Он выполнил поручения отца — соблазнить самого влиятельного Альфу, забеременеть и женить на себе, главное, чтобы это был не Уизли. Родовое кольцо Поттеров сверкало на пальце, а против их семьи ничего не говорилось, ведь Люциус и не подозревал, что они друг друга любят с четвёртого курса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.