ID работы: 11518554

Vice versa

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце светануло в окно, ослепляя прикрытые очи. Резко поднявшись на кровати, сероволосый приставил ладони к глазам. Хрусталик болел до ужаса. Без гребаной повязки ночью было удобно, но утром не очень. Это утро ничуть не радовало. Точно также, как и вчерашнее... И позавчерашнее. Так можно было продолжать бесконечно. Но дело есть дело, стоит вставать и переться на работу. Курон живёт довольно далеко от места его нынешней работы. Правитель долбанного Курограда обещал ему повысить зарплату. Измученный временем гонец хорошо помнил, что одно из обещаний по поводу презента Куромаку когда-то давно забыл выполнить, за что выслушивал часовую лекцию. Работник отчитывает начальника, неплохо, так ведь? Звучит достаточно иронично. Натянув пиратский аксессуар на правый глаз, гонец потянулся, встав с холодной кровати. Кажется ничего не радовало, кроме единственной вести о выбитом повышении зарплаты, которую он кстати должен получить сегодня. Собравшись, всё как всегда, только фуражку надо забрать на посту, Курон покинул хату, направляясь в серое здание, в котором как всегда кишила работа. Уже уставший гонец добрался до места назначения, забрал фуражку, но не обнаружил свою резинку для волос. —Пф, класс, —Проворчал он, глазами остановившись на верёвочке на столе, —Оке-ей.. Импровизация - великая сила, —Напев строчку из какой-то уличной песни, гонец забрал розвого цвета спасение со стола, уже заплетая на волосах. Чья-то? Потом вернёт, —Так то, —Посмотревшись в зеркало, довольно улыбнулся себе, прикрыв глаза, —Кто молодец? Я молодец!. Весь оставшийся день Курон проходил так. Верёвочка довольно сильно разболталась и уже еле держала волосы в хвостике. Тут, гонцу приходит оповещение - прямо на работу. —Квитанция о поступившей зарплате.. —Раскрывая бумагу читал сероволосый, —Таблицы, отчёты, выполненая работа, Итог -.. —Протягивал гонец, остановившись перед самым интересным, —СТО СОРОК?! —Увидев ничуть не изменившуюся цифру в самом низу страницы вскрикнул Курон. Он не думал что день может окончательно испортиться, —Да как ты.. —Злобно прорычал он, встав из-за стола. По пути, озлобленный работник словил пару испуганных лиц, которые обратили на него внимание. Остальные же просто проходили мимо, по уши забитые работой. И, ох какое везение, по пути ему попался его, не менее заработанный, начальник. Курон остановился в паре шагов от приближающегося. Тот, даже не ощущая рядом стоящий силуэт продолжал идти вперёд с какими-то бумагами в руке. —Так и будешь белым и пушистым прикидываться?! —Гонец схватил правителя за галстук, свисающий с шеи, притягивая вниз. Бумажки разлетелись. Напуганный взгляд смотрел прямо в глаза злого работника, —Мне уже пришла квитанция. Какого хрена, Куромаку?! —Не прекращая кричать допытывал Курон, —Или опять "забыл"? Знай, мне твои выходки уже поперёк горла! —Т.товарищ Курон, вы наверное неверно понимаете и я.., —Положив руку на запястье гонца, которое накрепко сжимало ткань галстука начал Маку, —задыхаюсь.. —Смотри в глаза! —Кричал сероволосый глядя на правителя своим одним глазом, —Что за выходки я спрашиваю?! —М.может отойдём, товарищ? —Мрх.. Смотри не сбеги, грёбанный трус, —Закатив глаза, гонец отпустил смятую ткань. Его взгляд упал на разбросанные бумаги. Собрав половину, тот поднялся, глядя на начальника, —Вот кабинет. Как раз твой. Заходи, —Тоном полуприказа проговорил сероволосый. —Н-но.. —Без "но"! —Повышенным голосом отчеканил Курон, заводя Маку в кабинет. Звук закрывшейся двери ударил по шалящим нервишкам, пропустив мурашки по коже. —Ну и..? Жду объяснений. —Может неполадки в администрации или.. —Товарищ Куромаку, —Медленно растягивая слово за словом вновь начал гонец, приближаясь к правителю, —Я работаю непокладая рук. Пашу тут за всех к чёрту! И где?! —Повышая тон "объяснял" он. —Н.ну, товарищ Курон, м.мы все работаем.. И-и.. —Прижимаясь спиной к холодной стене спотыкался Куро, глядя в глаза пыльного гонца. —Не "и". Отныне просто Курон, —Сероволосый смотрел на начальника злобно и недовольно. Теперь он отомстит и за нерасторопность начальства и за прошлый раз. —М-м, х.хорошо, Курон, —Бегая глазами по полу проговорил Куромаку, не понимая, что сейчас будет. Одним махом и заломом рук сзади, Курон улыбнулся, смотря на беззащитного начальника. Держа того за запястья, вжимая в поясницу, гонец положил руку на талию, спускаясь ниже. Его ледяная рука проскользила под рубашку, щекоча нежную кожу. Горячие смешки срывались с губ, после каждого неровного вздоха начальника. —Курон, можно н.не надо? —Нельзя, товарищ, —развернув к себе лицом правителя, сероволосый с большим азартом устремился в его горящие глаза, не закрывая рта, —Ты так очарователен, зараза, —Довольно прикрыв глааз, гонец притянул к себе глупца, сильно сжимая ткань галстука. Он был совсем близко. Его горячее дыхание обжигало щёки, подбородок и нос. Прищурив глаза, Маку прикусил губу, ногами скатившись вперёд. Они почти совпадали ростом. Курон тихо насмехнулся, положив руку на полыхающую щеку правителя, накрыв дрожащие губы своими. —Боишься? —Улыбаясь спросил тот, в ответ на что получил приятный поцелуй. Н-да, целоваться его правитель умел плоховато. Прижимаясь жарким телом к телу гонца, Куро почувствовал холод. Ледяная одежда неприятно щекотала тушку. —На диван. Живо, —скомандовал гонец, отстранившись от того. Он слабо кивнул головой, дабы подав жест. Робко сглотнув вставший в горле ком, Маку направился к направленному месту, как вдруг получил несильный толчок в спину. Упав на локти, на мягкую поверхность он растерянно забегал глазами по стенам. Сверху его уже оседлал озлобленный работник. —Ну что, товарищ, страшно теперь? —Никак нет! —В страхе ответил Маку, скрестив руки перед головой. —А вот, раньше надо было думать. Гонец, как назло, делал всё слишком быстро. Он задрал рубашку правителя, стянув нижнюю одежду до колен. —Уже? —Подрагивающим голосом прошипел провинившийся —Приступаю без лишних прелюдий. —Н.но.. Ауч! Т.товарищ Курон! М.м~рх.. —Всё произошло довольно резко. Ёрзая на диване, Куро сдавливал постыдные вздохи, почувствовав внезапную лёгкость. Однако, продолжилось это не так долго. Через мгновение, начальник заводяще простонал, когда в него вошёл работничек. Член был смазан его же слюнями, и без любого вида растяжки резко и быстро проникал в узкую промежность. —М.мха~ах.. Товарищ Курон, нежнее пожалуйста, ха~ах, —Не слушая своих слов молил правитель. —Ох, не-е-ет, —Опираясь рукой об поясницу начальника, гонец вошёл полностью, от чего Маку сильно выгнулся, протяжно выстонав имя сероволосого, —Пх~ах, —Более-менее довольный Курон, приостановившись кончил напрямую в члена конфликта, сделав ещё пару бесстыжих толчков, —Упс, не рассчитал, —Иронично проговорил гонец, ледяными руками пройдясь по спине босса. —Убейте меня, —Пробубнел Куро, утыкаясь носом в подушку, которая лежала на диване. —Ничего, жить будешь, —Шлёпнув влажной ладонью Маку по заднице, Курон слез с разгорячённого тела. Звякнула пряжка ремня, а после неясная фраза и хлопок дверью. Маку ещё недолго лежал в таком положении, утыкаясь лицом в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.