ID работы: 11518587

Оригами

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вчера я закончила обучение в Алфее.Сказать что ждала этого момента, ничего не сказать.Рада, что всё закончилось.Дальше больше и интересней будет моя жизнь.Ранее утро, идёт процесс сборов вещей и тут сообщение приходит на телефон от Флоры:"Доброе утро, собираемся у Фарагонды.» Подумала, что могло случиться. Пока шла до кабинета, много причин в голову приходило, с какой целью она нас собирает в такую рань.Я постучала в дверь и получила приглашение войти.Поздоровавшись с директрисой и девочками, я села на стул.Фарагонда начинает объяснять, почему она нас собрала в такую рань. -На Меридиане правили Вейра и Зейден Эсканоры.У них было трое детей.Мальчик и две девочки.Одна сестра мертва её звали Мишель, а вторая пропала.Сейчас Фобос остался единственным наследником престола.Во его время правления прекрасное королевство превратилось в ужас и тьму.Он выяснил, что она жива, но не знает где сейчас находится.Её похитили во время крестин, это был последний раз, когда видели наследницу престола.-рассказывала она. И загадочно посмотрела на меня.Мне было как-то не комфортно.Она отвела от меня взгляд и продолжила рассказ:"Если Фобос найдёт её раньше вас, Меридиану придёт конец.И ваша задача не допустить этого, потому что эта девушка последняя надежда на спасение.» -Как мы её найдём, если ничего не знаем? -спросила Стелла.-Это как иголку в стоге сена искать. -Хоть немного помолчи, Стелла.-сказала Лейла. Чтобы предотвратить драку, Блум спросила у директрисы:А есть хоть что-нибудь, например фотография? И Фарагонда протягивает ей фотографию, где семья в полном составе.Там на фото была счастливая семья.Мама, папа две сестры и брат.Как только я дотронулась до этой фотографии у меня начала кружиться голова.И тут же потеряла сознание.Очнулась уже в медпункте, белые стены и потолок, никогда не любила медпункт и всё что с ним связано. Открывается дверь заходит мисс Офелия и спрашивает как я себя чувствую.Говорю что всё в порядке и направляюсь к себе в комнату за вещами, ведь буду жить в одном крыле с девочками.Разложив вещи по местам, я пошла к девочкам.В комнате атмосфера была немного напряжённой.Там как раз Флора заваривала свой фирменный чай, который я люблю.И тут мы за чашкой чая и немного пришли в себя, обсуждаем то, что нам рассказала Фарагонда.Никто не осмеливалась из нас начать разговор.Каждая прокручивала у себя в голове этот рассказ.Поэтому Муза решила взять инициативу в свои и начала первая этот разговор:"Интересно почему мы ничего не слышали про Меридиан? Блум, Стелла и Лейла вам никогда не рассказывали об этой планете?"Девочки ответили, что нет и в первый раз слышат об этом.Ведь очень странно что, сейчас эта история всплыла наружу.И девочки задумались над этим.А у меня из головы не выходила эта фотография, что-то с ней не так.И я это чувствовала.Но что именно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.