ID работы: 11518594

Одна ночь

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
—Алекс, пора спать!—строгим голосом произнесла мать 8-милетнего мальчика. —Можно мне хотя бы сходить и попить воды? Я ведь только что сделал биологию. Мальчик был довольно умён для своего возраста и ему очень легко давались уроки. —Нет, уже поздно. Завтра встанешь и попьёшь. Как раз папа приедет. —Зачем ему вообще надо было уезжать так далеко?! —Это его работа. —Вздохнув произнесла 30-тилетняя женщина. Алекс с недовольным и немного грустным лицом залез на свою кровать, после чего укутался одеялом и отвернулся от матери. —Спокойной ночи. —Спокойной ночи, мама...

** 3:04**

Мальчишка просыпается от пересохшего горла. Он встаёт с кровати и на носочках идёт на кухню, дабы попить воды и не разбудить маму. В полной темноте второклассник спотыкается обо что то на пороге кухни. Попытавшись перешагнуть эту вещь, он идёт к выключателю. Включив свет мальчик обнаруживает на полу тело своей матери, которое лежало в луже ярко-красной крови. Парнишка посмотрел на её грудь, она не двигалась, а значит и не дышала. Первоклашка начинает громко кричать и плакать от испуга, но сразу же закрывает свой рот ладонью увидев рядом с момой нож. Мальчик подумал, что она не могла ничего такого с собой сделать, так что ему в голову пришла мысль, что в доме кто то был. Алекс как можно тише шагает в свою комнату, чтобы взять телефон и позвонить в полицию. Дойдя до порога своей комнаты, он уведел свою мать. —Но ведь её тело.. —мигом промелькнуло в голове мальчишки. Но уведев, что у его мамы.. Нет, это было похоже на какое то существо! У него была изогнула дугой спина, на шее была видна верёвка с ключом, очень длинные ногти, взъерошенные волосы и ободранная белая кожа. Он точно не понимал, какого цвета были у этого существа глаза, так как его комнату освещал лишь тусклый лунный свет, что пробивался через полупрозрачные шторы. Рассматривая это существо и параллельно ужасаясь и хныча от страха мальчик начал медленно шагать назад, всё так же зажимая рот и нос рукой, но пол предательски заскрипел. Существо повернулось в сторону мальчика. Увидя глаза чудовища без зрачков было ясно—оно слепое. —Не буду издавать звуков- буду жить. — прозвучало в голове 8-милетки. Но было поздно, это «что то» всё так же сгорбившись бежало на героя. Алекс побежал со всех ног к выходу из дома. Они с мамой никогда не закрывали дверь на замок или ключ, потому что жили они в безлюдном посёлке, где каждый знал друг друга. Когда парень пытался открыть, у него ничего не вышло. Вспомнив, что он видел ключ у этого монстра на шее, мальчишка понял, что единственный выход—окно. Он побежал в комнату родителей, что была ближе всех. Но чёрт, как же у него участилось дыхание, когда он обнаружил, что и это окно заколоченно досками. Он спрятался под кровать в надежде выжить. Через несколько секунд послышался громкий топот. Алекс старался не плакать, чтобы его не услышали, но у 8-милетнего ребёнка, который за одну ночь столько всего увидел, это очень плохо получалось. Существо остановилось и повернулось к кровати. Второклассника нашли. Последнее, что он увидел, так это ужасное лицо, что было так омерзительно разодрано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.