ID работы: 11518609

С рождеством, Криквуд

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Криквуд переполняет праздничная атмосфера. Улицы светятся от обилия различных украшений, яркие лампочки самых причудливых форм и размеров, пластиковые фигуры, стоящие на газонах частных домов, а также еловые венки, которые весели почти на каждой двери. На рождество я и Эбби решили приехать в родной город. Пока снег осторожно порошит дорожки, которые люди так старательно чистили утром, мы идём рядом, держась за руки. -Эбби Сусо, может скажете мне наконец, куда вы нас ведёте? - с наигранной важность спросила я. -Я же сказала - сюрприз. Тем более мы почти пришли, - с улыбкой сказала она и остановилась возле небольшого здания, на котором горела вывеска "Гончарная студия" - Та-да! Помнишь, я тебе рассказывала о своём новом хобби? Вот оно. Буквы сияли красными и белыми лампочками, так и заманивая кого-нибудь зайти внутрь. Такого я точно не ожидала. Темноволосая достала из кармана ключ и открыла дверь. -Студия не работает в праздники, но для меня они сделали исключение, - подмигнула. В помещении было довольно уютно. Стены были увешаны огромным количеством полок, на которых красовались уже готовые изделия: кувшины, горшки, чашки и т. п. Переодевшись в фартуки, мы подошли к гончарному кругу. Возле него лежал средний по размеру глиняный сосуд, вода и конечно же сама глина. Эбби подожгла свечи, которые достала из шкафа. Комната заполнилась прекрасным ароматом корицы и апельсина. -Я хочу научить тебя делать такие горшки. Знаешь, многие считают очень романтичным свидание в подобных местах, - готова поставить сто баксов, ей было сложно это сказать, по ней видно, что она покраснела. -Не знала, что это свидание, - на моём лице расплылась улыбка - давай показывай, что нужно делать. Пальцами она сторожено отламывает кусочек материала, кладет его на рабочую поверхность, обильно смачивает его водой, а затем включает само устройство. Она обходит меня и встаёт сзади. Сусо стоит так близко, что я могу ощутить её дыхание на своей шее. -Расслабь руки, - тихо шепчет мне на ухо. Её тёмная ладонь осторожно ложиться на мою светлую, мы словно сливаемся в одно целое. Она изящно управляет нашими пальцами, работа началась. Я временами переставала следит за её манипуляциями. Невозможно думать о какой-либо работе, если тебя к себе прижимает любимый человек, её голова лежит на моём плече. У горшочка уже начинают вытягиваться стенки. Осталось сделать бортики, пара ловких движений и всё полностью готово. -Осталось снять и запечь, - всё так же на ухо шептала она - Ты же не против, если я это сделаю? -Нет, не против, - а что я ещё могу ответить? Эбби осторожно за талию разворачивается меня к себе. В помещении стало невероятно душно, словно кто-то выкачал весь воздух. Она припала к моим губам. Я вспомнила наш второй поцелуй на выпускном. Почему-то я нервничаю как тогда. -Берк, ты даже представить не можешь как сильно я тебя люблю, - отстранившись произносит Сусо. Моё сердце бьётся так сильно, будто дикий зверь, загнанный в клетку. Она продолжает свою работу, будто сейчас ничего не произошло. Вот только я стою в ступоре. Сама не знаю почему. Эбби уже отделила изделие от круга и переложила на противень. Отправляет всё в печь. Теперь осталось только подождать. Мы садимся на диван, стоящий неподалёку, и укрываемся пледом. В руках у нас какао, который заварил Сусо. До начала рождества остались считанные минуты. Я рада, что встречу его вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.