ID работы: 11518632

Забывчивый Какаши

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты забывчивый

Настройки текста
Солнце стояло жаркое. Облака медленно и неторопясь плывут по небу. Шум и гул на рынке старался обратить на себя внимание. Из него вышел пепельноволосый мужчина с пакетом продуктов. Он спокойно направлялся домой. Хатаке часто осматривался ища всем известную золотую макушку. Тут откуда не возьмись появился (в рот ебись:)) Наруто, который нёс два пакета с покупками. — Какаши! — парень быстро подбежал к мужчине. — Йоу, так я всё купил, а у тебя? — Всё куплено, сенсей! - радостно воскликнул он. Вдвоём они направились домой, Узумаки призвал клона который и понёс его пакеты, Какаши предпочёл же донести всё сам. Идя по одной из заученных тропинок, им навстречу вышел Ирука, видно с хорошим настроением. Джоунин же заметил, что блондин немного повеселел. — Ирука-сенсей, Ирука-сенсей! — парень помахал рукой. — Привет, Наруто, здравствуйте, Какаши-сан! — вышеназванный лишь кивнул, и они оба уставились на то, что блондин стал рыться в карманах куртки, из одного он достал небольшую коробочку с лентой и протянул её Умино. — С Днём Рождения, Ирука-сенсей! — поклонился он протягивая руки. Какаши будто ледяной водой окатили. Он вообще не в курсе происходящего. Почему Наруто его не предупредил если знал, он бы хоть подарок сделал. Но он тут же вернулся в реальность, придумывая, что сказать. Тем временем Узумаки вспомнил, что Какаши он не предупредил. А факт, что тот вспомнит, да чёрт ливень с градом пойдёт и закончиться быстрее, чем он вспомнит что у кого-то день рождение. — Это Вам от меня и Какаши-сенсея! — режим актёра, что «так и должно быть» включен. Пепельный понял что тот начал творить, поэтому быстро влился в роль. — Да, с Днём Рождения, Ирука-сан! — Спасибо вам! — тот смущённо почесал затылок, и взял подарок — А. уже можно открыть? — Ирука-сенсей, это Ваш подарок, можно. — улыбнулся Узумаки. Шатен быстро стянул ленту и убрал крышку и там оказались.резинки для волос.очень много резинок для волос. — «Наруто, серьёзно?!» — Хатаке оставалось лишь недоумевать в душе и делать вид, что так и было задумано. — Хех, нуу… Flashbeck Блондин спокойным шагом шел, думая, что подарить его бывшему наставнику. Остановиться его заставил крик или больше нытьё. Он отошел на пару шагов назад. Пред ним предстал Ирука с распущенными волосами и пару джоунинов и явно все в компании не в трезвом виде. — Ну, блин почему? — кричал шатен, держа в руках тканевую верёвку, недавно державшую волосы — У меня больше нет их! Придётся в магазин идти завтра. — Ой, да ладно тебе, Ирука, тебе идёт. — один из шиноби подтолкнул его в бок. — Так неудобно — — Ну так отрежь — — Да ну нет, мне с хвостом нравится. Кто-нибудь подарите резинки! End of the Flashback — И тогда я думал, что вам подарить, но тут Вы сами сказали, что хотели. Нужно поаккуратней со своими желаниями, сенсей! — и тот хитро улыбнулся. — Хех, ну, в чём-то ты прав. Да и я всё равно шел за ними спасибо. — убирая коробку в жилет — Ладно, пока, и ещё раз спасибо! — До свидания, Ирука-сенсей, и ещё раз с Днём Рождения! — помахал он уходящему бывшему наставнику. И те двинулись домой.

***

— Нару, почему ты мне не сказал? — кладя пакет на стол, начиная разбирать его содержимое. — Извини, я сам забыл, что у тебя память на даты не работает. — приподнимая уголки губ делая смешок. — С памятью у меня всё прекрасно и с датами тоже, например 10 октября произошла смерть Четвёртого. — Если бы мы не праздновали его 17 лет и если бы не Обито, ты бы вообще не вспомнил. — Не правда. — сразу отмечая, что нужно что-то менять в своей жизни. И в ситуации тоже — А когда у меня др помнишь? — 15 сентября. — кладя что-то в холодильник — у тебя 15 сентября. А у Сакуры, Саске, Сая когда? — тот лишь промолчал понимая, что и вправду, он даже не может предположить когда у них этот праздник — У Сакуры 28 марта, у Саске 23 июля, а Сай 25 ноября. А у меня? И всё, пиздец, Какаши. Ведь он и правда не помнил когда. Он не забывал поздравлять его только потому что его предупреждали вышеперечисленные шиноби, а дату не запоминал, хоть кол на голове чеши, ну не мог он запомнить. — А ну это... у тебя. это… — 10 октября. Когда произошло нападение девятихвостого под контролем Обито, если не забыл я же джинчурики… — в голосе пробежала нота печали. А у пепельного что-то неприятное, большим комом сидело в душе. — «Блять» — ну можно же было это запомнить Какаши, да блин, что тут запоминать! Дальше они продолжили молча. Закончив Наруто быстро убежал и переоделся в шорты и белую футболку. После него пошёл Хатаке. Блондин прыгнул на диван схватив пульт. Пепельный тихонько подошел со спины, положив голову на плечо, попутно обнимая за шею парня, прижимаясь сильнее. — Ну ты чего, Какаши? — потрепав мужчину по волосам немного путая их. — Прости. — За что? — ох как он любил этого дурака включать. — Не притворяйся, что не знаешь! — прорычал мужчина, крепче сжимая парня. — Ты из-за даты? — голова сделала кивок, потершись об ткань — Успокойся, я не обижался. Правда. — голова повернулась в сторону блондина. Глаза виновато выглядывали чтобы посмотреть на объект обожания и вмиг получая легкий поцелуй в лоб — Давай садись. — Я постою, мне удобно. — А мне нет, поэтому садись. - пепельному ничего не оставалось, так что он сделал что ему сказали. Сев, Какаши сразу обнял Наруто, а тот лишь ответил эти объятия и стал прижиматься крепче. Хатаке ещё чувствовал себя виноватым, но. — Какаши, я тебя простил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.