Часть 1
29 августа 2013 г., 12:18
Тебя зовут Дейв Страйдер и сегодня твой лучший день рождения. Лучший, но не для тебя, а для того, с кем тебе «посчастливилось» застрять на метеоре.
Ты скучаешь по друзьям, в особенности по старине Джону и его дерьмовым шуткам. Да что там Джон? Ты был бы рад остаться наедине даже с постоянно истерящим Каркатом, лишь бы не с тем, с кем застрял сейчас.
От бессонных ночей у тебя огромные круги под глазами, а очки, скрывающие их, стали совсем бесполезны: одно стекло разбилось и привело их в непригодность. Да и ничего нельзя было разглядеть в них, ведь бесконечные коридоры освещал лишь тусклый инфра-красный свет. Серые стены лабиринтов не оставляли надежды выбраться наружу, каждый коридор похож на предыдущий, иногда отличавшийся лишь цветом крови на стенах или отсутствием её.
Больше всего тебе хотелось покинуть этот метеор. И ему тоже.
Кровь стынет в жилах, когда ты слышишь его голос. Когда ты слышишь его безумный смех. Когда ты слышишь его громкие шаги. Звуки его клаксона преследовали тебя.
Ты Дейв Страйдер, а Страйдеры не сдаются в любых ситуациях.
Последние метры ты проходишь на ощупь, в то время, как он видит в темноте всё. Волосы липнут к лицу: в этих чёртовых лабиринтах жутко жарко. Тебе хочется набрать в лёгкие свежего холодного воздуха. От запаха застывшей крови тошнило всё сильнее. Твоё сердце бьётся как бешеное, его стук слышно не хуже приближающихся шагов.
- Хонк, - раздаётся за углом.
- Хонк, - ещё один, совсем близко.
- Хонк.
Ты не успеваешь дойти до конца коридора. Ты не успеваешь ничего сказать. Ты не успеваешь сделать новый вздох, как тебя прижимают к грязной стене. И ты понимаешь, что теперь тебе точно не убежать и не спрятаться, что ты попался и что этого не исправить. Он всё равно найдёт тебя, несмотря ни на что. Он видит в темноте каждое твоё действие. Он слышит каждый твой шаг, а теперь он совсем близко.
Ты чувствуешь его дыхание, а по телу бежит неприятная дрожь. Тебя вжимают в стену сильные руки, когти тролля впиваются в кожу, оставляя глубокие царапины. Новые порезы тут же отзываются жгучей болью. Кровь пульсирует по венам с огромной скоростью. Он сжимает твоё запястье до хруста кости.
- Забудь о бегстве и с несчастливым днём рождения, ублюдок! - он вгрызается в твоё горло, шершавым языком пробует на вкус выступающую кровь. Но он останавливается и отстраняется, тебе удаётся увидеть его лицо с размазанным гримом и мерзкой улыбкой перед тем, как тебя швыряют на пол.
Следующий удар и ты заходишься в кашле, отхаркивая кровь, а через мгновения тебя поднимают. Сильные пальцы сжимают горло и тебе трудно дышать. Когда воздуха остаётся в лёгких совсем мало — перед глазами всё плывёт.
Ты шипишь, когда с тебя сдирают штаны, когда твой член с силой обвивает щупальце тролля. Ты слабо стонешь — от жгучей боли, когда клыки сжимаются на твоём плече, а когти оставляют кровавые полосы на твоих рёбрах.
Когда тебя поворачивают и впечатывают лицом в стену, ты закусываешь губу, но когда в тебя резко входят — ты издаёшь громкий стон, дышишь отрывисто и шумно, с шипением вдыхаешь воздух сквозь сжатые зубы.
Ты царапаешь поверхность бетонных стен, раздирая пальцы до крови и ломая ногти. Ты извиваешься всем телом, но у тебя нет сил, чтобы вырваться, а тролль лишь тихо посмеивается и грубо вбивается в твой зад — резко и быстро, притягивая каждый раз тебя за бёдра. Ты чувствуешь, как генетический материал течёт по твоим ногам.
Он кончает раньше, чем ты, оттягивает тебя за волосы от стенки, снова швыряет на пол. Он садится рядом на корточки, рисует на твоём лице улыбку кровью, и это последнее, что ты помнишь, так как теряешь сознание.