ID работы: 11518677

Последняя кнопка 3

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 последняя кнопка 3

Настройки текста
Брайн - Бр Оливия - Ливи Ботан - Бт Чувак в жолтой толстовке -ЧВЖТ Няня - Н Барменша : Брмнш Начало :> Бр: мне так жаль что я не увижу своих друзей ... Что же ... Буду жить в хижене слишком много воспоминаний в этом доме... Если бы была бы возможность их Воскресить.. *Собирает вещи* *Собрал* *Обулся* *Ушол* ЧВЖТ: *вылез из холодильника* Сколько я проспал ? ._. А где все ? Брайн!? Оливия!! Ботик!? Вы все где ? Мне дожить болончик опять на созранку? Эээй? Ну вы где все ?! Дом ... Выглядит таким пустым будто они съехали... Хотяяя... Холодильник они бы точно взяли.. как они могут его здесь оставить :/ кхм .. *Ищет по всему дому* Где же все ? *Открыл шкаф* и вещей никого из них нет... Странно ну ладно может позвонить? Ну... У меня только номер Оливии и барменши есть... Хм... Позвоню Оливка *Звонит* "недоступно" что?.. блин... Отключила наверное как всегда телефон ну блин.. вот эта Оливия она наверное выключает его потому что я её уже достал со своими идеями, ну пофиг лутче уже Барменше позвоню то куда лутче *Звонит* Брмнш:Алло? Чо над ? ЧВЖТ: о привет слушай а ты не знаешь куда пропали ребята Оливия, Брайн, Ботан Брмнш: у меня тот же вопрос какого хрена Няня не пришла на нашу тусу мы же договаривались по пивасику ЧВЖТ: э... Ясно, а у тебя есть кого нибудь номер Оливия не отвечает Брмнш: Да.. Ботаника ну .. и Няни :'> ЧВЖТ: позвони им спроси где они шляются Брмнш: да без проблем хах *сбросила трубку* И действительно где все ... Как то не похоже на мою сеструху хах что бы она пропустила бухаловку да не ... *Не смогла не к кому дозвонится* Чёрт ... Вот же твари наверное без меня пьют.. *Позвонила ЧВЖТ* эти придурки не отвечают ... ЧВЖТ: нда... Приезжай ко мне выследим Брмнш: а бухло есть ЧВЖТ: э.... Да ... Ага "Соврал" Брмнш: тогда я к тебе пуляй родной ! *Сбросила трубку* (Дома там где раньше теперь жил Брайн ) Брмнш: даааа... Дом пустоват стал ЧВЖТ: а я о что говорю Нужно найти номер брайна Это последний шанс к кому то дозвонится Брмнш: да.. прекрасный план у меня нету номера ЧВЖТ: блин.. у меня тоже так ну не всё потеряно Брмнш: ага ну да ЧВЖТ: тааак... *Проверяет всё чательно* * Увидел надпись на двери брайна* "Номер придурка который съел мои чипсы ********" ЧВЖТ: гениально .. ._. Брмнш: ага не скажешь ЧВЖТ: набрал номер* Кхм.. *звонит* Бр: алло? ЧВЖТ: БРАЙН? Где все что стрислось ?! Бр: .... Оливия Ботан и Няня... ЧВЖТ: что с ними?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.