ID работы: 1151879

Любовь, которая длится вечность. Или возраждение солнцекрылого.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
«Как же мне надоела эта бессмысленная война меду людьми и теневыми ангелами! Нет бы все жили в мире и спокойствии, и всё было бы просто превосходно, но нет же, всё идёт не так. Мне очень тяжело воевать против своих же, ведь я тоже ангел, хотя и не отношусь к разряду теневых, да и вообще я не с Земли, но это особой роли не играет. Как же больно чувствовать чужую боль и видеть, как гибнут невинные люди и ангелы — это просто невыносимо. Поскорее бы эта бессмысленная битва закончился и воцарился мир и порядок. Прямо как в моём сне. Как же там было прекрасно: ангелы и люди жили в мире и согласии друг с другом. Прекрасный и милый мир. Жалко конечно, что моему сну не суждено сбыться, ведь это не возможно?! А может быть… Ну ладно, сейчас нельзя отвлекаться, нужно действовать, иначе можно погибнуть» — думал про себя Аполло, смотря вперёд. С силой натянув рычаги управления на себя и еле увернувшись от удара пранозверя, Аполло решил, что на поле боя не время и не место философствовать. «Акварион Луна, вперед! Лезвие небесного ветра!» — с дружным боевым кличем Сириус, Аполло и Сильвия нанесли врагу сокрушающий удар.

***

Вернувшись на базу, Аполло пошел искать Сириуса, решив продолжить с того момента, на котором их так некстати прервали. Сириус предсказуемо обнаружился в своей комнате. — Будет ли слишком странно, если я сразу наброшусь на тебя с поцелуями? — говоря это, Аполло улыбается. Они довольно давно не были вместе в этом смысле. Все тренировки — нападения Теневых Ангелов — спасение мира… А для любви времени даже не оставалось. — Ну же, иди ко мне. — Сириус тоже улыбается. Смотрит предвкушающе, раздевая взглядом, и Аполло чувствует, как у него кровь приливает к щекам. Ха, он все еще стесняется. Казалось бы — сколько они уже вместе… Но все равно. Сириус целует Аполло горячо и порывисто, так страстно, что у Аполло на пару секунд даже замирает сердце от возбуждения, а потом начинает биться быстро-быстро. Его руки повсюду. Раздевают, гладят, ласкают, опрокидывают на спину. Сириус всем своим весом прижимает его к кровати, и продолжает целовать, и Аполло кажется, что он может кончить только от этого. Еще немного, ну же… — Сириус! — Сильвия резко врывается в комнату. — Братик, я… — Негромко ахает, во все глаза пялясь на открывшуюся взору картину и, судорожно зажимая рот руками, пятится назад. Врезается спиной в косяк, резко разворачивается, быстро выбегает и громко захлопывает дверь. Аполло и Сириус даже не заметили её прихода, ведь они очень сильно были заняты друг другом. Им было наплевать на весь мир, для них самым главным было быть месте. Руки Сириуса двигались вдоль тела рыжеволосого паренька. Им обоим было очень хорошо вдвоём, эта ночь для обоих будет очень бурной и жаркой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.