ID работы: 1151879

Любовь, которая длится вечность. Или возраждение солнцекрылого.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аполло лежал на кровати у себя в комнате и спокойно спал. Ему снились сны, прекрасные, но совершенно нереальные. В них Теневые Ангелы не нападали на людей, их вообще не существовало, как и Дивы. Он под руку с кем-то, чей силуэт казался ему смутно знакомым, прогуливался по осеннему парку. Разноцветные листья, отрываясь от веток деревьев, кружили в воздухе, подхваченные порывами ветра, после чего плавно пикировали на землю. Солнце светило ярко, не опаляя, но даруя свет и тепло. Это был один из тех спокойных дней, когда не приходилось вскакивать посреди ночи, рывком вылетая из сна, судорожно одеваться и бежать к вектору, чтобы отразить атаку Теневых Ангелов. «Опять этот ужасный сон. Он не даёт мне покоя уже которую ночь, » — подумал Аполло, внезапно проснувшись. Он резко вскочил, нервно огляделся и сел на край кровати. — «Всегда просыпаюсь в поту и с бешенно бьющимся от страха сердцем. Когда это закончится?! Наверное, я скоро сойду с ума от такой жизни. Вернее сказать, сошел бы, если бы в моей жизни не было Сириуса. Он —единственный, на кого я действительно могу положиться. Единственный, кого я могу любить. Конечно, у меня ещё есть друзья, но не знаю, до какого времени. Мне приходиться всё время врать им, глупо смеяться, когда кто-нибудь из них решит начать разговор на „серьезную“ тему. Скрывать то, кем являюсь на самом деле. Если они об этом узнают, то точно отвернутся от меня, а мне этого совершенно не хочется. » — подумал про себя парень и вздохнул. Он снова лёг на кровать, но уже не пытался уснуть. Просто лежал и думал о своём. — Аполло, — услышав голос, который произнёс его имя, Аполло обернулся и увидел рядом с собой мужчину с длинными рыжими волосами, который словно парил над землёй. — Здравствуй, Аполлоний, что ты тут делаешь? — Я просто так пришел. — А как ты попал в мою комнату? — Ты что забыл, что я призрак? — Ой, извини, я совсем забыл. — Ничего страшного. На время в комнате воцарилась гробовая тишина. Аполло о чём-то думал, уткнувшись в подушку. Призрак-Аполлон вспоминал о тех днях, когда он был ещё живым. При этом его лицо выражало обеспокоенность. — Аполлон, — Аполло оторвал от подушки голову и уселся на кровати, — ты можешь хранить секреты? — Да, могу, у тебя что-то случилось? — Аполлоний взволнованно взглянул на парня. — Я хочу тебе кое-что показать и рассказать. Только ты пообещай, что это останется в тайне? — Клянусь, что это останется в секрете. «Снятие защитного волшебства» — произнёс про себя Аполло. Внезапно вспыхнувший свет залил всю комнату. Призрак прищурился, свет был слишком яркий. Когда свет исчез, Аполлон открыл глаза. На первый взгляд, Аполло совсем не изменился, он все также сидел перед ним на кровати, но теперь смотрел куда-то сквозь него. За его спиной Солнцекрылый увидел большие ангельские крылья с разноцветными перьями. — Аполло, неужели ты… — ошарашенно произнес Аполлоний. — Да, я ангел, но совершено с другой планеты. Если хочешь, я расскажу с какой планеты и по какой причине я появился здесь, — сказал парень. — Рассказывай, — твердо произнёс призрак. Ему было очень интересно узнать, откуда прилетел Аполло и что, черт возьми, все же произошло. Аполлоний внимательно слушал рассказ Аполло, но когда внезапно раздался громкий стук в дверь парень резко прекратил рассказ. — Я, пожалуй, пойду, — сказал Аполлон. — Хорошо, в следующий раз доскажу, что было дальше, — сказал Аполло. Призрак кивнул головой и сразу же исчез. Сразу же после этого в комнату Аполло вошел Сириус. Закрыв за собой дверь, парень подошел к кровати, где сидел его друг, и уселся рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.