ID работы: 1151880

Дин на приёме

Джен
G
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинет доктора Грэхем заглянула молодая секретарша. -К вам пациент. -Пусть заходит. Мужчина средних лет, в белом халате и в очках в тонкой золотой оправе, стоял у шкафа, заполненного толстыми папками. Взяв одну из папок в руки, он направился к столу. В этот момент в кабинет зашёл молодой парень. -А, мистер Винчестер. Прошу, присаживайтесь, - доктор указал на кресло, и пациент послушно сел и уставился на врача. -Что ж.. Мы проведём небольшую проверку. Так сказать, обследуем вас. -Давайте, доктор, только побыстрее, мне ещё мир от монстров спасать, - Дин улыбнулся, а доктор Грэхем, в свою очередь, одарил Винчестера таким взглядом, с которым людей провожают в психушку. -Что ж.. как скажите, мистер Винчестер, - доктор, немного помешкавшись, достал из папки лист бумаги, на котором нарисовал круг. Обычный круг, ничего сверхъестественного. -Дин, что вы видите на этом рисунке? Винчестер, только глянув на листок, сразу же заявил: -Ловушка для демона, что же ещё. Ваша ловушка никуда не годится, в правильной там еще есть древние символы. Вызываешь демона, запираешь там и мочишь. Пока не опомнилось. Слова Винчестера явно поразили доктора, что тому понадобилось несколько минут, чтобы «переварить» ответ пациента, после чего он сделал соответствующие записи в своём блокноте. - Что ж.. хорошо.. Продолжим, - взяв другой листок, доктор нарисовал квадрат и показал Винчестеру, - а что здесь изображено? - Старый заброшенный дом, - ответил Дин после недолгих раздумий, - Это гнездо вампиров. Берешь кровь мертвеца, мачете поострее и вперед – мочить гадов. Главное – действовать аккуратно, а то обратят, и очешуеть как жить не захочется. -Х-хорошо... , - доктор немного с опаской глянул на Дина, и показал следующий знак, треугольник. – Что вы здесь видите? Только сосредоточьтесь. -Это древний магический символ смерти, – выдал Винчестер, но через секунду посмотрел в глаза доктору, будто осознав что – то очень важное, - Стой –ка... А ты случайно не из этой шайки, док? Вопросы о нечисти, копание в мозгах, что тебе от меня надо, нечисть поганая? – вскочив с кресла Винчестер облил доктора святой водой, и не заметив должного эффекта, направился к до смерти напуганному доктору.- А может ты не демон, а оборотень или другая тёмная хрень? - набросившись на доктора, Дин порезал руку врача клинком, но снова не заметив нужного эффекта, немного неуверенно высыпал соль из маленького пузырька прямо бедному доктору в лицо. -Что вы делаете?? – в отчаянии и страхе закричал доктор. И тогда Дина осенило. -Упс... виноват... извиняюсь... я пойду, да? – не дожидаясь реакции доктора Винчестер пулей вылетел из кабинета, и уже в коридоре был слышен дикий смех Винчестера. Напуганный доктор, весь мокрый и в соли начал судорожно набирать номер на телефоне: - Поймать Винчестера! Живо, он опасен для общества!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.