ID работы: 11518826

TS17

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Примечания:
1919г.Нью-Йорк.Июнь.Понеделник,время 13:20.На улице тепло 25°С -у меня есть два ребёнка , первому 3 а второму 1 и жена , она болеет, дети голодают , мои подработанные деньги еле хватают на хлеб и соль , работаю с ночи до утра и с утра до ночи , я не отдыхаю , работаю каждый день лишь с перерывами по 20 мин. 5 раз в день.Ради одной буханки хлеба. Я так устал . -сказал 17-летний крестятинин рядом стоящему рыжему парню с горечью в голосе стоя в очереди на собеседование к работе слуги. -жаль , надеюсь тебя возьмут,возьмут только двух а нас здесь десять так что... удачи -улыбаясь сказал рыжий парень глядя в глаза молодого собеседника,в глазах в которых было отчётливо видна вся боль пережитое им за свои 17 лет. -как вас зовут? -спросил молодой собеседник -Чуя... Накахара Чуя ... А тебя? -я Алекс,у тебя такое необычное имя ты явно не англи... -я японец -перебил Чуя -как ты сюда попал? -в ходе войны -не большая улыбка пропала с лица Чуи. -понятно...тебе тоже удачи -пришёл очередь Алекса , и его позвал один из слугов аристократа -кто Алекс?-я! Алекс зашёл в кабинет, в которую указал слуга Прошло минут 5...10...час... Чуя ждал в нетерпении узнать взяли ли эту беднягу на эту работу.прошло пол-часа.Дверь кабинета в которую зашёл Алекс отворилась , Алекс вышел с грустным лицом , что означало что его не взяли.Чуя увидев его медленно подошёл к нему -не взяли? - Алекс кивает головой.-Чуя не знал что сказать да и поддерживать он не умел , и просто промолчал тихонько похлопав по плечу Алекса. -повезет в другой раз -алекс спрятав лицо ладонью правой руки , чтобы никто не увидел его слезы и выбежал с помещения. -Накахара! - позвал один из слугов -иду! -Чуя зашёл в кабинет.Его глаза пробежались по кабинету .Кабинет большой , обои стен бежевого цвета с белыми узорами,перед ним на большом черном кресле , в кабинете были повешены 4 картины , владелец этого осабняка был одет в дорогой , горичневый , идеально глаженный плащ , дорогие , бежевые брюки, обувь цена которого была как однокомнатная квартира или же как билеты на мальдивы и короткие волосы вылизанные в сторону.Чуя осмотрев всё глазами подошёл к владельцу дома -пожалуйста представтесь -сказал владелец сидя как джентльмен попивая чай который налил в чашку его Опрятно одетый в класическую одежду слуга. - я Накахара Чуя , 18 лет , пришёл из японии в ходе войны , я пришёл сюда работать чтобы служить вам и не умереть с голоду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.