ID работы: 11518841

Я тебя люблю, хоть ты этого и не узнаешь...

Слэш
R
Завершён
96
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Какой красивый у тебя животик, такой круглый, как мячик. – Риндо обнял Сою за талию, рукой нежно с любовью поглаживал выпирающий живот омеги. – Конечно он будет круглым, ведь уже седьмой месяц. – проговорил младший Кавата откидывая голову на плечо альфы. Они уже как два года женаты и ждут своего первенца. Младший Хайтани очень переживает за здоровья своего мужа и ребёнка. Сое тяжело ходить из-за боли в пояснице и ногах, ему вечно хочется спать и у него от частого сна болит голова, также он может упасть в обморок. Ну и как тут не волноваться? Когда Риндо на работе с Соей остаются либо Ран, либо Нахоя или ещё кто-то с друзей, одного они его не оставляют. – Соя, сегодня с тобой побудет Ран. – сказал парень в очках, омега резко развернулся в руках альфы, о чём и пожалел, у него закружилась голова. – Но у тебя же выходной, почему со мной должен оставаться твой брат? – с удивлением спросил парень, глядя на альфу своими голубыми глазами. – Меня вызвали на работу. Но обещаю это не надолго, всего на три часа. Я уже позвонил Рану он скоро должен подъехать. – сообщил Хайтани. – Ну хорошо. А ты на работу в трусах и футболке собрался? – омега осмотрел мужа с ног до головы. – Нет. – Тогда иди одевайся, а я тебе кофе сделаю. – Спасибо, уже бегу. – Риндо поцеловал Сою в щеку и убежал одеваться, а Кавата отправился на кухню. Когда кофе было сделано в дверь позвонили и парень пошёл открывать, на пороге стоял Ран с пакетом в руках. – Привет мелкий. – зайдя в квартиру парень поставил пакет и начал снимать кроссовки. – Ага. Привет, косичка. Пакет мне? – спросил голубоволосый увидев у пакете мандарины. – Тебе кому же ещё? Только не поднимай сам, он тяжёлый. Риндо ещё дома? – Дома, он одевается. Тебе чай или кофе делать? – Давай чай. – Ран поднял пакет и прошёл на кухню. – Разбирай вкусняшки, а я пойду Риндо потороплю. Старший Хайтани пошёл на поиски младшего. Риндо пытался завязать галстук, но получалось плохо. – Привет, братюнь. – поздоровался старший. – Привет, Ран помоги завязать эту штуку. – намекая на галстук в руках. Косичка помог, ещё и затянул покрепче, ну чтобы не развязался. – Рин как себя сегодня чувствует Соя. Мне спрашивать у него нет смысла правду он не скажет, как всегда скажет: "всё в норме, отьебись". – Ему сегодня было плохо, токсикоз не может никак пройти. Ещё и малыш слишком активный, с самого утра пинается. Надолго в комнате его одного не оставляй. – ответил альфа натягивая на себя штаны. – Хорошо. Давай быстрее, а то опоздаешь. – парни вышли с комнаты и направились на кухню где их ждал Соя, ну как ждал он просто сидел и хавал мандарины. – Риндо вот твой кофе, Ран а вот твой чай. – показал на кружки на столе омега. Младший Хайтани залпом выпил напиток и поцеловав Сою на прощания убежал на работу. Ран медленно пил горячий чай и удивлялся тому как младший брат не ошпарил себе язык. – Чем займёмся Злюка? – спросил старший отправляя в рот очередную печеньку. – Ну я буду смотреть фильм, а ты приготовь мне что-то вкусное. – поставил в известность Соя поедая дольку мандарина. – Хорошо, хорошо. Что ты хочешь вкусненькое? – альфа подперев подбородок рукой и мягко улыбнувшись задал вопрос старший Хайтани. – Не знаю, сам придумай, но я хочу что-то лёгкое. – сказал голубоволосый. Ран ненадолго задумался, а потом спросил. – Приготовить тамагояки? Это и легко и полезно. – Хорошо и ещё сделай моти. – Сделаю, иди смотри фильм. Если станет плохо или будет что-то нужно зови меня. – строго сказал альфа. Соя только кивнул головой в ответ и взял шоколадки и мандарины в руки ушёл выбирать фильм. Ран улыбнулся, Злюка был очень милый, Риндо с ним повезло. Когда старший Хайтани закончил с готовкой он направился в комнату звать омегу за стол. Злюка посмотрел на него и начал вставать с дивана, но малыш неожиданно решил о себе напомнить не плохим таким толчком. Соя вскрикнул он неожиданности и боли, альфа быстро подбежал и обнял за плечи чтобы тот не упал и помог ему сесть обратно на диван. – Малыш ты как? Что случилось? – Ран очень запаниковал. – Всё в порядке, ребёнок просто решил поиграть в футбол. – голубоволосый положил руку на живот и стал поглаживать. Косичка тоже хотел но попросить было неловко, хотя младший Кавата и сам понял по заинтересованому взгляду на его животик. – Эй, дай руку. – Ран послушно выполнил просьбу, хотя скорее приказ, Соя взял протянутую руку и положил себе на живот где ещё толкался малыш или малышка. Хайтани увлеченно ловил каждый толчок который приходился ему прямо в ладонь. От особо сильных пинков у омеги выступили слёзы у уголках глаз. Ран сел возле парня и обнял его за плечи одной рукой, другой же гладил животик, успокаивал. – Он всегда такой активный? – поинтересовался альфа. – Последние время да, ему же через два месяца на свет появляться. – с улыбкой ответил омега, от его улыбки у Рана ёкнуло сердце . – Пойдем кушать, я голодный. – Хорошо, идём. Альфа помог омеге встать с дивана и они направились на кухню. Соя с удовольствием скушал омлет и моти, всё было очень вкусно, Ран умел хорошо готовить. И теперь смотреть с какой охотой ест младший Кавата было одно удовольствие. – Повезло твоей будущей жене или мужу. – с набитыми щёчками проговорил Соя. – Да да, только его или её ещё найти нужно. – безразлично ответил косичка. После того как они поели Ран дал младшему какао, а сам стал мыть посуду. Когда омега был уже накормлен и напоин парни пошли смотреть телевизор. Соя долго не мог удобно умостится, и старший Хайтани принёс кучу подушек и плед, это помогло. Соя положил пару подушек под спину и укрылся пледом. Ноги же он положил на бедра Рана, альфа начал делать лёгкий массаж, он помнил как Риндо сказал что они у омеги начали болеть. Под тихий бубнеж телевизора и расслабляющий массаж Соя заснул. Ран аккуратно встал с дивана чтобы не разбудить спящего. Поправив плед он залюбовался, Кавата выглядел таким спокойным, не хмурил бровки как всегда, руками он обнимал свой животик. Но больше всего взгляд Рана остановился на розовых губах которые были немного приоткрыты. Не одержавшись он слегка наклонился и оставил лёгкий поцелуй отстранившись он прошептал: – Блин, я люблю тебя. Альфа понял что влюбился ещё тогда тогда этот же омега уложил его с одного удара. Но у него не хватило смелости признаться. А потом Риндо начал ухаживать за голубоволосым, хоть после некоторых таких ухаживаний он возвращался домой с побитым лицом. А потом сидя в кафе у окно он увидел как омега сам поцеловал его брата, тем же вечером Рин сказал что начал встречаться, а ещё через год они сказали что решили пожениться, и вот семь месяцев назад он узнал что станет дядей. Теперь Ран точно не сможет признаться Сое что любит его, та и какой смысл? У омеги есть муж, он счастлив, и ждёт ребёнка. И вот сейчас сильный альфа сидит на полу возле любимого и произносит тихое признание хорошо зная что его никто не услышит. Из мыслей его вырвал щелчок входной двери, встав с пола и погладив спящего по голове он пошёл встречать брата. – Риндо будь тише, Соя недавно уснул. – приложил палец к губам и шёпотом проговорил старший. – Понятно, ему не было плохо, всё было хорошо? – так же шёпотом спросил младший. – Не волнуйся всё было нормально, но знаешь я сегодня понял что у тебя родится футболист, малыш так пинался. – сказал Ран натягивая кроссовки. – Хаха, а ты уже уходишь?– улыбнулся младший. – Да, мне нужно ещё в магазин забежать. Но если что звони. До встречи братюнь. – Ага, бывай. – Риндо закрыл дверь и пошёл переодеваться. Соя никогда не узнает о чувствах Рана, о поцелуи и о том что он каждый раз отпрашивался с работы чтобы побыть с ним хоть немного на едине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.