ID работы: 11518878

Сбегать - значит желать грехов

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помянем девочку...

Настройки текста
Примечания:
Она сидит на кровати,поглядывая на дверь. Знает,что он заставит её уйти. Знает,что ему на неё плевать. —Так почему не сбежишь? — Не могу,господин Посол. Сил не хватает.– отвечает она снова шёпотом таинственному голосу,запрокинув голову. Бледные руки касаются колен,а из уст вырывается вздох.– Устала... Дверь в её комнату открывается и знакомая,некогда любимая фигура стоит у проёма,лишь одним свечением своих янтарных глаз говоря уйти. Флэймв молча встаёт,покидает комнату,спускается по лестнице вниз,выходит на улицу. Холодно. Ночь,что встречает её как всегда. Но луна не светила... — Пора?– спрашивает кареглазая у таинственного голоса,становясь на край обрыва,откуда чётко было видно озеро,что в её фантазиях было целым океаном,а этот обрыв - частью прибрежья. — Знать не могу. Ты сама делаешь свою судьбу. Она лишь молчит. Окинув взглядом окно,где свет погас,девушка быстро достаёт из-за дерева ведро с кровью,разливает его и содержимое идеально окрашивает траву,создавая иллюзию растерзания. Затем,пачкаясь сама кровью,убегает в лес,скрываясь средь деревьев. — Сбегаешь? — Не совсем верное утверждение,господин Посол.– спокойным равномерным голосом говорит Кристи,смотря лишь вперёд. Сквозь деревьев виден свет,а пройдя ещё дальше уже чётко виден забор,кирпичный,замшелый. Земля тут давно вымерла,асфальт треснул,а кругом не было домов,лишь пещера где,кажется,рождается неизвестность,где черноволосая могла снова почувствовать себя иной. Она садится на забор,под светом фонарей,смотря на луну. — Здесь красиво. — Верно,господин Посол.– она безжизненными глазами,в которых отражался свет фонарей,смотрит куда-то вдаль. Реальность осталась,но боль утихла. Она сейчас испытывала апатию,забыв про существование эмоций,словно жалкая марионетка Лорда-в-Маске. Её усталые глаза,кажется,смотрят лишь в одну точку,словно закольцеванная гифка. — И сколько ты тут пробудешь? — Несколько дней,господин Посол.– покорно отвечает девушка. День 1 Никто о ней не беспокоится. Даже Элиот. Кристи спокойно ходит по лезвию ножа,стараясь удержаться,дабы не упасть в тёмную пучину,что так или иначе поглощает разум,разрушая его клетки,полностью стирая связь с реальностью. — Ещё не устала? — Нет,господин Посол. Я не знаю,что это такое,по крайней мере сейчас... День 2 Как и вчера,о ней никто не беспокоится. Кристи расхаживает по миру забытым территориям,пытаясь вспомнить где именно она видела эти места,однако разум лишь тихо шепчет:"Не помню. Неважно". Её глаза всматриваются в пещеру,которая манит внутрь себя. Кажется,там что-то есть... — Хочешь туда пойти? — Да,господин Посол. Эта пещера...она мне кажется такой знакомой,желанной... Словно там меня что-то ждёт.. — Потерпи ещё немного. — Хорошо,господин Посол. Я потерплю. Она снова садится на забор,смотря куда-то вдаль вплоть до самого вечера. День 3 Эйсид начала о ней беспокоится,однако Кадавр её уверяет,что Кристи часто куда-то уходит,что является ложью во благо собственной пошлости. Черноволосая теперь смотрит чаще всего на пещеру. Виден слабый силуэт черепа,еле-еле слышно чьё-то дыхание. Но стоило девушке слезть с забора,как неизвестное тут же исчезло. — Ещё рано,дорогая моя. — Ясно,господин Посол.. Она прогуливается по раздолбанной и умершей дороге,погружаясь в мысли. Выпив бутылку виноградного шампурэ,заев всё это дело чёрствым хлебом,кареглазая вспоминает ни с того ни с сего свои жалкие попытки суицида,которые она не решалась закончить до конца - желание жить сильнее. День 4 Эйсид беспокоится,но верит словам Кадавра. Кристи счастлива,что её не ищут,но настораживается,стоит ей перевести взгляд на пещеру. Ночью она слышала шелест кустов,а сейчас она снова еле-еле слышала из пещеры. — Ранооооо. — Ладно,господин Посол. — Не хочешь вернуться домой? — Не хочу туда возвращаться,господин Посол. День 5 Эйсид перестаёт верить словам Кадавра. После секса она настаивает на том,чтобы начать поиски Кристи и скаллдог нехотя соглашается. Разумеется,первым делом они решили прочистить район. Искали до вечера,но не найдя девушку вернулись домой. Кристи выпила очередное шампурэ,снова смотрела в сторону пещеры. — Ещё рано? — Да,дорогая моя,да. — Ясно,господин Посол. Она снова садится на забор,смотря куда-то вдаль,коротая минуты своей никчёмной жизни. День 6 Оба снова отправляются на её поиски. Увидев сзади дома возле обрыва кровь теперь и Кадавру в душе становится неспокойно,но он не подаёт виду. Они решают дождаться прихода Элиот,но та приходит лишь под вечер. Она утверждает,что Кристи скоро вернётся,после уходит. Поиски прерываются. День 7 Поиски возобновляются. Пара решает проверить лес,идя по мелким кровавым капелькам. Чувствуя издалека слабый шелест кустов и листьев,Флэймв напрягается,глаза бегают в поисках спасения и останавливаются на пещере. — Теперь пора. — Наконец,господин Посол. Кристи быстро забегает в пещеру,идя по темнющим кривым коридорам всё глубже и глубже,пока не выходит на красивые кристаллы сиреневого цвета,посреди пространства было небольшое мелководное озерце. Тихо вздознув,она село возле небольшого камня,поджав колени,ожидая. И,как бывает в сказках,пещера исчезает,а на её месте ничего не появляется. Союственно,Кадавр и Эйсид до вечера прочищали территории,но так и не нашли пропавшую,из-за чего вернулись домой. — Точно не передумала? — Никак нет,господин Посол. День 8 Кристи просыпается от мелкого камушка,что упал на её головку. Очнувшись и сев,она замечает неизвестный силуэт,что по внешности напоминал скаллдога,а в глазах не было зрачков,лишь чернота. Неизвестный с интересом рассматривал гостью,а последняя даже не смела мешать. Ей тоже было интересно наблюдать за действиями антропоморфного. Последний,закончив,сел на свои колени,обнимая черноволосую. Последняя обхватила его,тоже обнимая. — Спасибо.– улыбаясь,негромко благодарит она,после целует "спасителя" в лоб,снова обнимая. На лице скаллдога выступил лёгкий румянец,а счастье так и щекотало душу. Затем,аккуратно отстраняясь,пустоглазый пристально смотрит на девушку,словно пытается что-то сказать. Да,это существо не могло говорить,но Флэймв уже не первый и не четвёртый раз его видит,так что она и без слов его прекрасно понимала. — Знаю,знаю... Завтра вернусь.– отвечает бледнокожая,улыбаясь уголками рта. Незнакомец,слегка завиляв хвостом,встал с колен,протягивая руку подруге. Последняя,усмехнувшись,принимает помощь и встав оба выходят наружу,неспешно прогуливаясь. День 9 Кристи,попрощавшись со "спасителем" идёт по лесу тем же путём,которым и уходила. Был день. Как ни в чём не бывало она зашла в дом и на неё тут же набросилась с обнимашками Эйсид. — Божечки! Боже! Кристи! Где ты была?– обеспокоенно спросила фурри и ужаснулась,когда лицо Флэймв не выдавало каких-либо эмоций. — Я не знаю. Сидела на обрыве,уснула,а очнулась в лесу среди костей.– монотонно,усталым и безразличным голосом ответила беглянка,словно она марионетка на нитках. Ложь - наилучшее оружие самообороны в данный момент.– Мне надо прилечь... — Да,да,конечно.– отстраняясь мимолётно говорит токсичноволосая,обеспокоенным взглядом смотря на то,каа девушка устало,кое-как поднимается по лестнице и заходит в свою комнату,предварительно захлопнув дверь. Черноволосая,накрываясь одеялом и кладя голову на подушку,вздыхает,а перед глазами всплывает полупрозрачный силуэт Посла-в-Маске. — Ты же хотела сбежать. Так почему вернулась,дорогая моя? — Сбегать - значит желать грехов,господин Посол. А их на моём счету и так много.– более живым голосом ответила она,закрывая глаза,погружаясь в царство Морфея.

Эпилог.

Она уже и не помнит,сколько спала. Может час один-три. Неважно. Её подсознание очнулось,когда чья-то когтистая лапа коснулась её плеча,дальше.продвигаясь до головы,поглаживая. Кристи ничего не испытывала,кроме непонимания и усталости. А через,вроде как час из соседней комнаты послышался шум,что являлся процессом полового акта. Но даже под эти "аханья" девушка нашла в себе силы вернуться в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.