ID работы: 11518897

Стремительно и неизбежно

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стремительно и неизбежно

Настройки текста

Тысячи лезвий - в самое сердце мне! (с)

У Криденса волосы черные, как смола, и в глазах столько печалью вызванной темноты, что Нагини порой не замечает солнца. Солнце для них никогда не всходило, или же его затмевали их собственные личные призраки - боль, страх, одиночество, жгучая пустота обреченности и покинутости. Хроническая ночь для двоих - на разных концах невидимой иглы. Нагини вся в сине-зеленых лентах, как в водорослях - утопленница из поэмы. Танец плавный, тягучий, пугающий - превращение болезненное, и крики толпы впиваются под кожу кинжалами. Вот и вся ее жизнь - искусство, замешанное на страхе и нужде. У Криденса внутри клубок обид, страстей, печалей - он как дым, застилает все и погружает в пустоту. Ломает, ломается. Не понимает, куда бежать. К кому идти. Кому довериться. Нагини перехватывает руку над пропастью - держись, люблю, не отпущу, важный, нуждаюсь! Как прекрасен этот ее язык привязанности - они становятся нужны друг другу взаимно. Они не мечтают о домике с садом, о сладко спящей кошке на худых коленях, о завтраках в постель и нормальном существовании под давно погасшим солнцем. Они не думают о том, что ожидает их завтра. Просто оплетают друг друга нитями, лентами, песнями, поцелуями - зеленое, синее, черное, красное... Однажды все закончится и рухнет вниз, чтобы стать обломками, чтобы вернуть их к точке отсчета. Но сегодня их личная ночь становится ласковой и мягкой, почти ручной. Чудовища вокруг не поймут этого. Чудовища внутри послушно притихнут до времени. А два потерянных ребенка друг в друге найдут незаменимое, самое желанное - дом. И им станет легче, настолько, чтобы позволить себе наконец убаюкать свою тоску.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.