ID работы: 11518930

Время

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
он кладет свою руку в большую,светлую,с многочисленными узорами на коже,ладонь.достаточно резко притянув своего молодого человека к себе за талию,Кагеяма лукаво и слишком высокомерно улыбается.Хината закатывает глаза и уголки его губ подпрыгивают вверх и остаются в этом самом состоянии. играет музыка для медленного танца — вальса,танго или фокстрота.они не разбираются,не специалисты и не интересуются,потому что и так все нормально.так и должно быть. слышно фортепиано,струнные различных регистров и гладкий,медный звук золотистого саксафона.скрипач вкладывает в каждую ноту небольшую часть себя,так,что музыка становится похожа на блестящаю крапинку.он покрывает песню бриллиантами,такими большими и гладкими,что кажется,будто он продал душу дьяволу.клавишник это темный,даже черный шелк,который лег на глубины океана и в дополнение женский,очень нежный бархатный голос,что отражается в прозрачных бакалах с кристально-чистым шампанским. начищенные пары туфель буквально скользят по не менее начищеному паркету,абсолютно без скрипа.на Шое прекрасно сидит этот костюм молочного цвета,который они вместе выбрали в местом ателье их города.он выделяется на фоне его огненных,ярких рыжих волос и загорелой кожи,цвета очень смуглого,но достаточно шоколадного.они о чем то переговариваются.брови Шое то и дело вскидываются в удивление и неком шоке,но он продолжает улыбаться и очень приторно,но с язвой,отвечать на подколы и флирт мужа. Тобио находится в слегка пьяном состояниия.его щеки и нос по-неестественному красны,а губы сейчас влажные и блестящие,не смотря на то,что обычно они очень сухие и даже потресканные.он смотрит,чуть щурясь..эти глубокие глаза оттенка индиго,с голубым размывами,сегодня блестели по особенному ярко.он счастлив,когда ощущает под своими подушечек пальцев мяч,чувствует полный контроль игры и понимает,что сетка не так уж и далека.счастлив когда видит это веснушчатое лицо и покрывает эти плечи,с кучай рыжих и коричневых родинок, поцелуям,а ещё он точно будет счастлив носить на безымянном пальце это кольцо,которое обозначает символ их брака. — чего так смотришь? — спрашивает брюнет,замечая не себе хитрый взгляд карих глаз. — ты идиот — важно говорит Шое,победно улыбаясь,будто выйграл важный матч. — эй. — очень спокойный тон голоса,с нотками злости и какой то веселости. — это моя фраза.и этим прозвищем коронован ты. — коронован!?а разве это ты у нас тут король? — снова съязвил старший и вновь победно улыбнулся. — а ну ка..щас по лбу получишь.со школы просил себя так не называть. — говорит синеглазый и подходит взглядом по всем углам зала. в ответ на это он слышит звонкий смех. Хината тянет своего мужа в середину зала,когда медленную музыку сменяет джаз. рыжий парниша переплетает свои пальцы с чужими. Шое блестяще,солнечно улыбается.он смеется попадая ровно в такт с этой лёгкой музыкой. "а танцует он неплохо.." — думает Кагеяма,замирая,смотря на свой рыжий,кленовый лист — так стал называть его в последнее время Тобио. — Кагеяма Тобио!хватит летать в облаках!и сделай лицо попроще! — уже закричал доигровщик,понимая,что все его пришлые слова,что он говорил на протяжении минут десяти ранее были унесены ветром в окно,а некоторые остались запутаны в белые,шелковые шторы. — и будь повеселее!а то кажется,что ты совсем не рад нашей свадьбе! — я весел,как никогда раньше, — подтверждению слов его,является улыбка.нежная и теплая,как утренний кофе,что он варит по утрам.улыбка,которую Шое ждал увидеть на лице возлюбленного весь вечер. заправляя выпавшие пряди за ухо рыжего,Тобио припадает к кожной складке, что названа была губами.губы влажные и узкие.губы сухие и пухлые. целоваться.он всегда хотел узнать,какого это и сейчас он оторваться не может. вкладывая эмоции в поцелуй Тобио,держит руки в районе талии, поглаживая,а после обнимая. Шое,закинув на сильные плечи свои руки,все ещё привстает на носки,ведь даже не смотря на то,что он подрос,брюнет все равно на полторы головы выше. блюз и джаз семидесятых годов сменил,те спокойные,неприметные песни.так красиво.эти произведения такие теплые и кофейные.вот только кофе разбавлен с виски,и это интригует,тянет и становится интересно.интересно узнать,что будет дальше. утыкаясь носом в изгибы шеи,Тобио устраивает свой подбородок на плече старшего.Тобио, учитывая длительность их отношений, наконец то перестал стесняться показывать то,что он весьма ласков,тактилен и требователен во внимание,поэтому приласкавшись щекой к теплой кожей,он касается более холодными губами достаточно мягкой кожи на шее рыжеволосого. — хочу снять с тебя эту надоедливую одежду и расцеловать твои идеальные плечи. — молвит декабрьский парень и вновь утыкается куда то в один из шейных позвонков. Хината и сам был бы не против снять ее с себя.полностью раздеться, избавиться от этой одежды,что не позволяла на прямую касаться друг друга и чтобы Кагеяма целовал каждую веснушку на его теле,каждый сантиметр,вдоль и поперек,как он это обычно делает на ежедневной основе,чтобы ощутить это чувство полного спокойствия и абсолютного доверия друг другу. но сейчас им нельзя.зал все ещё забит гостями,все ещё играет музыка.они смотрят а глаза друг друга,видят там миры,галактики, утопают в них и передают эти неимоверно сильные чувства сквозь аккуратные поцелуи и наимелейшие объятия.они не торопятся сбегать в их спальню,в общий дом.нет.у них ещё будет время.у них обоих впереди целая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.