ID работы: 11518974

Снова тень наискосок

Смешанная
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мне бы жизнь свою, как кинопленку, прокрутить на десять лет назад

Настройки текста

Не целуйся, слышишь, не целуйся, Не целуйся, слышишь, без любви. В. Маркин

Губы у Дани холодные и какие-то безразличные. Впрочем, никто и не обещал великих страстей под светом софитов и прицелом десятка камер. Авербух, рассказав о постановке, в конце как бы невзначай добавил: - Вообще, ребят, если вам нормально, будет классно отыграть настоящий поцелуй. Милохин безразлично пожал плечами, мол не ему принимать решение о поцелуях такого рода на камеру. Все воззрились на Медведеву. Ну, не расскажешь же им всем, что в первый и последний раз ты целовалась сто лет назад, точнее в постылом 2018, а потом даже не хотелось, потому что все кончилось, и поцелуи первыми. С одной стороны, кто поверит, что девушка двадцати двух лет ходит до сих пор почти нецелованная, а с другой, ударься она в рассказ о тех поцелуях, ее, как целовали, так и удавят за разглашение подобных новостей. И в конце концов стоит же прекратить жить воспоминаниями одного несчастного вечера. Поцелуи, ну, пусть будут поцелуи, что уж там. - Надо значит надо,- отозвалась Женя.- Камнями-то в наше время за это вроде же не закидывают? Так и начали репетировать. Вот только после первой попытки Женя положила ладонь на губы партнера и уточнила: - Все поцелуи только один раз и только на шоу. - Да ладно тебе, пупс!- удивился Милохин,- что за бабушкина мораль? Сделаем друг другу весело приятно! - Милохин, тебе больше приятно делать некому?- фыркнула Женя. - А я могу сразу многим,- хихикнул парень.- Как вай-фай, раздаю себя, не жалея, по разным гаджетам! - У меня мобильный интернет,- отмахнулась Медведева. - Нда?- насторожился молодой человек.- И давно? - С детства!- репетиция продолжилась в рабочем режиме. По окончании прогонов, не чуя под собой ног, они идут на выход и Даня осторожно заводит разговор: - Жень, если для тебя принципиально, то можно и не целоваться. Никто не умрет без этого засоса. Зачем ломать себя? - Дань, если я буду ждать, когда у меня случится любовь для поцелуев, состарюсь и навыки растеряю,- усмехается Женя. Эту фразу Медведева в 2013 услышала от своего тренера, застав многоуважаемую Этери Георгиевну поутру в дверях собственного номера весьма вкусно целующейся. Того, с кем ее тренер целовалась и, чего уж там, явно до поцелуев было еще много интересного для обоих, Женя тоже узнала. Удивилась. Да так, что не выдержала и задала женщине вопрос: - Вы его любите, Этери Георгиевна? Брюнетка встряхнула кудрями, запустила девушку в номер и насмешливо выдала: - Медведева, если я буду целоваться только с теми, кого люблю, то начисто навыки утрачу и молодость пройдет. Справедливости ради, можно было взрослый цинизм-то и попридержать, не посвящая в него ребенка 14 лет, но Тутберидзе, кажется, никак не ожидала, что ее поймают на личной жизни, какой бы та ни была, тем более, что это будет Женька. Нет, поцелуи без любви Жене, определенно, не зашли, хотя отыграли они годно. Авер разве что последние волосы от счастья на себе не вырвал, демонстрируя весь спектр эмоций и восхищения. - Женька, давай повторим не на камеры?- в самое ухо прошептал ей Даня, удивил так удивил. Медведева едва заметно отрицательно покачала головой, продолжая доигрывать в импровизированном кике псевдо-любовь. За съемочной площадкой Милохин уточнил: - Так как насчет продолжения банкета и поцелуев? - Дань, я не хочу,- поморщилась девушка. - Неужели не понравилось?- наивно улыбнулся тиктокер.- Девчонки утверждают, что я неплох. Женя только рассмеялась этом неприкрытому бахвальству. Да что он знает о поцелуях? В комнате полумрак, лунный свет обтекает две тени напротив окна. Горячие губы сцеловывают соленые капли с век, скул, щек. Тело теряет равновесие и ориентиры. Душа устремляется в небо. Руки цепляются за талию. И первое соприкосновение губ с губами вырывает из реальности. Остается только жаться к надежному и уверенному человеку рядом, задыхаться ощущениями, урывками замечать полупрозрачные тени в полумраке на стенах. После сегодняшнего очень хотелось поинтересоваться у бывшего тренера, начерта такие суррогаты, если хоть раз в жизни был отчаянный морок поцелуя любви? Почти три года Женька не позволяла себе попыток сравнения. Можно было и дальше жить без них. Суррогат он и есть суррогат. - Подвезти тебя домой?- поинтересовался парень. - Не, поздно уже, не колеси по городу, езжай спать,- усмехнулась фигуристка.- Добби, ты свободен от ледового плена! Коротко взмахнула рукой, словно отпуская раба на волю. - Ты прикольная, Жека,- разулыбался Милохин.- Удачи тебе! Увидимся, как придет время активностей! Чмокнул Женю в щеку и неспешно направился к своему автомобилю. Медведева было открыла приложения вызова такси, как услышала мягкий шорох шин и притормаживающий рядом автомобиль. Окно пассажирского сидения опустилось и перегнувшись через кресло, водитель знакомым голосом произнес: - Поехали, Жень. Девушка не стала сопротивляться, лишь потому что эффект неожиданного появления бывшего тренера был сравним разве что с падением метеорита. Молча открыла дверцу и плюхнулась в пассажирское кресло. - Наигралась, Женька?- насмешливо спросила блондинка, не отрывая взгляд от дороги. - Вы вообще откуда взялись?- нервно проговорила девушка. - Илья Изяславович высылает мне сегодня весьма интересные видео со съемок,- отозвался голос во мраке салона.- Ну и как, хорошо Милохин целуется? - Никакого сравнения с вами,- сквозь зубы вымолвила девушка. Тихий смех рассыпался в холоде ночи. - И вообще, Этери Георгиевна, редкое дерьмо эти поцелуи без любви,- не выдержала Женя. - Бывает,- кивнула блондинка в ответ. - А мы куда вообще едем?- попыталась понять маршрут Медведева. - Залечивать твои душевные раны от неправильных поцелуев,- улыбается в ночь женщина и через паузу продолжает.- Я, знаешь ли, тоже предпочитаю с чувством, если есть возможность. За окном декабрь, на душе пустота и ожидание счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.