ID работы: 11519085

правильное решение

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь открывается со знакомым колокольным звоном.       Питер входит в такое знакомое помещение, сразу же ловя её взгляд на себе.       За месяц она не изменилась. Такие же кудрявые волосы, мягкая улыбка. Ему кажется, что она хочет поздороваться с ним, но позади него появляется Нед.       В руках всё ещё эта глупая записка, он сжимает в руках.       Он видит их вдвоём. Счастливыми. Они поступили в колледж, как и хотели.       — Вы что-то хотите? — спрашивает она. Питер кивает.       — Меня зовут Питер Паркер…       — Привет, Питер Паркер, — она смотрит на него как на умалишённого, но такая реакция понятна ему.       — Один чёрный кофе без сахара.       Она говорит что-то Неду, он отвечает ей. Им хорошо вместе.       И тут до него доходит.       Им хорошо вместе, потому что его рядом нет. Нет постоянных супергеройских проблем. Нет работы навигатором, постоянного беспокойства за его жизнь. Нет лжи и обмана.       Может, это знак от вселенной?       Она дала им всем второй шанс. Да, ему надо отпустить их, позволить им жить своей жизнью без него.       Да.       Так, наверное, будет лучше для всех.       — Один чёрный кофе без сахара для Питера Паркера.       Он смотрит на неё долгим взглядом, пытаясь запомнить её взгляд, образ, чтобы в голове остался её голос.       — Что-то ещё?       — Нет, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.