ID работы: 11519121

Слабость Гео Архонта

Слэш
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

1. Постоялый двор Ваншу

Настройки текста
      Путешествовать с Эфиром заманчиво. Особенно, когда ты в него влюблен.       С первой минуты знакомства Чжун Ли был очарован красотой иноземного мальчика.       Темные шаровары и сапоги полностью скрывали бледную кожу тонких ног, зато топ явно компенсировал отсутствие оголенных мест на теле парня. Ткань верхней одежды еле прикрывала грудь и узкие плечики, выставляя напоказ впалый тренированный живот. Когда Эфир потягивался, разминая мышцы после долгой битвы, наблюдать, как из-под тонкой ткани шарфа выглядывает полоска позвоночника и трогательные ямочки на пояснице, было очень занимательно.       Однажды, когда Путешественник отдыхал на коленях Властелина Камня, мужчина позволил себе снять перчатки и провести длинными пальцами по интересующей его части тела. Худой животик, такой явно твердый от постоянных сражений, оказался мягоньким, как облако. Тогда, забывшийся Моракс, полночи провел, касаясь и сминая теплую кожу. Он, кстати, так и заснул, оставив большие ладони на талии парня.       Лететь на планере становилось опаснее с каждой экспедицией, ведь взгляд обычно собранного работника похоронного бюро был прикован к треплющейся на ветру косичке. Так и хотелось распустить косу и зарыться в шёлковые локоны пальцами. Приятно массировать кожу голову, заставляя юношу мурчать от удовольствия и сучить ногами по земле.       С этого все и началось.       Однажды, остановившись в номере Ваншу, Чжун Ли, пропуская парня вперед, присел в кресло у окна, дожидаясь своей очереди в горячий душ. Вскоре послышался тихий скрип и мокрые шлепки, ознаменовавшие освобождение ванной комнаты.       Хозяйка Верр Голдет пообещала предоставить чистую одежду для сна, забрав походные одеяния в прачечную. Поэтому сейчас Итэр стоял в длинной рубашке, прикрывавшей всего до середины бедра. Пар шел от порозовевшей и распаренной кожи. Не­свой­ствен­ные мужскому полу округлые ляжки и тонкие лодыжки, вкупе с очаровательными маленькими ступнями, сделали Властелина совершенно беспомощным перед своей похотью и заставили сглотнуть вязкую слюну. У виновницы торжества в брюках мужчины, также по какой-то причине отсутствовали верхние пуговицы, открывающие вид на трогательные ключицы. Мокрая косичка была перекинута через худое плечо, кончик которой сейчас активно теребился свободной рукой — вторая придерживала подол, закрывая обзор на мягкий член мальчика.       — Кхм, — мысли Лорда были прерваны охрипшим голосом Путешественника. — Ванная свободна.       — Да, я пожалуй пойду, — даже не скрывая постыднной ситуации в штанах, Чжун Ли прошел мимо топтавшегося на месте Эфира, обдавая его терпким запахом одеколона.       Стоило за мужчиной захлопнуться двери, как парень вспыхнул и закрыл лицо руками, отчаянно алея ушками.       На спинке кресла висел, каким-то образом оказавшийся чистым после путешествий плащ Моракса. Юноша осторожно приблизился к нему и прислонился носом к ткани, вдыхая аромат. К счастью, Эфир совсем забылся и упустил момент, когда шум воды стих, а дверь открылась, пропуская в комнату Властелина.       Мужчина замер на пороге, уставившись на подрагивающую спину Эфира, прислонившегося носиком к его плащу. «Милашка» — пронеслось в голове у Архонта.       Бесшумно двигаясь, он приблизился к предмету своего обожания и положил руки на его талию. Эфир вздрогнул от неожиданности, только сильнее цепляясь за плотную ткань.       — Господин Ч-чжун Ли?..       — Я и не знал, что тебя так привлекает мой запах, малыш, — горячий шепот опалил краснеющее ушко.       — Я-я… Неет. Что ты! Извини, я сейчас…       Твердый торс с силой прижался к спинке мальчика, выбивая этим действием воздух из горящих легких. Крупные ладони мягко скользнули вниз, оглаживая бедра, с наслаждением впиваясь в мягкую кожу. Горячие губы коснулись чувствительного ушка, вырывая неровный вздох.       Развернув Эфира, так мило сжимавшего его плащ в кулаках, Моракс впился в распахнутые губы Путешественника. В комнате раздался гул, а тело мальчика, недавно резонировавшее с гео-элементом, каждой клеточкой прочувствовало скопление гео-стихии. Когда Эфир открыл глаза, он тихо охнул, осматривая существо, представшее перед ним.       Витые рога, янтарные чешуйки на скулах, под глазами и у линии роста волос, покрывшие внешние стороны ног и рук бога, густые волосы, под чьей тяжестью лопнула резинка, позволив чёрной волной обрамить мощные плечи. Когда Архонт открыл глаза, Эфир ахнул от пронзительного взгляда ярких радужек огненного цвета, вертикального зрачка и черных белков глаз. Моракс довольно ухмыльнулся облизывая губы, на миг оголяя длинные клыки. Эфиру показалось, или кончик языка раздвоился?       Вновь накрывший его рот бог подтвердил его догадки: по манящей полости скользнул длинный язык, раздвоенным концом пощекотавший мягкое небо. От такого глубокого поцелуя у парня голова пошла кругом, а ноги подкосились, позволяя Мораксу подхватить маленькое тельце на руки и уложить на большую кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.