ID работы: 11519137

Спасибо? Хотя нет...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в шестом часу утра. Мдаа... и что мне делать? Хотя выбор небольшой. Я достал краску и начал её размешивать. Мне стало скучно, поэтому туда я добавил средство для удаления краски с кожи, волос и одежды. После тихо поставил краску на дверь Тря... Зонтика и ушёл обратно, дожидаясь плача и криков. В ожидании я сел рисовать. Я нарисовал всех клонов, кроме себя. Рисовал я как можно реалистичней, поэтому она в процессе уже 2 недели. Так пролетел час и конечно же послышались крики и плач. Феликс пошёл помогать Зонтику смывать краску. На удивление они пришли через 10 минут, а не через час как обычно. В это время остальные делали выговор Вару. К: Уже? В: Я в краску выводитель добавил... Р: С чего это? В: Скоро узнаете...- сказав это, Вару грустно улыбнулся и ушёл в комнату. Клоны переглянулись и ушли завтракать. Через 15 минут Данте позвал Вару завтракать, но тот отказался. Так продолжалась неделя. Клоны начали волноваться. Шуток почти нет, Вару всё время отказывается от еды, и он какой-то не живой... Ещё через неделю клоны не выдержали и выловили Вару. П: Валет! Что не так?! В: В каком смысле?. К: Шуток нет и ты ничего не ешь! В: А разве вы не рады, что шутки пропали? А есть я просто не хочу, да и у меня в комнате много сладостей. Вару ушёл в комнату. Клоны только ещё сильнее заволновались. Ужасное чувство тревожности пожирало их изнутри. Вечером они зашли к Вару. Молчание. Плач и крики. Пик режет верёвку на которой висел еле дышащий Пиковый Валет. Пик поймал падающего Вару и обнял его. Куромаку сразу вызвал скорую при этом, пытаясь оказать первую помощь. В: Спасибо? Хотя нет... П: Ч-что?.. В: Зачем?.. Я лишний... просто дайте умереть... Ф: Вару нет! Ты нужен нам! В: Ложь... Вару закрыл глаза. Навсегда... Через три дня были похороны. Все плакали, даже Пик. Чтож... Они не ценили его... и очень зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.